X



陰キャラオタクなんやけどドライヤーの使い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:26.55ID:vmYNZvLG0
髪濡らす→タオルで拭く→ワックスつける→ドライヤーと櫛で形作る 

これでええんか?剛毛なのも相まってすごい髪が上向くんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:05.50ID:zpav3uB60
ワックスとドライヤーが逆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:08.43ID:vmYNZvLG0
別におしゃれしようとかじゃなくて来年就活屋から生え際分けぐらいは作れるようになっときたかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:32.16ID:rkq+oMqv0
ドライヤーで下地作ってワックスなり整髪料使って仕上げ的なイメージ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:49.78ID:+FxD8sErd
YouTube新倉でもあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:56.41ID:vmYNZvLG0
ちなみに就活のときツーブロって印象悪いかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:10.43ID:oyoDScpi0
動画とか見たほうがええで
ヘタクソがやるとゴミみたいな頭になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:51.66ID:B9Gx9l0Jr
ワックス使った事ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:48.51ID:vmYNZvLG0
政治家のおっさんとかニュースキャスターとかよくあんなきっちり髪整えてるとおもうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:21.50ID:rkq+oMqv0
そういう人らはプロが付くやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:28.85ID:vmYNZvLG0
>>11
なるほどな まぁニュースキャスターはメークさんがおるか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:49.42ID:tzRwcXad0
ハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:15.97ID:0mBUevwC0
就活のためにわざわざ慣れないワックス使う必要ある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:23.92ID:J4Wswkti0
髪を濡らすとドライヤーが逆
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:29.26ID:rkq+oMqv0
サッパリ短髪にしてセットは髪半乾きのままムースやらジェルやらでパリッとさせるのが楽っちゃ楽じゃね ドライヤーいらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況