X



【速報】ちいかわ、更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:35.86ID:CJwN+w8X0
フ!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:38.73ID:lbpiazs30
このままちいかわ追い出してハチワレの家にしよう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:16.51ID:osT10DAt0
なんかハチワレ太ってきたな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:20.79ID:D/bhIP5N0
>>144
パスタァっていいながらダンスもするぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:43.10ID:jlMsvLsx0
なんかシーサーってボコボコにしたくなる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:20.14ID:faFWypYGd
〜"〜 ムム…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:23.57ID:3mWT4plm0
紆余曲折あって買い物は成功するけどシーサーの容体は全く良くならないって流れで曇らせてほしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:30.23ID:bU5q8E2j0
>>146
家に執着ないだけで
持ってるもんは高級品やで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:41.93ID:v8TMeYE10
>>146
大した資格もない日雇い肉体労働者やから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:14.23ID:tU0ss6wtM
いうて星のときにあっさりオキシ買ってきとるからな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:46.22ID:XYT1D3CP0
案件キャラやめろ
擬態型をフィーチャーしろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:56.97ID:osT10DAt0
>>155
例えば何や?
こいつの持ち物ゴワゴワの汚い布団と基本欠けてる食器類、ボロボロの古本やぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:30.13ID:tU0ss6wtM
>>159
カメラ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:54.50ID:osT10DAt0
湿布とワセリンをドヤ顔で買ってきてほしい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:55.09ID:S/1jKVhT0
>>157
たし蟹
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:40.67ID:osT10DAt0
>>160
それだけやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:43.29ID:CoHZv731M
枕元のノートのやりたいことリスト見てまうんやろな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:01.19ID:N9xnueA4A
>>157
あれ結局何がノーフューチャーだったんや?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:03.30ID:25LH2fKQa
>>37
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:11.97ID:er3x+y/pp
>>80
ハチワレの生活の惨めさが際立たなくなっちゃうじゃん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:20.80ID:DihonAh10
シーサー突然変異フラグかー
もっとやれ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:40.22ID:2UQ2VieLa
ヴェポラップで草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:02.06ID:UnlMg8BAp
なんJ民の思い浮かべる無能ちいかわ像が自分を重ねてるんちゃうかってレベルで解像度高くて嫌やわ
言われたことできるくらいの知能はあるぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:04.56ID:tKeetRY6d
企業案件だから買えちゃうだろうし、シーサーが死ぬこともない
ナガセンがヴェポみたいな偽医学もどき推すなんてガッカリ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:26.09ID:tU0ss6wtM
>>165
まだその時が来てないんちゃう?
今後回収するかわからんけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:08.01ID:CLH2onJ/0
まぁ普通に解決するんやろな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:51.97ID:ArdEcUJpa
オキシ買えたから言うてる奴いるけどまだ自分に問題起こってる時の買い物だけできる説と2つ以上のおつかいできない説は全然あるからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:01.05ID:rq2D/+eE0
オキシ買えたのは自分のためだからやろな
こいつはそういう奴
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:17.14ID:20mn6+d70
>>121
は?お前ちいかわバカにしてんの?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:59.26ID:pR2mWx9m0
>>163
ちいかわたちに色々ご馳走したりしてるのもある
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:19.98ID:S/1jKVhT0
>>121
シーサーを追い払うことはできるぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:37.05ID:9jmwUwIBM
買い物検定ってのはあれクレカだけ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:35.12ID:I1Dwz9Zn0
>>181
えぇッ追い出しちゃったのォッ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:16.68ID:zkq6ZZGP0
>>170
草むしり検定5級を連続で落ちるやつやぞ
人間なら原付きの免許2連で落ちるようなもんやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:13.17ID:3p4mz5q40
橋本おつかい成功させたくらいでドヤ顔しそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:42.72ID:9qi+oPc60
>>186
これそれぞれが化け物になった時の姿なんやないか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:55.30ID:VSKIq2uF0
絶対違うもん買ってきて泣くやん
本当にナガノって凄いわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:22.84ID:zkq6ZZGP0
>>186
シーサー変異とミスリードさせて扱いづらくなったうさぎが変異は有りや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:34.94ID:D/bhIP5N0
>>188
このイラスト投稿前にやりたい事リストでハチワレが強くなりたいって願っとるからその末路や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:29.32ID:XOORREx90
シーサーも家あんのかよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:37.00ID:eMn/oFrF0
この世界無能のちいかわだけが元の姿のままでいられるんやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:56.94ID:AeVkuutn0
>>185
ワイちゃんはアホやからヴェポナップやと思ってた
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:10.24ID:D/bhIP5N0
>>194
回想見るにちいかわ並に無能だったオフィスグリコ君もキメラ化しとるしわからんで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:22.18ID:iFtItUcU0
食糧危機編って終了したんか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:59.62ID:D/bhIP5N0
>>198
沸いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況