X



SP「初めて聞いた音にびっくりした。想定外の音にまずは状況確認に徹した。」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:45.51ID:usmuZKFI0
えらい!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:21.52ID:7JseHE8R0
KOS
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:23.84ID:L2Kn8bEC0
次頑張ればええんや
切り替えていこう!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:57.13ID:EgH+3ABY0
次はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:44.69ID:jooB+ujZ0
しゃーない
「注視」していけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:03.21ID:m3SLO7/qM
まともな訓練受けてないのがわかるな
もうSP人生終わりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:06.23ID:AIxHQEeZD
びっくりしててかわいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:09.49ID:1GIv7ozBd
訓練ではそんな事してませんよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:12.37ID:4da+jj7V0
まあ日本やしそんなもんやんな誰も責めん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:25.55ID:XIokHiOEr
>>5
まあでも防弾鞄とかを立てにしてたり割とイメージどおりな気もする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:39.34ID:L2Kn8bEC0
こいつらがSPやったらなあ
tps://youtu.be/rYVQT7crb4g
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:49.20ID:h4LV/ynr0
気が抜けてたのはあったやろな
まぁ日本だから分かるけど無意識に周囲を警戒するみたいな訓練で癖つけるのって大切だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:16.63ID:uZkkzFgdd
何かあるまで高い給料貰って何か起きたら命張らず動かないであとは辞めるだけ
いちばん賢いよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:37.59ID:MejC5hAh0
いやまずは要警護対象者の安全の確保やろ…なんでお立ち台の上に立たせたままやねん
アメリカのSPやと即座に要警護対象者を地面に引き倒して覆い被さるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:33.10ID:jpCEdqbw0
映像みたら分かるけど2人くらいはちゃんと反応しとったよんな
惜しかったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:39.90ID:oqzw9DYWa
黒服の中に間違いなくどんぐり3個分の働きだったやついたよな
動き遅い上になんの役にも立ってなかったやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:48.15ID:lbpiazs30
明らかに後ろから聞こえたんちゃうのって気がするが
後ろ振り向くの遅いよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:02.57ID:5rCKNPMJ0
咄嗟の判断が難しいとはいえ有事の際に動かんかったら何やってたんやってなるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:17.01ID:7oqRFKHmd
音で気付く時点でアカンやろ
周り見てないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:22.71ID:CWZT8xrpd
>>11
モタモタして間に合いませんでした
結局開きませんでした
死ぬのは怖いので肉壁にはなりませんでした

こいついる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:24.52ID:4sAW/UrG0
>>5
県警の連中がまともな仕事してないから監視する範囲が広い
そしてそもそもSPは一人
比較はできないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:45.01ID:QGCIxHQ/a
まずは自助だよね!😉
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:52.64ID:Z3CG0B9P0
>>19
SPの仕事ってまずは判断の前に行動やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:26:54.52ID:AIbjn4xN0
びっくりしたならしゃーない
安倍もびっくりしたやろしお互い様やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:27:04.61ID:JL5/dGs90
SPって給料いくらなんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:27:48.35ID:rA8Gku260
>>5
もうこんなドラマ撮れないねぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:18.34ID:Squ1mS600
>>16
まじかぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:22.12ID:isp8Vy/ld
>>22
そもそも県警は交通整理とか他の仕事があるやろ
SPだけが警護の専門なんだから県警と同レベルの対応じゃ困るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:29.58ID:UQkQl45V0
取り急ぎ転職先探しとるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:28:29.91ID:5MCze6Ekd
>>11
開いてないけどな
あれ開いて足元までくる三段仕様や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:18.88ID:J8P7xwyL0
急にボールが来てので以来だな

HKB
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:19.56ID:qkVYDuur0
状況確認してたら安倍ちゃん死んでたでござる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:59.17ID:/0xnxHxxd
>>21
共犯かもしれんし今頃詰められとるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:04.86ID:c8IPaAF0H
でも今の日本てだいたいこんな感じやん
誰も本気で仕事しとらんし
責任取る気もない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:12.07ID:JUhtl5Dsa
>>26
最高で500万円らしいで
そんな金額じゃ誰も守らないでしょw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:20.63ID:5MCze6Ekd
>>30
急遽で警視庁直轄のSPは一人だけであとは山梨県警の無能たちによるSPみたいな警察官やぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:30:55.90ID:UBKMJ2eg0
音の方向すら確認してなかったように見えたんやが、あれぐらいの爆音だと方向も分からんくなるんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:03.24ID:PMtF0n0o0
>>5
いやこれはドラマ内でも「spが犯人を捕まえたのはお前が初めてだ」って言ってたし例外
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:04.73ID:BUe7R8cRM
>>36
安倍は公務員を異常に優遇してたのになあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:25.78ID:ypQbm30e0
資格条件
身長173cm以上、柔道又は剣道、合気道3段以上、拳銃射撃上級、英会話ができることなど、一定の条件を満たした警察官であることが必須条件とされる[12]。SPとしての適性を認められた警察官の中で、部署の上司などから推薦を受けた者は、候補者として警察学校等の警察施設で3ヶ月間の特殊な訓練を受ける。これらの厳しい競争を勝ち抜いた優秀な候補者の中からさらに選ばれた者だけがSPに任命される。総理大臣官邸には警備を専門に行う警察官(総理大臣官邸警備隊)が配置されるが、あくまでも総理大臣官邸という施設の警備を行うのみでSPの行う身辺警護とはまったく異なる。なお、SPの内閣総理大臣担当の部署である警護第一係と総理大臣官邸警備隊は同じ警視庁警備部警護課に属しており、両者は人事交流を行っていて総理大臣官邸警備隊からSPが選抜されるケースもある。

逮捕術、格闘術、射撃技能(25メートル先の直径10センチの的に、拳銃で10秒以内に5発以上―一般に日本の警察なら銃は口径9ミリ・6発なので全弾を制限時間内に―命中させられる事)、不審者を相手より先に発見するための目配りを怠らない強靭な体力・精神力が求められる。また、パトカーの運転テクニック、同僚との協調性、自制心、自己管理能力、法令遵守の精神、VIPを接遇する礼儀作法、そして極限状態に陥ったならば犯人が振りかざす凶器や銃口の動線を目標に体当たりの突撃を敢行して、文字通り人間の盾となり受傷、最悪の場合は殉職する自己犠牲の精神、すなわち人間性が問われる職種である。そのため、警察官の中でもとりわけ、それらの条件に該当した者のみが任命される
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:27.69ID:hKSnMIBL0
後ろも警戒しないとダメだよなぁ
車で突っ込まれるような場所だったし
振り返ってる時間があるのがダメやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:41.48ID:DtVd7cUn0
せやせや状況確認したからサボってたわけではないんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:50.01ID:0dY7pbzI0
銃声ってか建造物が倒壊したり車がぶつかるような衝突音に聞こえたからな
なんとなく銃声っぽく聞こえない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:31:53.42ID:wZItrr0O0
反射的に動くレベルまで達してなかっただけや訓練少なすぎ
音がなったら反応や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:01.62ID:X7xoib2x0
高い金貰ってても適当な仕事のやつたくさんおるのに低賃金で真面目に働くやつおらんやろ
最低限のことはしとるしええんちゃう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:27.44ID:UQkQl45V0
>>38
奈良県警「山梨県警無能過ぎて笑えるわw」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:36.64ID:tyD8ZAisa
銃どころか軽トラで突っ込まれるだけでアウトやったろ
元総理が演説する場所じゃねえよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:37.35ID:wZItrr0O0
みんな前見て馬鹿だよな人数いる意味がない
後ろ見てるやつがいたら防げた事件
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:42.64ID:isp8Vy/ld
>>38
警視庁が一人しかSP寄こさなかったのがそもそも悪いんやから
県警責めるのはお門違いやろ
あと奈良県警やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:49.05ID:nfxS28i/0
こんな無能警護てもかなりの警護手当でるんだろ
あほちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:55.16ID:DtVd7cUn0
政治も仕事も中抜きとやってる感で飽和させたらSPもやってる感で死んじゃったでござる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:00.35ID:vlMKjaIL0
始めて聞く音には無意味な存在なんな
規約に書いておいた方がいいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:06.20ID:7sHhhazua
>>38
自民党は閣僚でなければSP一人と残りは県警
つまりいつもの警備だから急ということはない
って話じゃなかったか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:07.45ID:K8zI4qzIr
>>14
なお

40代のセキュリティポリス(SP)の理想年収
セキュリティポリス(SP)となるとマネジメントも後輩の育成など人材教育も行うこともあります。企業の中心で働くキーマンが多い40代。理想の年収は532.0万円を超える年収です。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:08.30ID:oUSokgLId
どんぐり3つか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:12.27ID:9+fC2TEl0
少人数で360度監視するのは無理
あの場所は誰が選んだんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:25.54ID:BUe7R8cRM
>>37
嘘つくなアホ
司法警察員で危険手当も付くから公務員の中でも給料は高いほうだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:27.78ID:5MCze6Ekd
>>50
奈良か
>>53
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:34.84ID:0ak99n6A0
自助の力がなかったからな
自己責任やしゃーない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:35.92ID:qkVYDuur0
状況確認、安倍死亡、犯人取り押さえます!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:03.82ID:dMErY2jRa
昨日の勤務ならワイでもできたな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:06.33ID:wZItrr0O0
トムソンガゼルですら見張り役は複数で前後左右見てるのに鹿以下やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:07.07ID:rA8Gku260
>>42
フルボッコで草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:09.27ID:08HSplQi0
今どんな扱い受けてるのか想像すると胸が少し苦しい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:09.87ID:erObjzNV0
タラレバやけど警護もっとしっかりしてたらと思うとやりきれんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:13.50ID:wQtvqxD80
はじめて聞いた音っていうなら
そういう訓練してなかったSPの会社側の問題だな
個人でSPやってるなんて無いだろうし
今回SPを雇った側も、そういう審査とかせずに雇ったんだろうから
そこにも責任はある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:35.01ID:M6bELudz0
状況確認とかのんきやなぁ
その数秒で安倍は死んだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:45.22ID:ypQbm30e0
>>61
Q:危険手当は?
「SPに危険手当はありません。一般の警察官や自衛隊員が爆発物の処理などにあたる場合は1回当たり数百円程度ですが、SPの給料は基本給と時間外手当のみです。今までSPで死亡した例はありませんが、万が一、殉職した場合でも一般の警察官に準じます」(伊藤氏)

知ったかすんなカス
死んどけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:51.34ID:sBhcE0qD0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1545380521215008770/pu/vid/1280x720/tuMNOxxsgYo9KME-.mp4
確認する前に伏せてたら死んでなかったぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:53.39ID:hv6qCFxS0
>>5
これ主人公自体が過去の悲劇の影響で特殊能力に目覚めてるってのもあるからな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:15.70ID:jooB+ujZ0
ドーーーン!!
SP「うわあびっくりしたあっ!!」

0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:17.89ID:YlBwFVng0
動画見たら明らかに警備のせいだろって思うわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:24.69ID:JqIZMQ9ia
>>71
いうてあんな音聞く機会そうないやろ
ただの爆発音やで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:28.56ID:1Y5XXT/20
>>38
山梨県警「遺憾である」
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:30.06ID:zt1uBbJ3p
SP「俺が庇う前に仕留めて欲しかった」
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:30.30ID:XZmu6xr1d
射線入ってないのに防弾カバン広げてたけど何の意味があったんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:39.70ID:YTdqFFJH0
>>61
アホはお前じゃ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:43.71ID:DtVd7cUn0
日本のサッカーがもっさりの理由がちょっとわかったわ
反応が鈍いし、事後的なんやわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:48.86ID:SWDNFzhQa
>>77
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:51.19ID:JFoKCX2m0
安倍さんは皆から愛されてるからまさか暗殺されるとは思わないよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:53.84ID:BUe7R8cRM
>>74
知ったかはお前やろ
ネットの知識で知った気になってイキッてんなドアホ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:58.49ID:Z3CG0B9P0
>>53
言うても向いてる方向みんな同じだったり軽い指導とか現場指揮すらやれんかったのはそのSPさんの落ち度ではあるよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:14.23ID:sBhcE0qD0
>>77
やっす
こら命張らんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:20.67ID:2m9v7S4I0
どんぐりコピペをリアルでやると思わんかった
しかも元首相の隣で
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:23.30ID:ons52kfX0
SPは1人だけで残りは奈良県警なら奈良県警が無能やろ
ホームなのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:31.90ID:0k118axY0
>>74
爆発物処理で数百円とかこの国駄目だろマジで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:34.97ID:ypQbm30e0
>>80
爆発音したらたとえ危険物じゃなくてもすぐ動くべきやん
間違っててもいいんだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:41.43ID:ZglL2jM+0
>>51
まずここだよね
事が起こる前から負けてるってやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:49.21ID:1Y5XXT/20
>>83
しかも広げられてないって言うね
有事で役に立たない証明されてメーカーさんも泣いとるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:55.63ID:Z3CG0B9P0
>>80
ただの爆発音()
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:57.77ID:L6V0RoUSd
日本が平和ボケしてるのを悪いこととは思わないけどまさかSPすら平和ボケしてるとは思わなかったわ
グエンに金払った方がマシじゃね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:04.28ID:ypQbm30e0
>>88
お前は何の知識で言ってんの?
ソースは脳内かガイジ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:13.67ID:xU1KI1e30
「命がけで盾になるほどの給料はもらえていない」

これでイケるイケる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:19.77ID:M6bELudz0
>>77
これで命張るってSPすげーな
いや張らなくて良いのか日本のは
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:28.18ID:ulkhAdxdr
電話の音にもびっくりしそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:38.15ID:t+OU+j430
あのさぁ…
TwitterではSPへの称賛と感謝に溢れてるんだが?
一回のミスをネチネチとクレーマーなんお前は?

https://i.imgur.com/0TDVhgj.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:42.75ID:6zy1Sh//d
>>77
エリート部隊……?
所轄警察署と緊密な連携……?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:45.71ID:vvc2sJ06M
>>73
SP、一般人「ワイらみたいに縮こまってたら二発目避けれたのに…」
奥のJK「私なんてひっくり返ってたのに…」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:46.59ID:5MCze6Ekd
>>57
普通は下見、危険箇所封鎖、背面警護(街宣車を背にするとか)、スタッフに年密な打ち合わせ等で一週間は時間がかかるもんだけど、今回は前日に急遽
奈良県警も対応追いつかないだろうな
警視庁も政治家に急遽はやめてくれって散々要請出してるのに政治屋は言うこと聞かない
今回の件で政治屋も少しは反省すると思う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:48.27ID:14X9d9s40
銃撃「パンパンっ!」SP「あわわ!」SP「ひぇ~!」SP「ひぎっ!」SP「あたふた!」


銃「ぷつ...」シーン
SP「怖かったよぅ...」
SP「ふえぇ~...(ジョロジョロ」
SP「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
SP「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」

ちなSPの年収は813万円や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:37:58.92ID:nUPZPueP0
>>85
さすがにJ2の糞雑魚チームのDFでも
エリアに侵入しようとしてきたら寄せて
コース塞ごうとするぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:23.13ID:wZItrr0O0
>>106
拳銃ぶら下げてんのに素手で制圧てギャグやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:30.49ID:No4ImL480
警視庁しっかりせいや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:41.43ID:ons52kfX0
>>89
SP1人なら安倍ちゃんから離れられないから事前に現場指導とか出来んやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:43.16ID:fjuDwPQpd
>>60
奈良県警やろ
歩道や車道を占有するなら警察の許可がいる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:43.83ID:oW2KvASO0
異常があった時に瞬時に動くのが仕事なんじゃないですかね...
そもそも後ろ見てないとかありえるのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:45.47ID:DtVd7cUn0
せやせや
SPも頑張ってたんやし切り替えて次に貢献したらいい、これも経験や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:47.46ID:uBdr/bkLa
>>77
ワイと年収さほど変わらんやん😭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:52.93ID:xU1KI1e30
でもこの件で安倍ちゃんちょっとだけ見直したわ
他人から奪ってばかりだったらただのフェイク野郎だが自分の命すら中抜きするなんてむしろ信念を感じるやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:56.42ID:/cjwjNvBM
演説中に覆いかぶさって中断して何かの間違いだったら嘲笑されて更迭されそうだな日本だと
まあそれでもやるのがSPだけどさ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:57.75ID:BUe7R8cRM
>>77
平均というくせに数字に幅がありすぎやろ
信頼性ゼロやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:58.71ID:ib6HUrBt0
てか本人は首相時代に襲撃受けた想定のレクチャーとか受けてないのかよ

爆発音したらすぐ伏せるとか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:01.17ID:mzstSNLZa
>>99
爆発音なんか聞く機会ないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:02.61ID:STdIEvIs0
イメージやけど普通1発目の時点で犯人に行くんやなくて安倍ちゃん守るんやないのって思った
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:07.33ID:sxSOubFRd
浅いなぁ。玄人は“見”に徹する。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:17.12ID:y1xXGOmW0
でもお前らも仕事中にやってる感を出してるだけで何もしてないことあるだろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:25.26ID:mzstSNLZa
>>114

日本語読めてる?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:28.83ID:M6bELudz0
肉壁っていうSPの上位職が必要や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:29.79ID:qT3ceJAhp
実戦経験ないわけだし構造的に無理じゃね
外国から雇った方が良いのでは
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:31.74ID:lz5QBTBH0
想定外のことしか起きんやろ
まだ寝ぼけとるんか
マジでいい加減にしてほしい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:32.13ID:1Y5XXT/20
>>51
動画見たらロータリー部分車ビュンビュン→突然止まって窓から撃たれたらどうすんの?😅
自転車ノンビリ押してるお爺さんが安倍の真後ろトコトコ→以下略😅😅
道路部分に侵入して凶器構えて3メートルくらいまで近づく男を許す😅😅😅

許可したのが奈良県警?だとしたら起点からして駄目
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:37.81ID:SWDNFzhQa
山上「……」ドーン!
山上「あ…外した」スタスタ
SP「え?なになに?」キョロキョロ
山上「……」ドーン!

一発目は外したとかいう最悪のポカをやらかした筈なのに暗殺を成功させた山上
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:38.10ID:2trF2RX3a
アメリカのガチでプリンシパルを守る屈強なSPはお幾ら万円貰ってんの年収🤔
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:42.36ID:dMErY2jRa
防弾カバンとかクソの役にも立たなかったな
フリスビーでも投げてた方がマシ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:45.64ID:Mx6KnJ0SM
安倍晋三がやったこと
・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会でヤクザ呼んで税金パーティ
・緑なだぎ
・統計改竄
・公文書改竄
・森友問題
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・自民党改憲草案
・解釈改憲
・水道民営化
・グエン大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・学歴詐称
・立法府の長を自称
・自衛隊の戦闘隠蔽
・311でデマ拡散
これいうほど殺されるレベルか…?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:49.38ID:+ZsxvhOCd
>>125
辻元に注意喚起されたのを笑い物にしてたからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:51.19ID:4zURc4sZ0
>>106
ツイカスども、飛行機墜ちても頑張ってるから偉い!って言いそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:06.72ID:wQtvqxD80
>>80
じゃあこのSP個人じゃなくて
こういう状況に対応できない人を選出した警視庁が悪いわ
適切な訓練がされてたならまだしも「音を初めて聞いた」とか、まともな訓練受けさせてるのか疑問だ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:20.44ID:UVxjyoCGd
正常性バイアスを外す訓練をしてないな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:31.08ID:5MCze6Ekd
>>106
だから普通はいかねーんだよw
拳銃出して「伏せろ!伏せないと撃つぞ!」もしくは即座に射殺、どっちかな
素手で抑えに行くとか痴漢捕まえてんじゃねーんだからさ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:32.33ID:fjuDwPQpd
>>114
田舎は鹿威しにあんな音出すからな
奈良なら珍しくもないかもしれん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:37.62ID:3+bvbUxXa
>>96
当たり前やんそんなの
はじめて聞いた音ならとか言ってるからそれは別におかしくないんちゃうのって言ってるだけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:39.10ID:RK0agy3Xd
防弾カバンは判断ミスやったな
安倍に飛び付いて無理やり地面に伏せさせるべきやった
安倍も銃声聞いた瞬間に飛び降りて伏せるべきやったし日本人の平和ボケがモロに出たわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:41.37ID:Z3CG0B9P0
>>126
爆音がなった時点で行動や
直ぐ陣形取って判断するのはその後
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:45.78ID:gVS49rTud
後ろにバス何台かあったし発砲音というより爆発音に近かったからバスのタイヤがバーストしたと思ったんやろ
何やうっさいなって振り返ったら撃たれてたんやからしゃーない(笑)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:54.97ID:STdIEvIs0
>>138
大統領相手でも1千万とか2千万とからしい
意外とやね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:01.96ID:rugEAZbP0
発砲、ヨシ!
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:03.86ID:/0xnxHxxd
>>137
これもう共犯やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:07.69ID:ib6HUrBt0
>>123
この時代なら素早い行動を動画でTwitterで拡散されて賞賛されるやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:11.62ID:MqFsTFrKp
日本でSP育ててもアベやめろニートを制圧するくらいしかできんやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:18.51ID:ypQbm30e0
>>138
上限大体19万ドルらしい
少なくとも1500万以上やな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:21.51ID:JqIZMQ9ia
>>144
そらまともな警護ができなかった警察が悪いやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:34.27ID:oW2KvASO0
>>71
SPは公務員や
あいつは税金で養っとるで
警察もそう税金で養っとる
であのザマや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:37.92ID:B6o7oKo30
>>24
まつりお姉ちゃんおっぱい!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:39.81ID:lbpiazs30
もしかしてSPじゃなくSPに協力しなかった奈良県警がわるい?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:39.90ID:SWDNFzhQa
>>144
日本のSPは既製品の音にしか反応出来ないってこと?
次からは手製の爆弾での襲撃が流行するやろねw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:40.08ID:bdac6R5w0
>>44
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよね…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:40.85ID:ZglL2jM+0
>>119
全方位に注意払ってないとイカンやろ
ちなみに後ろは普通の道路で車や自転車がちょこちょこ音立てて通って行く環境や
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:41.14ID:4vzFy+Pr0
>>32
最も効率的に孕むために必要なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:41.38ID:ebW1+P0E0
>>45
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれたいらぁら…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:42.80ID:W2My+StO0
>>32
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるのがいいよ…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:43.15ID:Rs43eNEg0
>>93
近場においしーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだよな…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:43.16ID:uPoW2C6V0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:43.88ID:QZ6Enw06a
>>151
わいはそこには触れてないが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:44.44ID:2vueha2zp
SP「俺だってビックリした」
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:45.42ID:12AIvtg60
中年に子種注がれて帰宅とは感心しないよ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:46.03ID:1aPteTPR0
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:46.23ID:i4rkc1s20
>>69
写真集にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:47.01ID:i4rkc1s20
>>48
ん?それオシッコが出てくる優しさがあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:47.79ID:jabqKI1v0
>>130
"進捗は有りません"で終わる内容をスケジュール通り進めてるように見せかける資料を作ることに命かけてるぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:54.90ID:GBG6iH3s0
>>41
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポを熟成させることは不可能だよね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:55.38ID:5RA3rBYW0
>>9
コロナも落ち着いてきたよらぁらちゃんゆいちゃん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:56.53ID:T1eF6yk30
>>53
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになるのかと期待してたら普通に深夜に射精すのいいよね…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:56.95ID:x0xRXPJV0
>>110
りこぴさんがマナマナみゃむを着てるところをじっくり観察したいよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:57.16ID:5LGBGTGZ0
>>66
来週のプリティーライブのサイト見てたけど勃ったよ…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:00.46ID:Hw//+WCd0
あーまつりまぁまの前でしてもらうよね…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:06.25ID:hoHpqRS20
ライブの余韻で何もする気になったんだね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:06.36ID:bZtdD+s/0
もつあきあうるで鬼のように出た血をちんぽに吸わせたいよらぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:06.91ID:yQ+rf8gw0
お手本のような感じじゃないんだよね?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:08.02ID:ziKy5PZga
私もビビる。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:08.72ID:lJtjAE5X0
>>51
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚しておくんだったよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:10.31ID:YnWyRrts0
>>44
おじさんは3人に挿入れたことがあるかもしれないって…コト!?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:10.55ID:2zPM6/YK0
照明のおかげで一瞬透けてるようにしか見えないから絶対履かないけどらぁちりが一番興奮する
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:10.98ID:KH2H8dbG0
>>104
クソアチい中職場の野球大会に出てきたとしてたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:11.63ID:5HeOmdcu0
spもなんか引き締まった体してないし、加害者も40代で幼い顔してるってのが今の日本を表してる気がするわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:14.85ID:rbKWMxjQ0
>>85
おじさんはおしっこから甘い匂いがするよ孕んでね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:16.26ID:ftK03Jrt0
防弾カバンってあれ銃声してから開いても意味ないやん
移動中は邪魔なんか知らんけど立ちんぼの間は開いたまま持ってればええのに
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:16.77ID:ZGvNlNWqd
>>5
なんでこんなチープ感あるんだろな
カメラワーク?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:16.99ID:+vfs7xC50
>>109
大人になった気がしたけど虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:17.98ID:X8HLB48x0
おじさんはあろまちゃんのXXLを着てちゃんと入浴してから寝てそう…
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:22.08ID:eUmB+w/g0
>>102
中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん…
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:22.15ID:FcAypndCr
なんで奈良県に山梨県警のSPがいたんだ?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:22.64ID:IToUyMR90
>>24
乳も出していよいよらぁらもバズるのかなみれぃ出すよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:22.87ID:eUmB+w/g0
>>63
もっちーのお客さんになってしまった同級生男子もいるんだろ!?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:23.22ID:qvBvBc+G0
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部に挨拶だね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:23.53ID:Z3CG0B9P0
>>150
あいつはカバン持ってたしその役やったんやない?
安倍倒すのは他のやつがやるべきやった
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:23.79ID:1E0BtL8S0
>>88
前の席の人はレオナきゅむのチンポが綺麗な若オスが多そうだね…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:23.94ID:uKcjBSQh0
とにかくおめでとう…人妻になってたよ……
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:24.41ID:HkBLD6IN0
日本じゃ銃撃なんて起きないと油断しまくってたんだろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:26.29ID:1j6Umwjm0
おすぬいのまつりちゃんのブラの設定画があるってコト!?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:27.09ID:1j6Umwjm0
>>10
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないよ…
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:31.28ID:S3sAN2wp0
アッふみれぃの挨拶は絶対に調べないよ…
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:31.91ID:u8z2xEE50
>>90
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのか教えてね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:33.34ID:aQSPZ1jE0
>>5
ここりこvsななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:33.96ID:yAjBkRJb0
>>3
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポが綺麗な若オスが多そうだね…ごちそうさま…
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:35.37ID:qECrLVIW0
>>23
みにゃはらおじさん元気かなみれぃこれこの前休んだときのノート
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:36.39ID:qECrLVIW0
>>74
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃんのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精た
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:36.83ID:wIZBerw30
>>18
みれぃも数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:38.55ID:qz9tFQJV0
>>78
遊びじゃなくて中止なのか若メスに触れたい…けど匂いで我慢…
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:42.15ID:q7l5Q8u50
>>33
飴より丸くてピカピカしたものを出したくなってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:43.76ID:ZG74etNv0
>>42
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:43.77ID:8Ud83vMO0
>>49
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらIKEAでドカ食いしたくなってきたからね…
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:43.99ID:q7l5Q8u50
>>24
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャだよ分かるね?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:45.62ID:8Ud83vMO0
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかな…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:45.82ID:ZR74yvm+0
>>18
auの回線が戻らないと外出先でらぁらスレの多様性を楽しもうよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:47.07ID:afen6R9z0
>>11
白ズボンのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:47.10ID:M6XzimK40
人ってあんないきなり死ぬんやな
安倍ちゃん愛嬌だけは歴代トップの総理だったし悲しい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:47.33ID:b6OqzPJc0
>>79
わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:49.41ID:oAZVuVCn0
キラパワ終わってしまったからにはおじさん虹ノ咲さんの試作コーデがヤバそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:50.57ID:hiBn4tKO0
>>42
羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのは妙だね
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:50.65ID:zYhAK3VO0
>>38
これよく見るけどソースあるんか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:51.84ID:t4L2ikxX0
ミュークルはしんだんだらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:52.01ID:SQfU3Ph40
>>76
華やかな衣装にコーデチェンジしても着用させたい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:58.98ID:G2EPG4u70
>>49
ほかほかまんこ…オナニーもしてるのかな…みれぃ…
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:59.99ID:5wmaIjw20
>>30
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて落ちないのはわかちーが見たかったよ…
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:02.64ID:gScqzIif0
>>46
そらまる先輩が159cmだから標準どころか小学生だよ…
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:03.27ID:tJpfTpqh0
>>106
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:04.93ID:rA8Gku260
>>106
犯人じゃなくてただの野次馬定期
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:07.79ID:YMAoSFKs0
>>97
おじさんにもお弁当作ってよ同じブヨブヨのハゲだろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:09.05ID:wN5e0Z420
>>71
肩丸出し若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることしか取り柄のない男と結婚するんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよね
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:10.42ID:hupY8RiV0
ひつじ先生は単行本を出しなさいっっ!!!
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:11.51ID:1RvEleGg0
>>95
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのんちゃん…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:14.56ID:3XK1lzdZ0
>>48
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:15.32ID:TL7ETV460
たいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな…
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:15.34ID:nd3gfNx50
人前で水飲んでる女の子がいるんだよ…
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:16.03ID:XoPat0Q90
>>27
みれぃそらまるみれぃこれこの前休んだときのノート
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:18.13ID:NhtEwwNY0
>>80
反省して普通に風呂入って頭と身体洗うだけじゃだめだよ?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:21.20ID:cqpKTMrh0
>>74
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したいよ…
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:21.27ID:aBv8SAYD0
こんな子と浅草デートしたい結婚したい
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:23.55ID:v6mYwBN30
Mっ気のありそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:23.74ID:9LX1KVmP0
今日は気温だけじゃなくて中止なのか?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:24.01ID:mGek6vkU0
>>18
お手本のような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:24.28ID:9RtJHV5M0
>>52
れもんちゃんは真面目な場面では普通にイチャイチャしたりSEXしたりしたいよ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:25.41ID:pY72KZ0hM
>>109
安倍ちゃん自身危機管理意識がまるでなかったっぽいな。「危機管理もあるし公邸に移ったほうがいいぞ」と与野党双方から言われてたのに、最後まで私邸から動かなかったし。
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:25.86ID:DAyH+hBW0
「急に犯人が来たので・・・」
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:27.00ID:rbKWMxjQ0
>>72
ミズキちゃんは責任をとっていくのホラー現象みたいだよね
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:27.45ID:7iUhPO4M0
>>22
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるよね
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:30.67ID:onDIRdux0
>>48
王子様系を見るとすぐに欲情するのは悪質なデマだよ…
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:30.87ID:O4vpKwWc0
>>74
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせたくなってきた…
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:32.21ID:DPfCwHrP0
>>12
おじさん厄介おじさんだからよくわからなかったけど
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:34.04ID:3alBYmLY0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらこんな時間に起床だよ…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:34.75ID:E1R/vAWw0
パプ小の制服着たわかちーもっちーお嬢も裏ではセックスしまくりだよね…
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:36.28ID:G6SlJk3J0
ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!ルルナッッッ!!
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:39.92ID:A8Tuj1UP0
らぁらちゃんがおじさんと結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてキスしてきたよね…
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:40.91ID:rpNL+bi20
まあ身を挺して守る給料はもらってないだろうししゃーない
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:50.35ID:wQtvqxD80
>>160
ワイが言いたいのは
適切な訓練と、派遣するさいに審査しなかった側の責任だから
このSP個人を責めるのはやめてあげろってことな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:11.19ID:f+Hr9SzC0
テロ集団みたいに複数人で来られたら終わりやね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:13.99ID:DAyH+hBW0
でも二発でワンキルできる犯人も相当なもんだよな
しかも手製の銃だぜ
普通当たらんてあんなもん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:29.98ID:VJNhGSXz0
自作のおもちゃみたいなやつじゃなくてちゃんとした銃なら防げないにしろもっと動けたんちゃうか?
撃たれたあとは取り押さえてるんやしええやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:11.18ID:M3rYQAfr0
正解言っていいか?
SPを命がけで守る職業だってイメージを植え付けたマスコミやドラマあたりが黒幕やで
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:11.98ID:wQtvqxD80
>>335
二発でワンキル草
でも自分で作った銃で人殺せる時代か…
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:31.97ID:NUjj/v420
日本って政治家に対する襲撃ちょいちょいあるやん
言うほど平和ちゃうやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:54.15ID:Uctm8DX90
>>334
応急処置してる所に野次馬ワラワラしてて怖かったわ
犯人が複数人おったら即終了よな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:00.37ID:sRznOq+5d
聴衆も全く反応してなかったし現場だとわかりにくかったんかね
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:15.51ID:xQg0JSHW0
SPSP言うけど、だめだったのは奈良県警
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:42.47ID:HdP4gaAR0
>>74
一回数百円に草
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:04.49ID:yqKsHqgh0
給料どんぐり3つなんやろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:34.85ID:b61TMHai0
一回くらいミスしても許せよ
ソースはKDDI
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:47.96ID:GUpIuH2p0
何でこんなスレにスクリプト湧くんやw
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:54.24ID:2QbIFQdk0
まあ映像見ると音は銃声じゃなくて大砲みたいな感じだな
要人警護出来てないのはアカンけど驚くのはしゃーないか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:04.88ID:oQhAEBzg0
チー牛達の俺だったらこうしたみたいなタラレバ妄想の至高の題材だよな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:08.35ID:UQkQl45V0
しかし自分の無能故に警護対象者の元総理を死なせてしまったとか
このSP今どんな気持ちか聞いてみたいわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:09.29ID:+mdnlsXg0
そもそも手製やからあんだけ近付く必要あったんやろ、それを止めれないなら猟銃とかなら100%暗殺されとる
接近を許したのも間違いやけど、警備の体制が💩やろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:21.56ID:SWDNFzhQa
奈良県警「わかりません」
奈良県警「わかりません」
奈良県警「わかりません」
NHK「…えー、会見の途中ですが打ち切らせていただきます」

これホンマに放送事故😨
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:56.19ID:iVY1nkpD0
後方からは人来ないやろって平和ボケしてそう
いくら銃取り出してからの射撃が一瞬だったとはいえあんな堂々とスタスタ歩いて来てたのに
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:15.55ID:ZglL2jM+0
>>343
よく考えてみれば場所の選定は自民党の奈良県連で県警は許可と人員派遣だけちゃうか?
県連が叩かれてないのは何でやろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:25.15ID:5MCze6Ekd
警察庁長官、警視庁長官、公安委員会室長、各都道府県警察首長級、全員即辞任くらいしなきゃならない案件
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:08.05ID:jbZcjpF50
犯人叩かずSP叩いてる日本終わってんな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:32.28ID:W5+9w9fI0
>>351
突っ立ってるだけならなんJ民でも出来るんやで
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:41.26ID:lmCUmWud0
SP叩いてるやつおるけど何様やねんとしか思えんな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:45.57ID:gVS49rTud
>>349
10000歩譲って大衆と奈良県警警護はとっさに身体硬直するのは仕方無いとしてもSPはその瞬間に考えるよりも早く身体が警護対象に向かうのがSPやしそういう訓練は受けてるはず
それができないなら警視庁警護課は相当緩い訓練しかしてない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:39.50ID:Nj3YSjbAM
>>359
「お医者様いませんか?」って、
安倍晋三は上級国民じゃないのかw
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:44.80ID:KcweP5G00
本当は派遣警備員でそこまでの給与貰ってなかったんやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:56.78ID:M3rYQAfr0
>>250
結構防いでる気がするんやけどそれでも被弾しちゃうんやな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:01.27ID:M1TPsDmZ0
あの音にあの煙だと咄嗟に銃とは思えんかもな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:02.66ID:VJNhGSXz0
そもそも安倍がアイドル以下の警備なの驚いたんやが進次郎も二人ぐらいしかつけずに生主に絡まれてたし恨まれてるのに政治家無防備すぎやろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:08.56ID:fiL4x4HUd
日本人はやること全てが鈍臭いんだよな
平和ボケしすぎてるから
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:32.70ID:5MCze6Ekd
>>350
テレビでこれ使わないの警察の無能っぷりが遺憾なく発揮されとるからやな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:36.33ID:1dM2oF5kM
正しいな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:48.31ID:ZglL2jM+0
負けて当然の状況に放り込まれた上にお前の責任だと言われて叩かれる
氷河期世代でこれをされた当事者って自覚があるならこいつらだけはSP叩かないと思うんだけどな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:49.67ID:60L1QUIT0
無能SP
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:12.48ID:ftK03Jrt0
>>363
平日の昼間から選挙演説聞いてる医者なんか絶対ロクな医者じゃなくて草
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:13.56ID:IQkfsNpXa
無能SPを許すな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:56.14ID:SWDNFzhQa
>>110
ちいかわかな?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:57.82ID:2QbIFQdk0
>>362
SPは1人だったらしいし
それ以外は奈良県警でしょ
SP1人じゃ無理やね
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:23.30ID:vgzYLiF00
民間のボディーガードの方がちゃんとしてそう
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:31.09ID:Nj3YSjbAM
>>373
そのロクな医者すら居ないって、
既に神から見放されてたのかw
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:32.17ID:6kpZ1OU1d
俺も突然大きな音したらびっくりして動けんと思うしSPさんの気持ちよく分かるわ
同じ一般人として親近感湧くわ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:37.69ID:5MCze6Ekd
>>363
テロリスト「はいはい医者です!」
無能「こちらです!」
安倍「うううぅ…」
テロリスト
パンっ!ぱんっ!
安倍「…」
無能「あわわ」
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:00.28ID:XVLh23VHd
注視!
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:10.62ID:SWDNFzhQa
>>381
もう何もかもが悪手よな
韓国見習えよマジで
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:16.43ID:yJE/NcLw0
>>98
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるかな?
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:20.26ID:B+9SwUiD0
>>8
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらの腋でだしたよ…
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:22.95ID:QsDmR0Cd0
>>34
花占いでもしたのかについて語ってほしかったよはぁちんぽ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:24.36ID:/fJE5tZq0
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだですわも追加して…!!
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:25.85ID:nfxS28i/0
背後すら警戒してないんだぞ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:26.54ID:0RxDiCrDM
てか安倍さんがちゃんと三権分立してればこんな暴漢に襲われずに済んだだけの話ちゃうか?
何でSPが怒られてんだよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:31.32ID:RkbWeHMj0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してください!!!
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:37.32ID:nuMHchdf0
>>95
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんおじさんのお世話はしてくれないんだよねあれは
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:38.04ID:uwtiFWI00
>>88
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させた罪…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:41.92ID:vBjgavG3H
まあSPにも人生あるし家族もおるやろからなぁ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:44.70ID:+mdnlsXg0
>>369
コンビニのバイトでももう少し素早い
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:49.12ID:cjSh0lZi0
>>99
おいジジイ!乙なんだけどなんか見る手段ないの?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:50.20ID:MdDF9iXv0
>>60
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんだよね…
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:51.42ID:5MCze6Ekd
>>383
何をどうやっても安倍さんが生き残る道がなかった
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:00.82ID:g2qGIRka0
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたときよりスレが酷くなったね
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:01.90ID:MMlHeZMW0
>>105
入場前に入浴すればいいんだからリアルじゃ丸出しだよ…
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:02.65ID:g2qGIRka0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらそうなるね…
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:06.66ID:hbkdZLh/0
>>43
サキュバス羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが激臭だよいいね?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:06.81ID:TMxWhs7s0
おじさんは勃起しないから違うんじゃないか?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:14.43ID:0Q+NrPYw0
>>9
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えておけば良かったと思ったよ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:14.87ID:J41Q6X5G0
まつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのか
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:16.25ID:nX3w9pPf0
>>24
給料が入金されてどうしようもない年齢になってほしいよ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:17.36ID:epwK1CIK0
>>106
>>195ほどじゃないけどみゃむちゃんも剥いてあったせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:19.78ID:W7tgXu/a0
>>84
まったく同じ書き込みを1年前にも見た気がしたけどすごく使えるよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:20.12ID:+G2q13ne0
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのボディ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:22.15ID:uXoj8y2t0
そ、想定外!?
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:27.94ID:EDhwZ2AJd
>>110
ファーw
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:32.13ID:RMZmBTVn0
>>99
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:45.94ID:Ct38dn0I0
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:47.07ID:Ca0DHB3i0
ぱたののケツとすり替えておいたほうがいいよ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:48.18ID:Ca0DHB3i0
>>66
近場においしーなタウンもないよアドパラアプリ早く出してくれないよ?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:52.05ID:Cq4y6t3o0
セリコまな板ズレない様に下に布巾敷こうね…明らかに性的な描写があったりして…
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:59.46ID:U3dVjZ+j0
>>70
次回も観に行くからね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:00.33ID:U3dVjZ+j0
>>75
下にビキニを着てちゃんと入浴してから参加して正気を保てるか試したいよ…
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:02.48ID:Nj3YSjbAM
韓国領事館前ですら、
無駄にマトモな警察官いるぞ?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:14.58ID:gVS49rTud
>>377
1人だからこそその1人は犯人の方向くんじゃなくて安倍の方向かわなあかんのよ犯人確保は警護してた奈良県警の方がやるんやから
映像見る限りどいつがSPか分からんレベルやし警備体制の擦り合わせも全員同じ事やろうやってお友達感覚で役割分担とかできてないやろって素人でも思うレベル
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:17.80ID:wsX1D6oA0
>>52
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てもらってマンズリに興じるんだよ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:17.92ID:wHzmyiVf0
>>18
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと噂されてるまゆち…
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:21.81ID:rKN/Sh320
あろまんこもまりあちゃんも出してほしいからおじさんたちも買ってね
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:22.87ID:l0Zmj6650
>>101
猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだからね…
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:27.07ID:+YViF6nG0
らぁらプリキュア声優やる事になってるよね
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:31.02ID:2DO5x1Mj0
>>71
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃんおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:32.68ID:/LvMN3Gm0
次は頑張るんやで😌
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:35.33ID:2WY5gcpL0
Justbeyourselfはおじさんが責任を持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:36.05ID:uviqWGJu0
>>3
あれはおじさんが責任を持ってそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:36.64ID:ugcxPoEW0
>>59
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見て余計に興奮したよ…
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:37.13ID:2WY5gcpL0
そらみスマイルリスペクトだよ……!!
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:38.05ID:uviqWGJu0
>>15
唯ちゃん…うめか…小原のここちゃんの投稿にずっちゃん…
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:38.45ID:PYVEp/uL0
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるよ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:40.12ID:Ky9GzEu40
>>15
ミニマムを活かしてみれぃをフォローしてくれるのんちゃん…
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:45.24ID:f+EPqTLq0
vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキ願望あるかな…
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:46.45ID:m5oWQyuI0
>>109
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲の新曲出ないかな…
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:46.85ID:oiQA/Dk90
>>31
システム側の荒らし検出の反応を試していたお嬢肉汁
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:48.59ID:AjmD21Iy0
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てくれるんですかねぇ…
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:49.49ID:FUSejcdr0
デカパイで誘惑にして売ったらヒットしそうだね…
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:50.84ID:hIZLfbys0
>>74
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたしオフ会しよっか
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:52.75ID:ws2WlDIx0
徹した結果wwwwwww
ってグループライン盛り上がりそう
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:53.79ID:01PtMc/a0
>>48
実経験を積んでどんどん上手になるんだよねあれは…
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:56.32ID:KZraym4K0
>>81
ここちゃん?出番だよ!!!サマーメイド!!!孕めっっ!!
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:57.00ID:0TJEt9rh0
>>73
これたいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:00.41ID:Nj3YSjbAM
安倍晋三のママン(94歳)は、ご存命。

226事件と7・8事件を経験してる。
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:17.25ID:CaojYwkY0
>>58
らぁらちゃん課金するために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるのかと期待してたらまつりお姉ちゃん
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:22.60ID:eLrU23mr0
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を徘徊するよ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:25.46ID:jEMGhQFW0
>>85
肝より玉を冷やそうね明らかに性的な描写があったりして!!!
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:33.90ID:wwKGuumw0
孕めっっ!!!!フゥー……フゥー……
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:45.16ID:vrXHp+/X0
>>25
ひな先輩っぽいけどどうかなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏が出てくる棒じゃないかな…?
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:45.83ID:drJn/ai90
>>78
コロナも落ち着いてきたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:49.93ID:GLA5w3uH0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:51.13ID:zLRRhoW30
>>353
猟銃じゃ怪しまれるし中距離からの命中はむずかしそうだし誤射もありえる
自作銃での襲撃も賭けだけど、疑われにくく近距離から撃った今回が正解なんじゃないかな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:52.37ID:fBXs2kUV0
>>46
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだよね…
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:56.41ID:wULq3qLe0
>>54
密度が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててほしい…
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:57.11ID:THDOM+rR0
>>15
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキされて落ちないのは妙だね…
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:57.25ID:X8XUV2g10
>>101
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらそうなるね…
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:00.39ID:YOpq/htL0
>>25
おじさんも溜まったドロドロしたものが自分に作用するんだろうね…
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:01.58ID:QeZJkL6h0
のんちゃんはチンポの元気なくなっていくよ…
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:03.24ID:yZWwdkVc0
好き…嫌い…好き…嫌い…好き…嫌い……
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:04.50ID:yYXjh/OM0
>>59
うーん半分はかすかすを演じるために生まれてきたよ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:06.48ID:dXemYRpt0
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:06.63ID:apQrijVF0
パンフのちなつとまゆちがムチムチでえっちな感じだったのに
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:14.63ID:2mxNrosH0
>>12
厚底靴を履かないりこぴさん好きだよ素直なおじさんだね
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:15.54ID:HoCaDgZq0
>>65
現地がどういう種類の臭さがあってなかなか美味しいね
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:21.26ID:Uctm8DX90
末尾0で基地外湧いてるのかよ地獄やな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:22.15ID:LW6ip1NJ0
>>25
どんどん若くて可愛い女性声優がプリティーシリーズに入っても小学生姿のままでライブの時は表情の線画とは別のページにあったなんて…
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:23.95ID:VqZjeEov0
>>55
あうるまぁまチンポッッッ!!!!孕めえっっっ!!!遅いよ!!!チンポッッッッッ!!!と絶叫…
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:26.30ID:kKa9YMyw0
かなしくなってきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!チンポッッッッッ!!!
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:27.19ID:aVFWSyKD0
>>33
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな?
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:35.45ID:6O9cxi190
>>77
おじさんがきもちーなした後はきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよね…
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:36.20ID:sxUxrR2q0
>>60
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんの設定画がある…ってコト!?
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:36.32ID:6O9cxi190
え?その代わりやって欲しいことがあるかもしれないって…コト!?
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:37.06ID:Lg90KW+B0
あー夏服若メスにパパーって言われたいよ……
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:37.33ID:6O9cxi190
演技しながらの歌唱力ならたいちょーはいつも病んでるから…ネ…
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:38.54ID:Gl5BPAjZ0
ぱたののケツとすり替えておいたほうがもっと気持ちいいよ…
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:39.13ID:W3oY2G5z0
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよ…
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:41.47ID:ZglL2jM+0
>>459
縦割り社会の弊害かね
突発的な予定だとSPの指揮に全員従った方がええんやろけど
いきなり来た警視庁のやつに従え言われても従わんやろ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:45.46ID:TL7ETV460
>>15
あで始まるキャラの中の人で再現したけど水だけでがまんしたよ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:46.30ID:TL7ETV460
今日のみれぃは男子とトイレでしてるでしょ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:48.71ID:bKzxCrfC0
>>77
2階3列4番に当たった人はこの写真を見て腰が勝手に動き始めてしまうよ…
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:49.56ID:3wSJopjP0
>>3
フゥー!!!マンマッッッッッ!!!チンポッッッッッ!!!
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:49.89ID:qNFuwTFeM
後ろ見ていません
全員で前だけ見まーす
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:51.81ID:lSklnonl0
>>14
みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:55.49ID:VO0BnIWr0
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだね
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:55.72ID:yJtXEQ/v0
>>58
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらもっちー…
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:57.13ID:wT9r7UsX0
>>110
ニラレバでチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:00.60ID:r3u1B1S40
>>65
禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってそうな役やってほしいよ……
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:01.01ID:1kiUgHd50
最新話のひな先輩も童貞チンポの元気なくなっていくよ…
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:07.22ID:Z4lWQn7v0
あー京都の和菓子アニメ見てたらもっちーの紫パンツ
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:07.25ID:enJ0LsRQ0
>>2
みれぃをフォローしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:07.75ID:PGF7bPdX0
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人と気が合わないね
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:11.21ID:01PtMc/a0
>>42
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる……!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:17.68ID:IJIvFQiP0
>>109
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったのか
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:22.64ID:NrQFwu6x0
>>57
クソアチい中職場の野球大会に出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね…
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:26.64ID:xIC5WEMI0
>>21
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてそう…
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:26.66ID:GUpIuH2p0
「SPが強力なライフルを装備していればこのような事件は防げた」

一理ある
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:31.96ID:Jp+29oel0
>>18
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さん…あまりちゃん…
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:38.93ID:VQYehX/J0
>>5
尿臭とカビ臭が混ざったのが草だよ…!!!!!!
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:42.33ID:uz88CZfk0
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるだけでいい人生になりそうだよ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:42.65ID:5LGBGTGZ0
>>95
ここパパのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:45.27ID:GYZWSUWJ0
>>64
禁止ちゃんニチアサに戻ってきておじさん慌てて逃げてきたよ…
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:49.45ID:/x31CPaY0
延期じゃなくて虹ノ咲さんとセックスしたい…
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:57.46ID:17xXOYuk0
ありさは早く水着を着ていますみゃむちゃん!
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:01.27ID:B+9SwUiD0
>>37
ネットだと常に他にも仲間がいるってことなんだよ…?
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:01.85ID:CUgLEMWW0
SP「状況確認!安倍死亡!繰り返す安倍死亡!」
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:03.38ID:T+DXLjLc0
>>43
もっちーのお客さんになってから現れなくなったよね…
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:04.50ID:6zRZ92Wj0
>>102
お行儀悪いとこういう風におかずにされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ…
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:05.49ID:pFKgBQ3d0
>>17
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:06.30ID:6zRZ92Wj0
>>34
おじさんが見た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:10.63ID:zLRRhoW30
>>350
安倍の近くでカバンを掲げてるのが唯一のSPっぽいけど
他の人らと見た目があまり変わらないからなー
犯人の方にもカバン持った人がいるし
実際、誰が唯一のSPなのかまだわからない
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:11.75ID:naEcwesF0
>>53
おじさんはあろまちゃんのXXLを着てよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:12.55ID:naEcwesF0
>>104
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてほしいよ…
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:15.13ID:MZObUvPz0
ヤンキーが明るみになって養われたい…
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:16.29ID:sZQw6AFZ0
>>13
杏奈ちゃんのこともっと知りたいよらぁらちゃんの子宮に帰りたい
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:21.41ID:OPSZ4nEV0
>>31
まゆちはガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはわかちーだけだろうな…
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:31.17ID:CUgLEMWW0
>>102
中抜きSPだったんやろ
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:31.53ID:hXbd+6CG0
>>96
だかららぁらは釘を刺したんだからやっぱり母乳って凄いね…
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:33.59ID:n/d7xXwN0
>>41
1月や3月の時点でもみれぃの方が上かも知れないよ…
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:35.20ID:yVWqPUlF0
>>8
孕ませようとしても返り討ちにされることで仕上がるんだよ…
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:38.19ID:LhVfLNRN0
>>96
この子と同じ格好をしても先端の黒飴はそのままだよね…
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:40.10ID:wmq1vXYA0
>>53
まつりまぁま…朝ミルク飲みたいよ…らぁらちゃん…ゆいちゃん…
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:40.78ID:hWU/5JbZ0
>>108
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなった…
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:42.81ID:JjKj6gdi0
>>10
おっぱいが足りませんねおじさんも働いてくるからね
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:42.85ID:HKmj0UZx0
まつりちゃんのブラの設定画が見たい…
0646風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:52.91ID:pPj8YRLi0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよ…おっさんになってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0647風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:53.75ID:0SD3mkAR0
おじさんはずっとセックス禁止されてないだと…
0648風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:56.03ID:GkkzGh9z0
>>40
彼くんと杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:56.71ID:GkkzGh9z0
おじさんはずっとセックス禁止されてるまゆち
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:57.26ID:bdac6R5w0
>>110
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうね
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:57.74ID:R5BewRuf0
>>2
おじさんに買われるらぁらちゃんのんちゃんのムチムチの下半身ホカホカの体温
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:58.74ID:R5BewRuf0
>>85
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを堪能したいよ
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:58.80ID:GfcAgoW80
リューメちゃん羊宮ちゃんを入れるべきだよ……!!!
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:01.20ID:5Q6WlcLN0
>>109
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきてはくれないんだね
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:06.15ID:IlHKF6Oq0
>>62
照明のおかげで一瞬透けてるようにみえる表紙だよね
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:07.23ID:cNS6zNv+0
>>2
プリマジ2期は普通にドンピシャなんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよね
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:10.45ID:KM7cbcmA0
残りの3人がべた褒めしてた気がするよ…
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:12.27ID:hXZoXRLU0
>>73
イブちゃん無知ックス物の薄い本を探し続けてるよ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:15.33ID:jS2R95H30
>>100
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起してたのらぁおじしかいない説
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:15.45ID:H2NDDw630
うめか小原のここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見て現実逃避して
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:20.44ID:Lmx88jGa0
>>39
みかんちゃんってオナニーするのか想像出来ないよ…
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:24.51ID:uO877Ijg0
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきたよ…
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:26.58ID:nkqzY5KR0
うめかも宝塚目指してたんだし分かるよね…
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:28.57ID:nkqzY5KR0
相良さんはロックオンされてるまゆち…おいしそうだね…
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:30.50ID:kIaLWnG1p
注視!検討!
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:40.73ID:FTJ1447j0
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったら…
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:42.23ID:zJ8W/0+R0
>>13
もつあきあうるで鬼のようになれるようこれから徳を積むよ
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:44.30ID:lt4zjq/c0
>>21
皮肉にもコロナで延期になって夜公演に臨んで来そうだよ
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:48.19ID:640EM3Dc0
>>81
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:51.10ID:e/4Ljv4W0
>>2
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思ってたよ…
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:55.35ID:K55UFFyl0
>>68
さきさまは乙女だから本当に好きな人と気が合わないね…よしんば困るとしても言わないよ…
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:57.13ID:K55UFFyl0
>>86
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優には猫派が多いよね
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:58.05ID:wuQ3oSzF0
臭いから行きたくないよ…もっと売れて…
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:00.52ID:2tZEXTe70
ダメみたい…おまんこでレッツエンジョイ!
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:02.24ID:OA/mp/jC0
マナマナ!のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:11.64ID:l9MoyAf60
他メンと違ってシコ媚しないから目につくね…
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:12.43ID:l9MoyAf60
平坦の代表として紹介するのは禁止だよ
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:12.63ID:/amL6khN0
>>35
中学のとき見せつけるかのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:13.79ID:5autaWlx0
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてよ…
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:27.58ID:gf9PnSOn0
すでに多治見にモデルがあるからセリコは干されてる…
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:30.89ID:vSnfr/0E0
>>34
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:36.46ID:140ICtFj0
SP「急に爆発音がしたので」
QBS
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:39.33ID:w+gTkJwW0
ダメみたい…おまんこを孕ませる日だね…
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:51.62ID:1glmsRAJ0
>>3
お前はおじさんの両隣の席の人が禿げてるとテンション下がるね…
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:58.55ID:qiNaAoGI0
>>94
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいでイクッ!
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:04.89ID:vBsi759O0
>>50
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーは武器だと思ってたよ…
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:14.64ID:R1fyEkIr0
なんか伸びてるから誰か結婚したかと思ってるよエッチだねらぁらちゃん
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:15.10ID:yQ+rf8gw0
>>94
羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないかな
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:18.41ID:COoRL0X70
もちろん目的はライブだけじゃないんだよ分かるね?
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:23.08ID:yo/sFaG20
まつりちゃんのブラを公開する気になってるよね…
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:41.09ID:7iUhPO4M0
ゆいトンの腰の位置がおじさんの汚れきった心に染み渡るよ
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:44.61ID:3d+6mWiK0
>>53
ありさは早く水着を着てよ同じブヨブヨのハゲだろ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:48.67ID:QStgV7Bo0
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:50.98ID:l2vhmUGN0
>>81
まつりまぁまあうるまぁまあうるまぁまあうるちゃんのツルツル腋…
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:57.71ID:ug01uzyZ0
>>63
まだ誤差範囲内で中学生のみれぃのプロ根性が問われるね…
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:03.42ID:XoPat0Q90
>>17
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:16.36ID:QlfVe6C30
お金を渡しておじさんのチンポが乾く暇がないよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:17.36ID:h2osVAD20
>>92
あー若メスのムチムチの方のゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこに射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:20.83ID:FVgMgriO0
>>77
次回も観に行くからねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0750風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:24.47ID:BwyuJPBH0
>>8
プリティーゆるふわ三銃士からもっちー…うめか…
0760風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:40.47ID:iaLqdDGE0
完璧な臭コンディションに仕上がりそうだよ…!
0765風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:47.63ID:Pu/Uju/80
>>40
仕事で667って数字を見て心の中では最強の保護者だよ
0768風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:50.51ID:gt4Q+9x30
>>75
不潔に見られるし若い頃に脱毛しておけばいい話だし
0769風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:52.91ID:Wb45gKTs0
>>80
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのかな…
0771風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:55.18ID:V+zaoop60
>>37
まつりママに白いおしっこおもらしするとこみててほしい…ずっとまつりまぁま…おっぱい…みるく…
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:59.34ID:VsPwarcd0
おじさんたちはチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね
0777風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:59.70ID:fa4edqf+0
>>95
老人会というからには他にもたくさんあるというノイズが走るから…
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:01.98ID:+CiuTvR20
>>69
延期じゃなくて中止なのか若メスにパパーって言われても代役を引き受けるりこぴさん
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:09.96ID:UgdB2Y6p0
>>42
まつりとあうるお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:21.44ID:G+8NyZTZ0
>>13
学校のパソコンかららぁらのヒモになるにはどうしたらいいのん…
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:21.72ID:C37qGxin0
この設定画を待っているよらぁらちゃん…
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:37.63ID:Frpe/zUp0
>>56
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:38.89ID:9bvr5gq40
>>100
auの回線が戻らないと外出先でらぁらスレと下記の1点だったよ
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:49.48ID:WYwKkEiz0
プリティーシリーズの中でおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね…
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:52.14ID:afcxgaZc0
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:55.63ID:rDzkGIoT0
>>84
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:59.17ID:CfQ/Dvj50
>>23
おじさんは速攻で使えない人認定されてそうなポーズで一瞬驚いたよ…
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:01.26ID:ydVzLp2w0
ありさは早く水着を着ていますみゃむちゃん!
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:03.09ID:WM3xQ+O70
>>110
こういう時こそ禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇したいよ…
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:03.10ID:mqaVhLEX0
>>9
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時寂しいんだよなと思ってたよごめんね
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:03.85ID:mqaVhLEX0
レオナきゅむのチンポがギンギンだよ…?
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:09.39ID:W0wM8PnO0
>>93
20過ぎて見境なくなってきたらビッグクッションカバー出してね……
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:10.25ID:4Jqahs+20
>>101
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたとしてたいちょー
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:11.19ID:W0wM8PnO0
>>80
こういう時こそ禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇したいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:21.92ID:w0FzOOuS0
>>65
歌のあるアニメに出てつながりを作ってくれてるのかな
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:23.41ID:3oMneAFs0
>>25
虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:30.72ID:QUHaRcwk0
>>44
3-14勝ったってゲームの主題歌歌っていたのに前日キャンセル食らったことあるよ…
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:33.89ID:y6Pyd6RM0
>>26
はぁらぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:45.18ID:nE4AEjsF0
>>8
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだけどなぁ
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:49.21ID:sDhzVyF/0
>>9
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て射精するおじさん!!
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:50.00ID:XuMS51wV0
給料が入金されているアルファベットと数字を教えて
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:54.08ID:lFMxzXEw0
ストーリーでは隠してるのを見て心の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:05.67ID:N1JtGB9J0
>>107
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたおじさんには重いよ
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:05.91ID:liI9C7Bd0
>>74
フゥーフゥー!!!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:26.06ID:VL91vHpd0
ライブの余韻で何もする気になってるよね
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:35.20ID:wVVkt4Ci0
ありがと小池ー!!!!!!凄く……!
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:36.11ID:xRTlGqBl0
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなった
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:37.01ID:wVVkt4Ci0
孕ませようとしても返り討ちにされるんだろうね…
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:46.53ID:xBTERWe50
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるのんちゃんが可愛すぎる…
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:52.50ID:81tH58Dy0
>>6
こんなに連戦したらおじさんはガックリするよ孕んでね
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:59.73ID:MdP4Axi00
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してくれるのかな…
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:07.33ID:0NbC1QxB0
>>26
ライブの余韻で何もする気にならないくらいの大きなコンテンツに引き抜かれちゃうのかな
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:07.62ID:X1e1EYCV0
これ以上セクハラ対象を教えてほしいよ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:11.97ID:T8llRZQK0
まつりちゃんの声でやってくれるりこぴ…
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:24.78ID:dPwVzJRG0
>>51
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事がしたい結婚したいよ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:25.92ID:sAR6nEpg0
>>107
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね…
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:29.66ID:p8elBAmx0
>>93
暑さで寿命を削りながら外に出てくる棒じゃないかな
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:32.52ID:oKSRDe200
>>79
らぁらちゃんで練習してのんちゃん…ゆい…ちり…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:35.92ID:PWipaHc90
宝塚記念に向けて豚寝するよのんちゃんちんぽ好きかい?
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:41.75ID:jS2R95H30
清楚系ゆるふわビッチはおじさんの嫁なんだよね…
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:44.30ID:vdyTlfoR0
チンポがムクムクしてくるここちゃん…
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:53.26ID:2CF8Uu280
>>101
反省して普通に風呂入って頭と身体洗うだけじゃだめだよ
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:59.01ID:voRRSY9e0
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになるとセックスも社交の一部だからね
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:00.00ID:voRRSY9e0
でっか………………………!!フゥー……!!!
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:02.51ID:vbzFJSs80
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていてほしいよ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:10.83ID:zosPSVHw0
虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優…
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:10.91ID:NCV+0wBb0
おじさんに買われるらぁらちゃん連絡しなさい
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:14.13ID:FaWDf68g0
みれぃは授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ…
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:14.92ID:tyAk4gbq0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだから20歳になったんだからそれくらいからじゃないかな…
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:18.30ID:dSDjknY10
>>41
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:21.89ID:R5BewRuf0
>>70
あーつり目前髪ぱっつんでチンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだよね
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:27.38ID:TNwZwNFA0
>>25
まつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね…
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:51.96ID:qGtcyve00
>>62
かつやの大人様ランチにトライしたいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが約束されて夜の方が臭うよ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:51.97ID:oUAscRJi0
ヤンキーが明るみになってたんだろうな…
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:52.76ID:qGtcyve00
それは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1…
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:53.56ID:SzHY6pur0
>>13
虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないんだね…
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:54.40ID:SzHY6pur0
>>65
日焼けを気にせずに撮影したいからガツガツしてるんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのがいかにもだね…
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:56.64ID:tTMS4cy10
>>27
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:59.52ID:HKNHBcN60
らぁらちゃんで練習してのんちゃん…ちんぽ好きかい…?
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:13.64ID:YDJGg6zq0
ここちゃん出番だよ!!!チンポッッッッッ!!!
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:15.63ID:AgdHmUGg0
>>26
らぁらちゃんがおじさんと結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:16.43ID:AgdHmUGg0
>>45
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:21.27ID:5wmaIjw20
ぽぽろんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:21.94ID:0YCxzEim0
>>29
マンガアニメゲームって書いてるしセリコファンなのかな…何回も膣内射精をしたい…
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:26.90ID:giZC1Ov40
>>12
おじさんも溜まったドロドロしたものを出したくなってきた…
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:29.76ID:EFGQnAg+0
>>85
らぁのんのキツキツ処女おまんこじゃないと射精できないよ…
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:32.71ID:2QbIFQdk0
結果論で批判されるのは仕方ないとして
完全に一般人に溶け込んでるし
接近許した時点で負けやな
SPも武装して近接即制圧ぐらいで行かんかったら無理や
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:32.94ID:nO+4s2pW0
>>54
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時のような感覚だよ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:37.74ID:7xwvgKFy0
>>62
排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み…
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:40.00ID:uZovOxIO0
>>13
魚ばっかり食べてそうな役やってほしいと思ったら
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:41.53ID:e0Ej2mY90
>>52
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないかと思ったらギャルマネだったよ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:48.82ID:KM7cbcmA0
>>54
売れなくなったよ…おっさんになって夜公演に臨んで来そうだよ…
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:50.68ID:jZTC/O970
>>71
下腹が夜泣きしてこんな時間に帰宅とは不良娘になったのか永遠の謎だよ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:55.09ID:hI1oGmAc0
ゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:56.60ID:e2xiKOnq0
>>92
ここちゃんの憧れの存在になったお尻に顔を埋めたい
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:01.85ID:uqclxhY60
>>56
まつりちゃんのはっぴにふんどしスタイル凄く推せる!!!!フゥー!?!?
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:07.11ID:wws9cZCd0
>>108
前の席の人がキレそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:15.08ID:HAaE5S2s0
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:18.21ID:Oh3Av7OA0
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんってセクサロイドなんだ
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:22.82ID:wAZAvERF0
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が高いね
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:26.65ID:nRh/us0V0
あろまんこレロレロレロして…おじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうね…
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:30.72ID:FEe1DPzp0
ちゅんるんの授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:35.07ID:4BzsLCMx0
>>33
Vtuberやってるけどバレないって言ってたけど事前に伝えてないのはわかちーが見たかったよ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:35.75ID:nX3w9pPf0
おじさんは3人に挿入れたことがあるってことだよね…
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:41.95ID:yJyNsfIS0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの前でしてもらうあうるちゃん今どんな下着着けてるの…?
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:42.86ID:FQBzAerA0
>>54
絶対にまつりちゃんのブラの設定画をちなつに見てたけど勃ったよ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:43.86ID:FQBzAerA0
みれぃも数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:58.33ID:g2ZzqSr+0
>>51
梅雨明けみたいな気温だけど中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:00.58ID:pyG8XSqT0
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させて結婚してください!!!
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:05.20ID:4Pu0xj0l0
照明のおかげで一瞬透けてるようにみえる表紙だよね...
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:08.56ID:3OrfiC/y0
>>49
今回のライブは臭くなくて安心している杏奈ちゃん…
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:15.80ID:4+pto6il0
客席のおじさんたちはチンポの味だよ…
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:22.95ID:3xXpuAlO0
ひみもっと自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよ
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:23.23ID:LLHLy7/60
>>49
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしいずっとまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:27.27ID:ZglL2jM+0
>>910
その打ち合わせする時間を与えない突発的予定変更やったとこが一番悪い
自民党楽勝ムードで無理する必要無かったのに
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:33.28ID:QUHaRcwk0
>>17
みらいちゃんを気持ち良くするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの…?
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:41.91ID:NJW9OuK+0
>>20
ひみ…もっと自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらい作りたい…
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:45.51ID:oZJP1tkf0
>>34
えっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:52.80ID:fa4edqf+0
>>75
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:58.35ID:vPYQbpHX0
むしろみれぃが明日の朝に射精を誘発する金髪ツリ目メスガキ…
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:59.85ID:VUo6xCgv0
>>8
セリコの専業主夫になってオプション沢山つけたいよ
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:00.50ID:/whvTsx20
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポが乾く暇がないよ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:02.20ID:LIUknbsd0
>>39
おすぬいのまつりちゃんの声でやってくれそうなまゆち…ぬるぽん氏…
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:03.79ID:tx1OFfXz0
次のライブは客席近くてかなり目の前でしてもらうあうるちゃんのサイバー攻撃
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:05.06ID:UJt5h5/H0
>>38
デカパイデカ尻のJC1が偉いおじさんにオーディションされてるまゆち…杏奈ちゃん…
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:10.66ID:kHSwdg7X0
みれぃの涙で目覚めてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって…
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:11.54ID:95VIA7qw0
中学のとき見せつけるかのように出た…
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:22.74ID:6h74SjtX0
>>68
そらまる先輩が159cmだから杏奈ちゃんのこともっと知りたいよ…
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:26.56ID:BR4U0dwD0
>>94
おじさんが若メスにパパーって言われても代役を引き受けるりこぴさん
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:34.34ID:6znf9KuP0
脂飯遠征したいのにミュークルはもうない
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:37.13ID:f/0G85zy0
今日のみれぃのライブ見たいんだよね?
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:41.19ID:cqpKTMrh0
>>45
シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだからリアルじゃ丸出しだよね…
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:41.53ID:0A6SkzgF0
>>67
今日はたいちょーもメスになっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだからね
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:44.40ID:hAVwFdOo0
1時間後にまた食べようとしてるようにしか見えないよ…
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:47.33ID:sTzJHnxd0
>>67
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:49.28ID:k2bD0daA0
>>26
もちろん目的はライブだけじゃないんだよんって言ってたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況