X



【悲報】パヨクさん、全員テロリスト扱いになってしまわれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:43.62ID:htQ7DBe+M
これからアベガーとパヨクがなんか言うたびに
「家に散弾銃置いてありそう」
と言われてしまうもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:33:56.70ID:PCLWaQJ+0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:36:07.12ID:0L3zqaft0
海自やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:40:20.50ID:zhQzjR6B0
現職議員で殺されたふたりとも韓国の宗教関係で犯人はそれを憂う愛国者やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:41:55.72ID:cGk5Elg/0
これ相当左翼サイドの立場悪くしたと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:45:17.82ID:ys642FXD0
元自衛官やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:46:29.44ID:ZM61w5770
>>4
世間との大きなズレ感じませんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:16.21ID:I/VE8eck0
元自衛官定期

自衛隊は殺戮の練習してるからそれこそテロリスト予備軍ってなるんじゃないの?
どうなんや??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:47:53.69ID:UJoy446W0
やったのはネトウヨだーとか自衛隊だーとかやってんのも相当なダメージになりそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:18.76ID:ZGSYeHN8a
日本の歴史上、政治家殺してきたのって右翼やで
ほんで今回は自衛官な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:48:41.06ID:BC+SNtqt0
だから今ツイッターで必死にネトウヨの犯行って主張しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:26.21ID:p0zdBED80
アベ○ネとか平気で言うてたつけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:00.41ID:9AZQzGsY0
ネトウヨの必死さが自体の深刻さを物語ってるな
ネットで暴れてないでお仲間の凶弾の盾になったれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:11.25ID:6YUyfsNOa
元海自
反統一教会

ツーアウトってところか...?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:41.43ID:jMpiU4sn0
>>13
散弾銃作ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:50:54.94ID:zk3+3ofx0
青木理みたいな顔してそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:53:34.20ID:0ZXhKysT0
ネトウヨの妄想ほんまきもいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:58:44.51ID:zhQzjR6B0
>>7
普通にニュースになっとるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:59:57.44ID:ZM61w5770
>>18
嘘つくな
犯人が愛国者とかいっさい報道されてないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:00:12.76ID:zhQzjR6B0
あぁ愛国者様って皮肉のつもりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:03:27.73ID:TwoCXXft0
ネトウヨがまたなんか言ってるんか
いい加減にしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:09:22.51ID:4IKGA9LQ0
>>19
妄想やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:10:44.47ID:VkvVnZ290
ネトウヨスレまだなんJに立つんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:11:03.81ID:C38gn5MM0
犯人は極右だぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:39.40ID:I2LpoZez0
海上自衛隊はテロリストだった…!?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:14:53.10ID:LBoKDF5Fd
>>24
反共の敵なら極左やない?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:15:44.27ID:t2Uc93100
ネトウヨの論理だったら自衛官が左翼はありえないだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:22.46ID:Nr+Wuv0xd
>>14
高卒やから3アウトやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:17:45.43ID:4IKGA9LQ0
>>26
極右すぎて「こいつは失格」って烙印押されたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:38.19ID:adJmIl9R0
国民全員が論理的で賢いわけやないからな
真実はそうでなくとも反自民は危ない印象くらいはついちゃった人多いやろ
それがどれくらいかは明日の開票日にわかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:18:40.63ID:6pt0+Ld2p
元総理が殺されてもいつも通り犯人は右だ左だでレッテル貼りあってんのほんま末期やなって
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:20:01.26ID:sUZ7QBqc0
>>8
それなら韓国なんて一般人に至るまでテロリストやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:21:12.27ID:dL88Kllx0
おいおい相手が拳銃向けてきても酒のんで一緒に語り合うのがパヨクなんじゃないのかい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:31.19ID:I/VE8eck0
>>33
マジでそういうの冗談でも言ってると本気で人間性疑われるからやめたほうがいいぞ
ネタであってくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:22:46.91ID:amnD90YJa
パヨクってパヨパヨ鳴いてる奴らをそう呼ぶらしいな
つまり自称愛国者様たちか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:23:41.16ID:LBoKDF5Fd
>>34
おいおい
こんな事件を喜んじゃってるのがパヨクらしいで?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:07.51ID:1ovStGUpa
前からやけど言論弾圧を正当化してるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:09.55ID:ZM61w5770
>>35
韓国は徴兵制あるんちゃうの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:24:14.04ID:sUZ7QBqc0
>>35
兵役で人殺しの練習しとるんやから自衛官と変わらんやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:41.47ID:ly4/5+Z2r
アベガーの人たちって昔からちょっとした病気だと思われてたけど
今回の件で完全に極右よりもやばい実質的な暴力団的なテロ予備軍だと認識された感はある
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:52.42ID:HIdhHks/d
自称安全な国NIPPONなんじゃなかったっけ?ネトウヨさん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:26.85ID:ly4/5+Z2r
>>31
実際反自民の底辺の奴らってまともに会話成立しなくて犯罪マンセーするキチガイ多いから事実を見れる賢いやつほどそういう認識してるやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:26:59.05ID:Nf+cjluT0
立憲民主党バンザイ!って言いながらやりやがったからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:00.57ID:03TUGcgs0
>>42
犯罪大好きなパヨクが犯罪しながら「日本は安全じゃないんだー!」ってギャグにもならんやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:17.46ID:LBoKDF5Fd
>>36
そらカレラが「ぱよぱよち〜ん」って謎の挨拶してたからやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:27:35.53ID:ZM61w5770
>>42
この国の左翼はずっと危険やって公安が言ってた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:19.53ID:qQtlSszV0
ケンモメンはホンマにテロリストやし捕まってほしいわ
異常だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:28:41.24ID:nqxYVU630
>>41
昔から左翼って暴力的で危険やろ
今のジジババなんか火炎瓶投げてゲバ棒持って暴れてた奴が大勢いた世代やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:13.02ID:LBoKDF5Fd
>>35
テロリストが英雄の国やろ
韓国って

安重根とか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:29:40.03ID:HIdhHks/d
>>45
お!妄想と自惚れ方がお隣さんそっくりやな
これは民度が違いますわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:32:03.63ID:LBoKDF5Fd
結局「ぱよぱよち〜ん」ってどんな意味合いなんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:32:28.50ID:4yVtZj2Md
自民党に投票しない奴は逮捕でええやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:33:04.72ID:AXvDrMB40
>>53
民主主義への挑戦で草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 03:33:52.87ID:LBoKDF5Fd
>>51
実際には
犯罪しながら日本は安全なんだー
やけ、な

対策するな、もっと犯罪し易くしろ、や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況