X



京都人って普通に優しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:47.36ID:APo+nF+Vp
なんJ民は陰湿陰湿言っとるが、京都行ったら普通に優しかったぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:11:17.39ID:HGF709yX0
普通ってなに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:16.85ID:+9MH9Gkw0
いけずやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:44.67ID:/DUth0z40
そら老舗でもない限り観光客に冷たくするわけないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:12:50.88ID:gRH3Ryx30
優しいんじゃなくて接客してるだけやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:13:35.97ID:K55UFFyl0
京都人が敵視するのは大阪人だけやからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:23.71ID:jXIuJON40
住まないとわからんと聞いたで
両親も本人も京都出身のやつがそう言ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:50.72ID:Af779/CZ0
今の若い世代は違うのかもね
仲間でワイワイ→オバハン「にぎやかでよろしおすな~」→「ウルサイんじゃ、ボケ」という意味
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:27.88ID:hHjQpziMa
奈良県民とどっちが優しい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:34.21ID:9RNh3PcK0
>>3
修学旅行で消費期限切れの生八つ橋買わされたわ
最悪や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:16:34.65ID:SurnwBch0
ぶぶ漬けめっちゃくれるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:17:23.73ID:R8zI3wie0
>>10
奈良県人は仏らしいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:35.88ID:R8zI3wie0
京都市バスは遅れを回復させようと懸命に運転してくれてるから優しいんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:36.84ID:5coVNpRF0
イッチが気付かないようにやられてたんやろうな
流石京都人やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:18:37.67ID:2QE05Naq0
京都人の敵は京都人って聞いた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:23.64ID:Af779/CZ0
いかに皮肉を雅な言葉でうまくまとめるか選手権
まあ、それも昔の話やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:33.14ID:D6bLXh0P0
京都人の悪口言ってるとき皆性格悪くなるからワイは叩かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況