X



未来の受験生「安倍晋三が死んだ日付覚えづらいねん、一日はよ死んでくれてたら分かりやすかったのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:05:41.55ID:OaZmrTTJ0
こうなるという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:06:31.73ID:DYEf4bFJ0
一日前ってわかるなら余裕やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:07:17.20ID:WQm5950zM
織姫と彦星を上書きすんじゃねぇよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:07:55.72ID:3UjAAt4r0
どんな問題だよ
並び替えとかならでそうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:09:04.63ID:uraivcgQ0
七夕の次の日って覚えてばええやん
何もない日よりマシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:09:13.07ID:K9SO9YaL0
高橋和希の死んだ日も未来の受験生は覚えにくいと思う
7月7日に死んだのに死体は沖縄の名護(7・5)で見つかったから引っ掛け問題になるわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:18:23.44ID:jXIuJON40
>>6
発見したのは昨日やけど死亡は数日前とかやないん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:19:40.68ID:4IKGA9LQ0
七・八事件やろ
覚えやすいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:19:45.71ID:R4BOrrKJ0
>>6
高卒なんやが入試ってそんないじわる問題でるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:20:11.06ID:am9/XP+B0
生パスタの日や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:23:30.84ID:QHFBnOKF0
未来の受験生的には必習用語になりそうやけど
犬養みたいな今際の際の迷言が安倍ちゃんにも欲しかったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:24:03.02ID:RbcfwjAmd
クイズ番組でも出題されるようになるんだろうな
よかったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:24:16.77ID:UvP9eZcx0
ABE78で覚えるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:28:48.82ID:ext4ZfaMa
未来ではなんと発砲安倍晋三みたいな感じで教えられるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況