X



彡(;)(;)「ケンモメン…シンーゾはもういない!」(ヽ´ん`)「違う!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:33:46.95ID:H+VUquMk0
(ヽ´ん`)「俺は今でもヤツと戦っている!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:27.03ID:tI1gJX+00
五飛かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:34.32ID:3mWT4plm0
ユウナ、送ってやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:47.50ID:3gWhWUbOa
>>2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:37:22.36ID:H+VUquMk0
(ヽ´ん`)「俺はヤマーガ・ミーテツーヤを認めない!暴力で言論を弾圧するのは間違っている!!!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:38:37.63ID:WGPxKNxtM
自民党っていう安倍がこの国に残した遺品がまだこの国を苦しめそうなんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:32.63ID:+T+4030nM
>>5
かっこよすぎか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:41:18.48ID:H+VUquMk0
彡(;)(;)「だからシンーゾの死を受け入れないって言うのか!?」

(ヽ´ん`)「それがケンモミンの魂の拠り所となる!!!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:45:31.90ID:2H142sFZ0
シンだからといって罪が消える訳じゃないし残党はいくらでもいるよね?
心当たりのある奴は暗躍中だけど、一般国民にどんな報復してくるかね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:45:44.99ID:bRiLHQO0p
カスケードかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:46:52.60ID:fsU9jSkL0
ケンモメン五飛説
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:54:40.99ID:oRZQc7fSM
争い合うだけじゃ得られない誰も何も
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 05:00:35.46ID:ICpfEceA0
トレーズって実際実力で負けたらしいな
五飛はわざと負けたって思い込んで病んじゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況