X



人が密集してるところに散弾銃を2回ぶっ放して被弾したのは安倍氏だけ。これ違和感ないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:23.83ID:/2JqjU3HM
妙だな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:44.15ID:y9Z2eDQf0
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:47.61ID:9gqCL3KLM
たしかに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:00.94ID:i5DoWcLN0
たし蟹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:05.60ID:4lygWHO50
使ってる弾が散弾じゃないので
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:44.43ID:k9A7g5UK0
凄腕のスナイパーやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:43.69ID:Uf7V0Nor0
二ヶ所被弾してるから単発ではないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:59.22ID:7SgNhKAf0
周り全員グルだったとか?誰も悲鳴すら上げないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:08.99ID:K58CXVqCa
自作銃だからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:13.64ID:NpIf2QHj0
>>7
首から入って心臓経由して肩から出たんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:25.62ID:J4Wswkti0
3mぐらいの距離ならほとんどバラけないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:00.58ID:0/WU63Yra
>>7
1発が貫通して首と胸に傷があるんやぞ
1発目の映像でもデカい弾がかすめてるのが映ってたし
少なくとも散弾ではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:02.29ID:LO296+7y0
>>9
これ 散弾銃じゃないんだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:05.22ID:zf5uMrN/0
安倍が台に乗ってたからやな
水平撃ちなら誰か怪我してた可能性はある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:13.71ID:uDT+PkUQd
散弾なの?
スラッグ弾みたいなやつちゃうの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:31.94ID:lueBNN3AM
>>8
関係者で倒れた安倍を見ながら笑ってる奴いたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:17.67ID:P+U4hX940
天が力を貸してくれたんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:24.84ID:J4Wswkti0
散弾らしいやん
60mほど先の道路にまで散弾落ちてたみたいやで
下手したら流れ弾誰かに当たってたかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:29.03ID:2iVtvg8ha
台に乗ってる目標狙ったから射線が上向いてたんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:20.14ID:0/WU63Yra
>>18
それ外れた1発目やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:52.77ID:qXyS4puWM
ほぼヘッドショットきめてるしかなりの手練れか運の持ち主か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:49.45ID:xNkyM2ei0
暴いておやりよコナンくん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:38.54ID:0r+9IgkgM
あんな銃の構え方でよくあてられたな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:48.42ID:xkVy9vG00
至近距離って行ってるけどそれ程至近距離でもないし、
2発しか撃てない自作銃で来てんだから、当てる腕は相当だったんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:13.78ID:J4Wswkti0
まぁ運よな
一発で致命傷になるなんてなかなか無いで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:16.53ID:R/6WFg6Q0
実際には遠くから狙ったゴルゴ13の撃った弾が当たったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況