X



1人居酒屋たるものをやってみたいんやが大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:27:08.58ID:lKWsuCyjd
ちな場所は蒲田
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:27:22.64ID:lKWsuCyjd
あんまり普段酒は飲まない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:27:33.55ID:lKWsuCyjd
晩飯を居酒屋で済ませたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:28:24.15ID:lKWsuCyjd
>>4
友達や彼女とじゃないんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:28:36.30ID:lKWsuCyjd
1人居酒屋ってご飯食わない方がええんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:28:56.18ID:lKWsuCyjd
ご飯食わずに酒のつまみをチビチビ食って飲んだりするんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:29:02.51ID:aWZ+hqlmd
ワイは死にはぐったけど陰キャやから助け呼べなくて死んだから一人では決して外では飲まないと決めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:29:30.49ID:lKWsuCyjd
>>8
酔って死んだって事か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:30:09.85ID:APjieSQn0
海鮮丼やら定食があるなら居酒屋で飯食うぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:31:18.40ID:xU1KI1e30
めちゃめちゃいいぞ
普段食えないものも食えるし誰にも気を使わんでいい
コロナ移行月1くらいで行ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:32:32.40ID:+dv56dZe0
チェーン店なら入りやすいから行ってみたら?
色々行ってるけどカウンターメインの居酒屋は1人客狙いだから居酒屋 カウンター で検索したらいい
客に来て欲しくて店開けてるんだから歓迎されるしそういうもんだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:33:42.03ID:aNCPJw7n0
開店直後にいけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:36:37.83ID:L2VHwkqM0
トリキの一人席流行ってるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:38:27.52ID:ukyS7HuE0
やきとり大吉はずっと1人で行ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況