X



大学4年生なんやがなにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:38:35.02ID:cswHcGPv0
はあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:38:51.90ID:QqMgo37A0
友達は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:11.59ID:cswHcGPv0
>>2
いないよ
バイトもやったことないしサークルもやってないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:33.17ID:QqMgo37A0
返信したいレスを長押しや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:05.83ID:cswHcGPv0
ありがと
Mateずっと規制されてるから書き込めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:40.59ID:zWcJx1eS0
オナニーもしてないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:42:33.52ID:QqMgo37A0
筋トレしようぜ。ワイは昨日からし始めたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:43:15.03ID:zjNbJpQn0
研究室は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:45:28.09ID:cswHcGPv0
>>8
するよ ちなちんさん

>>9
筋トレ好きだったんやがもう2年くらいやってないわ
家でダンベル使ってやってた、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:25.66ID:NDqWJz2z0
何があって欲しいんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:11.61ID:cswHcGPv0
普段は寂しくならないんやが深夜になると寂しくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:18.99ID:80vJNDtIa
就職先は決まったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:27.93ID:cswHcGPv0
最近は深夜に人狼ジャッジメントやってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:31.97ID:QqMgo37A0
>>11
じゃあ筋トレしてプール行こや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:53.44ID:cswHcGPv0
>>18
今度行ってみるわ
コロナ禍になる前はたまにジムとプールでリフレッシュしてたんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:43.41ID:QqMgo37A0
>>21
ヤリまくって経験値稼ごうぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:46.42ID:NDqWJz2z0
>>19
誘えるやつおらんのか😢
ネットでも何でも探してみたら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:15.36ID:cswHcGPv0
女だったらすぐに相手見つかるんやが男だから難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況