X



凶悪犯罪者の共通点「モテない」「貧乏」「陰キャ」←これガチで例外なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:27.67ID:I7+aW1wU0
モテモテの凶悪犯知ってる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:41.37ID:I7+aW1wU0
陽キャの凶悪犯いる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:08:49.77ID:I7+aW1wU0
大金持ちのさつじんきは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:00.51ID:LGhPUrl30
凶悪犯はモテるぞ知らんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:10.34ID:4x9xqO/zM
モテモテのやつは幸せだからわざわざ犯罪せんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:10.53ID:pENX9BEG0
宅間守はモテたみたいやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:27.19ID:4x9xqO/zM
>>6
レイプやろたしか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:49.02ID:pENX9BEG0
>>7 いや普通に交際もしてるで 医者になりすましてやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:05.80ID:3ixaaqnoM
女殺しとかモテてたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:25.21ID:uwwGKXVu0
30人以上殺したテッド・バンディはめっちゃモテて女とっかえひっかえやったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:36.78ID:cZo4dbd/0
津山
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:54.96ID:H6Zifhxud
尊師
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:59.88ID:vuaaFjK70
童貞の犯罪者なんてほとんどいないぞ
行動力と攻撃性だけはあるからどんなグロメンでも常に彼女いるやつらばっかだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:13:12.26ID:b5gqTUR10
座間はモテてなかったか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:13:18.85ID:9fjqCm41d
底辺パヨク←new!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:14:51.91ID:N8EQkyhe0
ブサイクでモテない奴とか稀だし本気出したら大体の奴はモテるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:35.24ID:e/hEme+F0
>>16
底辺ネトウヨの起こした事件は無視してて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:16:36.55ID:zhQzjR6B0
尊師はモテモテのヤりまくり金持ちの浮揚キャやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:06.41ID:/d9HnpB70
だいたいモテてる奴が多い印象
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:58.17ID:LrQaE3uta
外人殺して整形して逃亡したヤツはイケメン陽キャやったろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:41.72ID:JQeWMQ2y0
パッと見お前らっぽいけどお前らじゃないみたいなのばっかやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:58.29ID:2H1pW/sk0
植松
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:12.01ID:ZWRlvRWc0
>>22
市橋達也懐かしいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:19:56.78ID:Pg+UGrnP0
>>6
モテまくって獄中結婚までしてたからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:06.31ID:nMPozWCRa
>>23
ほんまにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:06.87ID:LGhPUrl30
行動力ある奴はモテるんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:40.81ID:zuQhVO6jM
凶悪犯罪というかジョーカー的な犯罪やる奴は貧乏陰キャが多い印象ある
サイコな事件とかはモテる奴や金持ちもやるけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:07.68ID:vJpPxYNtd
外れ値みたいな例を出すやつは何でそんなに否定したがるの?
報道見てるだけでもそいつらより大体ブサイクチー牛のが圧倒的に数が多いよな?
それと統計によれば犯罪者は知能指数が低い
つまりバカ校の制服を着たチー牛は犯罪者になる可能性が高いってことやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:30.09ID:LGhPUrl30
見た目だけで判断してないか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:12.23ID:sUZ7QBqc0
行動力はあるから彼女くらいならおるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:41.58ID:vJpPxYNtd
>>31
見た目は内面の最も外側や
知性や性格は外見に出る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:17.32ID:8ttpzja20
インセルは世界的害悪
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:18.93ID:OTVFl6fm0
山上は元海自で銃火器精製能力があった時点でお前らみたいな一般チー牛よりも1億倍格上ではあったんだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:19.56ID:LGhPUrl30
いくら見た目がそうでも実際凶悪犯はモテてるしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:30.25ID:KDGqrmNnM
金持ちは自分の利益になる犯罪しかしないからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:31:45.54ID:sUZ7QBqc0
>>36
モテるというか行動力あるから数売って当たってるだけなんよ
ブサイクがナンパしても慣れれば引っかかるのと同じ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:32:13.88ID:sUZ7QBqc0
まずチー牛扱いの京王ジョーカーも彼女おったやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:35:54.92ID:k6q3Ku7Ka
う、うーん…
それでもほぼあたってるよね
秋葉加藤とか、京アニ青葉とか
他にもいそうだけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:38:07.55ID:LGhPUrl30
>>41
青葉は知らんが加藤は彼女いたぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:38:31.74ID:sUZ7QBqc0
>>41
彼女おるかどうかは本人のやる気次第なんやで
ええ加減認めなはれや
そもそも世間はお前らが思ってるほど顔ばかり見てへんから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:39:08.18ID:R3k4JeJx0
>>30
「ガチで例外なくね?」ってスレタイで言ってるから反例出されてるだけやん・・・
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:41:55.96ID:S3kLO+4ba
安倍は?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:47:47.43ID:PvsxBrrn0
奈良で女児誘拐したデブメガネですら恋愛経験豊富な奴やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:49:47.62ID:VhlTUgYp0
酒鬼薔薇なんて今結婚して名前変えてるしな 
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:51:20.80ID:k6q3Ku7Ka
>>48
奥さん知ってるんかな?
知ってるんやったらアタオカファミリーやわ
子供とか地獄やで
もう、世の中よくわからんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:52:16.55ID:lTUjs1lB0
ガイジ殺しまくったやつ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:56:57.50ID:VAIFCd7LM
>>43
見てるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:58:46.09ID:srihkV1V0
女がいるなら犯罪者になり得ないからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 04:01:42.89ID:LBoKDF5Fd
>>1
オウム麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況