X



安倍晋三「何?ロシアがウクライナに侵攻した?……なら仕方ない。“あれ”をするか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:49:52.33ID:5pK9U1JJ0
安倍晋三「『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている』」キュイーン

安倍晋三「これで彼と私の運命は1つとなった。あとは私が暗殺されるだけだ。山上徹也君、君に頼めるかね」

山上徹也「そ…そんな…!いくら戦争を止めるためだからってあなたが死ななくてもいいんじゃ…!!」

安倍晋三「いやこれが世界平和への必要な犠牲なんだ。17年前、海上自衛隊員として私を助けてくれた君にしか頼めない。辛いだろうがよろしく頼む」

安倍晋三「そしてSP達、君らは何もしなくていい。私が撃たれたのを確認するまで絶対に動くな」

SP達「そんなの無理です…!目の前であなたを死なせるなんて…!!」

安倍晋三「耐え難いのは分かってる。しかし世界平和のためだ。耐えてくれ」


当日

山上徹也「ち…ちくしょおおおお!!!」バンバン!!

安倍晋三「うっ!」バタン

安倍晋三「(これで…これでいいんだ……ウラジーミル、私と一緒に地獄へ落ちよう…)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:50:26.79ID:FUgEA847d
長いしつまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:34.27ID:FUgEA847d
滑り散らかしてて流石に同情するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:58.80ID:5pK9U1JJ0
>>3
ぶち殺すぞゴミカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:58:51.55ID:XJWRw1q/0
>>4
物書きの才能ないよお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:59:33.07ID:XJWRw1q/0
なにキュイーンって
恥ずかしくないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:59:38.13ID:5pK9U1JJ0
>>5
死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:06.48ID:XJWRw1q/0
キュイーンってなんだよ
キュイーンって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:38.88ID:5pK9U1JJ0
殺す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:00:49.25ID:XJWRw1q/0
才能ないんだから分相応な夢見るな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:01:42.22ID:5pK9U1JJ0
キモ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:05:44.83ID:ftMaUyCy0
天国定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:06:46.02ID:a2oAggEVa
おもろー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:16:47.52ID:RoOhcuVTd
うわつまんねえ…
よくこんなスレ立てれたな…
リアルで社会との繋がり無さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:20:56.17ID:3UjAAt4r0
うけると思って書いただろ?
うけないんだよこれが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:21:16.98ID:F34S4gTnM
さっき立っとったスレの流れの二番煎じやん
ホンマにセンスない陰キャが形だけ真似てクラス白けさせるみたいなさぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:23:25.25ID:gaNDD8040
>>16
こいつが一番ヤバイ
隅っこで陰キャバカにしてる無キャ臭がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況