X



なんJ朝立ちのままオシッコしたら便座の間からドバドバで怒られる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:23.07ID:ESYHBcso0
便座に座ってやれっていう癖に形状おかしすぎるやろ
よう考えたらこれ虐待ちゃうか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:16.83ID:ESYHBcso0
しかも便器をつたってサイレントドバドバなるから気付かんこと多いしな
ほんま欠陥構造でしかない
TOTOとINAXがこれに対応してないのがおかしいわ
まんさんからの苦情やったらすぐに対処するやろうに
ほんま女性ファーストな国やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:36.50ID:UDqzbHZj0
お母さんに怒られるってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:52.26ID:ESYHBcso0
>>3
マッマもそうやし彼女たちも怒ってくることあるな
眠いままやってるから気付かんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:27:35.56ID:lDRAiaFN0
ぶっちゃけ便座ってもっと高さあっていいよな
そうすれば深さも確保できるしちんちんが便座にキスもしない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:08.89ID:Nx+NpCzl0
これはわかるそもそも便器が小さ過ぎるんよ
チンコが便器につくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:44.38ID:x2Dizshg0
>>4
彼女たちw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:35.16ID:ESYHBcso0
>>5
海外の便座はめっちゃ高いとこあるで
子供の頃を思い出すような高さや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:19.48ID:ESYHBcso0
>>7
予測変換でミスタイプしただけや
そんな興奮せんでええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:30.88ID:0TIkqJ8/0
浅く座ると隙間からおしっこや便器にチンコ付く
深く座るとウンチが便座に付く
もう終わりだよこのトイレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:32.64ID:iG+XVqmA0
これはわかる
謎の隙間からだらだら流れるんだよな
そんでズボンとパンツびしゃびしゃになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:36.28ID:Nx+NpCzl0
ワイがアホすぎてなってると思ってたから
同士いて安心したわ、一回これで彼女と大げんかした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:43.74ID:ESYHBcso0
これがあってから気軽に小便行かれへんようになったわ
朝眠い状態でいっても手を洗ってからまた確認に戻るぐらい神経逼迫してる
トラウマや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:01.05ID:ESYHBcso0
>>12
ワイは黙って拭かれたあとに呆れながら注意されたで
言ってくれたら自分で拭いたのに余計に情けなくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:44.97ID:mTnUvjIId
パンツもびちゃびちゃになるんだ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:20.88ID:0dY7pbzI0
そういうときは朝シャワーからの風呂ションでカバーできないか?
許されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況