X



【悲報】山上さん、刑務所に入っていた方が安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:53:17.31ID:De14BSqo0
出てきたら殺されそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:08.62ID:KgZ1Izr60
獄中の方がやばいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:54:18.56ID:jn2WOaOl0
受刑者もドン引きしてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:55:18.81ID:OBNB1v1D0
獄中はこういう奴はいびられず性犯罪野郎とかはいびられる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:56.34ID:/mtIEXtz0
誰に殺されるんや 右からも左からも支援受けそうやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:57:01.73ID:RhxTXl/a0
どうせこいつは獄中では死ぬわ
まともな最後やないで
自殺扱いやけど無惨な殺され方するわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:58:41.57ID:MP86PiPd0
家族がほんと可哀想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:59:39.90ID:BgRngJ1za
ワイの予想ではこいつ自殺しそうやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:10.31ID:OBNB1v1D0
>>7
昭恵?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:02:15.36ID:7O1hgNMd0
>>7
夜逃げしても追い込みかけられそうよな
ヤバいと思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:04:34.47ID:E3RWi0jf0
こいつがどうなるかは興味深いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:07:52.30ID:k7ox+5P00
韓国のカルトに家族めちゃくちゃにされた復讐で元総理を1人で射殺とか流石に刑務所で一目置かれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:08:34.85ID:Zt8hkOds0
>>7
家族は統一教会のせいで滅茶苦茶だからセーフなんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:09:22.69ID:3UjAAt4r0
今どうなんやろか
安倍のかたき討ち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:09:35.25ID:3UjAAt4r0
とかかんがえるやつおるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:11:24.55ID:H9TIw/Gha
あらゆる意味で特別扱いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:18:29.32ID:k6q3Ku7Ka
>>7
加害者家族のことだよなぁ
突然、一生世間に顔向けできない十字架背負わされたもんな
加害者家族も悲惨な人生しか送れないことが確定するんだもんなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:23:53.64ID:FPjIhXA90
いうて家族崩壊してるしダメージないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:26:50.80ID:4IKGA9LQ0
こいつって本人がいくら政治関係ないって言っても政治犯扱いになるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:32:22.14ID:wJi/f/es0
山上くんの家族も不審死エンドやろな
業が深すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:10.80ID:tDkBbsq80
こういう事があるから警察は気をつけてほしい

逮捕から2日後の11月24日午前11時20分頃、ダラス警察の地下駐車場で、郡刑務所へ移送される車に乗る直前にジャック・ルビーによって銃撃された。すぐに救急車でパークランド記念病院へ搬送されたが救命できず、警察は同日午後1時7分に死亡したと発表した。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:37:02.43ID:Izt8PX8y0
こういう犯人って出所しても生活保護か偽名使うかしか生きられんでしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:52.51ID:RhxTXl/a0
統一教会ってこいつか?
コロナ禍の1番ひどい時にいきなり電話してきて家に来てこの本置いて行ったでw
https://i.imgur.com/LEKmLyg.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:53.51ID:fsU9jSkL0
獄中で謎の死を遂げそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:55.22ID:BjLgybU70
どうせ四半世紀も経てばみんな忘れてるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:47:41.11ID:M4sLJASc0
日本赤軍の奴ですら普通に出てきたやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:49:39.35ID:GY5yTw1oa
隔離されて独房やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況