X



ハッピーメール米山隆一議員「政治家は批判も悪口も受ける覚悟を持っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:46.11ID:lVK9NU6na
だから私にもハッピーメールや女子大生買春と言っても大丈夫ですよ

@中島哲史
もちろん批判と悪口は違うけれど、政府や政治家に対しては悪口でも構わないと思う(程度の問題はあるが)。それが嫌なら政治家になどなるべきではない。かつ、悪口とテロは全く関係ない。悪口と暴力の間には千里の径庭がある。

@米山隆一
おっしゃる通り。政治家を志した時点で、声が小さければ聞こえない、声が大きければうるさい、政策を語らなければ中身がない、政策を語れば理屈っぽい等々と、批判とも悪口ともつかないあらゆる評価をうけて当然で、多くの政治家はその覚悟を持っていると思います。それと暴力とは全く異なります。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:41.42ID:TqMbYl20a
パヨクの梯子外すとかネトウヨやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:42.69ID:VqLH3xNs0
ふざけたことしてると撃たれるって覚悟も必要になったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:44.95ID:hUMX1l6N0
米山さん
「安倍への批判は政治家なら当然、私への批判は誹謗中傷」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:55.91ID:Lq9TMSlP0
買春しても違法じゃないが、政治家としては不適格だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況