X



「入って半年だからボーナスまともにはあげられない」新社会人ワイ「5〜6万とかやろなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:53.19ID:4eS0Dl6t0
明細「38万」 ワイ「ファっ!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:57.97ID:4eS0Dl6t0
高いソープで筆下ろししてもらいに行こうかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:20.28ID:uIeHi2xS0
2ヶ月分やろ
そんなもんやないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:50.54ID:4eS0Dl6t0
>>3
世間知らずだからビビった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:47.08ID:9cbriofSa
そんなにもらえるわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:00.34ID:58cBHT520
手取りならすごいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:00.36ID:wp88PLaT0
夏のボーナスの計算期間中に働いてないのにもらえるわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:07.39ID:CsNo66qLa
親になんか買ってあとは貯金しとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:17.64ID:qFjYb+7a0
中途で新卒の少し前に入ったけど10万そこらやったわ
どの期間で計算されとるのかわかっとらん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:43.74ID:UvHFKN3GM
新入社員ワイ「5~6万とかやろなあ」
手渡し寸志「1000円」
ワイ「…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:53.25ID:V1aFpyX20
ワイ額面3万、手取り2.4万の寸志やったわ
マジで転職しようと心に決めた。3、5年経験積んだらこんなウンコ企業辞めてもっとええ会社いくんやワイは
クソッタレが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:54.72ID:/9ahtR1sM
入って半年っていつのボーナスの話してんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:38.48ID:FZpyrNy+d
ええなぁ
ワイボーナスなんてもろたことない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:27.56ID:4HPtPRa90
5月入社の中途で7万やった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:49.89ID:DAyH+hBW0
入社半年なら寸志でもくれればホワイトな方やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況