X



おまえらに同僚女とのエピソードを「やれたかも?」判定してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:53.69ID:rETVR82Gd
公園はやめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:29.00ID:yJ34zAPHa
ワイと同僚は塾に勤めてて、二人とも生徒からそれなりに人気があるというか、
イジられたり、勉強とは全然関係ない話もしたり、昼飯をみんなで食べたり、
まぁ懐かれていたと言っていいと思う。

ワイ:20代後半、170cm、痩せ、フツメン
同僚:20代後半、俺より2つ上、150cm、細身、
ボーイッシュでカッコかわいい感じで、良くも悪くも子どもっぽい人柄。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:18.93ID:yJ34zAPHa
ワイと同僚も単純に仲良くて、よく喋ってたしプライベートでもたまに飲みに行ったりしていた。
ある日、出勤したら塾長から呼び出しを受けた。周りも神妙な顔でこっちを見てる。
かなりモラハラ・パワハラ気質の人だったから、戦々恐々としつつ呼ばれるまま個室へ入った。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:13.44ID:yJ34zAPHa
席に着いてさっそく何かの指導が始まるかと思っていたら、妙に塾長の歯切れが悪い。

「俺はね、ワイくんもそうだし、みんなのプライベートまでね、とやかくつもりはないんだけど、、、」
「同僚ちゃんとはよく遊んだりするの?」
ワイ「ええ、たまにですけど」
「そうか、、、あのさ、まぁ、あんまり干渉はしたくないんだけどね、付き合ってんのかな?」
ワイ「ええっ!友達ですよ」
「ええっ!?そうなの?えー...あー...そうか。」
「いや、実はね、女子生徒Aから「ご飯の時とかにワイさんと同僚さんがよく仲良さそうにしゃべってて、なんか結婚いつする?とかも話してて、それから授業中もなんか気まずいんです」って深刻な顔で相談があったんだよ」
ワイ「ええっっ!!!事実無根です!」
「そーなの!?Aの先走りかぁ...」
ワイ「お互いそろそろ30歳だし、結婚いつするかなぁーって話はしましたけど...」
「了解、ごめん。話は以上です」

事前の緊張感もあってワイは一気に気が抜けてしまって、
喫煙所でタバコ3本吸ってから事務室に戻った。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:31.98ID:yJ34zAPHa
その日の夜、帰宅後少ししてから同僚から電話があった。
同じ話が彼女にもあったそうで、「普通に仲良くしてるだけなのにスキャンダルにされて!腹立つよね!!」って泣きながら怒ってた。
(相手がワイだったから嫌だったのかなぁー...)
とちょっと凹んでいると、「今日このままで終わらない!飲みに行こう!」

ワイの最寄駅近く、馴染みの飲み屋で飲むことになった。
彼女の家からは1時間かかる店。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:18.18ID:yJ34zAPHa
飲み自体は至って普通の"飲み"だった。
「どうせなら明日から付き合ってる設定にしちゃう?笑」とか、
ひとしきりスキャンダルの件を二人でバカ笑いしながら話したり、
「あの年頃だとそういう話大好きだからしかたないよね」
とちょっと真面目な感じになったり。
あっという間に終電時間になったけど、当たり前のように飲み続け、もう一軒行くことに。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:52.47ID:yJ34zAPHa
二軒目も他愛もない話。
3時ぐらいになってお互い眠くなってきたから、とりあえず出ようかと店を出る。
ここらでワイには下心がそびえたっていたわけだけど、職場環境を荒らしたくないし、何も言い出さず(言い出せず)、タクシーが捕まるまで歩いていった。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:27.75ID:yJ34zAPHa
案外すぐにタクシーが捕まって、また一瞬、迷いが生じたんだけど、
俺は彼女だけを乗せて、諭吉を渡して、運転手さんに彼女の最寄駅を伝えて、
「気をつけてね!」と別れた。
彼女も「うん、ごめんねありがとう!」と普通に別れていった。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:30.44ID:LKD8SVE+0
以上だ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:44.53ID:osT10DAt0
ボーイッシュ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:04.76ID:IyP5kMTWH
秘めた巨大なPower
聳え立ったTower
アスファルトに網目状にヒビが入るような地響き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:59.69ID:yJ34zAPHa
報告は以上となります。

あそこでワイもタクシー乗ってホテル向かうとか、
二軒目出た時点で「よしホテル行こうか!」って誘っていれば、、、
ってIFがあったんやろか

ほんまセーブデータをロードしたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:53.50ID:X7oTmL8K0
やれた
女の眠いはえっちしよのサイン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:03.40ID:yJ34zAPHa
やれた?
やれてない?

みなさまの一票をお待ちしています
やれていたなら抜いて寝ます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:22.10ID:zKeOB1sa0
公園
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:48.80ID:Ono6JGpR0
やれた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:03.59ID:IyP5kMTWH
やれたやろなぁ
けどもうやれないやろなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:08.18ID:nCc67uK/a
今日は特に公園ガイジ気合い入ってんなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:43.18ID:X7oTmL8K0
どうせなら付き合ってることにしちゃう?ってどっちから言い出したのかも大事だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:15:32.74ID:yJ34zAPHa
>>19
ご明察でございます
彼女はもう結婚して田舎帰ったわ
こないだ生まれたばかりの子の写真が送られてきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:41.95ID:yJ34zAPHa
>>21
彼女からやったで
まぁワイはうろたえて「ははっそれもいいね笑」って返しただけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:24.30ID:yJ34zAPHa
公園って選択肢もあったか、、、
なるほど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:59.29ID:+v3B4vBP0
このシチュエーションでやれないと思うのがおかしい
後腐れを気にする方が大事やろ

損か得か。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:04.83ID:yJ34zAPHa
ちなみに続きで、その同僚と「やれなかった」話もあるんや
それから一年後ぐらいに、なんとなく競馬に行くことなって、
はじめてのワイがパドックでビビっときたウマに1000円賭けたら、
3万数千円になったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:39.26ID:ukyS7HuE0
犯せ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:30.65ID:PR4fuVEQ0
公園ガイジ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:32.87ID:yJ34zAPHa
二人して大喜びよ
焼肉食って、バーで飲んで、「そろそろ終電だね」って駅まで歩きながら、
ワイから「今夜は一緒にいたいな」って手を握った

ら弾かれて、
「駄目でしょ笑」
ワイ「駄目なの?」
「やだ!笑」

帰ってポーンハブで抜いて寝た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況