X



なんJ民『アベヤメロ!ぎゃはは!』←コイツらが手のひら返して今回の訃報を悲しんでる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:02.94ID:MjLtQhj/d
何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:20.52ID:MjLtQhj/d
ワイも悲しい😢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:36.97ID:vrKX71Ls0
嫌儲定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:42.39ID:YhWIUZXg0
命は大事という教育の賜物やね🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:13.24ID:7SgNhKAf0
死してウヨサヨの心を一つにまとめる男
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:56.69ID:o43nvZyo0
今度から誰のせいにもできんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:32.75ID:Bsv7p0sma
死ぬの辞めろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:58.40ID:IkE/zl1w0
Twitter見てたら全然悲しんでなくて清々しいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:18.19ID:1+JWnAh3M
死んだらやめろって言えなくなるだろ…😭
戻ってきてくれよ…😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:21.89ID:UfM2T8Ty0
アベ覚めろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:07.88ID:UY3vSVZB0
辞任した時点でそいつらの目的は達成されてるんちゃうの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:57.04ID:YhdHqsyO0
アベちゃんコロナ患者を死者蘇生しとるって話なのに自分は生き返らせられへんのか…😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:58.74ID:0hVAofVN0
好きな人に照れ隠しでちょっかい出してただけやしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:06.23ID:UfM2T8Ty0
>>13
もうすぐ死亡診断書黒塗りにして復活するやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:58.93ID:UqC1Fln8d
プロレス観戦してただけやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況