X



10年ぶりにPFC管理も捨てて酒飲んでオールしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:16.83ID:vymZiifMd
最高だぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:48.40ID:2n251Gxh0
何がきっかけだったんやろなあ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:11.31ID:vymZiifMd
10年ぶりなもんでプレモル一本で酔ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:18.40ID:8jWJT4lm0
筋トレなんてやめちまってええんやで
終わりのないトレーニングと食事に怯える日々を過ごすより
本来の自分を受け入れて清々しく生きた方が気持ちええやろ
さあ、筋トレという呪縛から自分を解き放とうや
お前は自由や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:53.39ID:vymZiifMd
>>2
酒ってこんな美味かったんやなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:44.63ID:vymZiifMd
>>4
筋トレは一生続けるで
ただ一日くらいはハメ外したいなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:31.97ID:8jWJT4lm0
>>6
続けなくてええんやで
今までよう頑張った
今日からはもうやらんでええんやで(ニッコリ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:00.55ID:vymZiifMd
ピザ2枚とステーキ600g食べた
10年ぶりにポテトチップスとコーラも飲んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:29.84ID:vymZiifMd
10年ぶりにマックも食いてえなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:06.21ID:vymZiifMd
プレモル二本目いっちゃおうかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:33:51.49ID:k9cWD4G70
ボディビルとかフィジークの大会出とるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:35:20.21ID:S8ALiiCsd
筋トレして育てた筋肉は使うんか?
それとも見栄えのためだけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:36:21.34ID:vymZiifMd
>>11
フィジークは一昨年デビュー予定やったけどコロナで断念した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:14.65ID:k9cWD4G70
7~8年は大会出てないのに食事制限しとったんか
なかなかやるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:46:17.43ID:vymZiifMd
>>14
初期の3年くらいは割と適当やったし5年目くらいまでは割とダーティバルクしとったけど絶対食わん物は食わんは貫いとったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:52:14.73ID:vymZiifMd
眠くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況