X



安倍さん射殺犯「特定の団体に恨みがあり元総理を狙った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:04.22ID:DWlyx1pg0
山上容疑者「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」

この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:18.13ID:DWlyx1pg0
宗教団体らしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:23.83ID:FfFUHOyyd
何か嘘くさいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:36.61ID:e7AUMlWQ0
テレビが名前ださないと復讐にはならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:11.73ID:hStVllP60
ちゃんと報じないから情報停滞してますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:36.59ID:R/zVuxWp0
自民党か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:56.48ID:NBlU16qf0
もしかしたらマルチ系かもしれんな
なんかあったろ安部が噛んでるマルチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:18.33ID:y9Z2eDQf0
あっ🫢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:15.13ID:y9Z2eDQf0
家庭を壊された復讐だったわけやね😞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:12.10ID:fpBIQ4TA0
明らかにマインドコントロールされた嘘の供述だな
要するに理屈がダイレクトじゃないんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:14.10ID:NBlU16qf0
>>10
だれにされるのさ
あんなやつ社会とかかわりあるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:32.49ID:7SgNhKAf0
鳩山じゃダメだったんか?そっちなら対した騒ぎにならなかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:14.49ID:tIppNbXT0
元は宗教幹部狙うつもりだったらしい
宗教幹部より標的にしやすい一国の元首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況