X



高校生でも行ける風俗を作るべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:55.08ID:vUI9BYF70
どうだろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:06.79ID:EWe2g1760
なんで待てないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:18.28ID:1pShpuOU0
俺は行ってたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:31.67ID:vUI9BYF70
待ちきれないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:53.49ID:5sk+gjR0M
合法JKとヤれるのに風俗行くん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:07.89ID:vUI9BYF70
>>3
どうやってごまかすんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:44.10ID:vUI9BYF70
>>5
年上好きなのよ
大学生~25歳くらいの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:12.73ID:R/zQv6cq0
見た目幼くなければ入店できるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:32.75ID:mpAOa/cKa
ふむ、女子校を風俗にすればよいのでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:48.12ID:1pShpuOU0
>>6
老け顔だから普通に入れた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:17.39ID:vUI9BYF70
見た目で無理や
ちんちくりんの中学生やんって言われてるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:34.53ID:a+6IccXe0
マスクしてればバレへんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:56.46ID:vUI9BYF70
>>10
老け顔はそういうのが便利やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:12.93ID:vH0QtkV3p
デリヘル呼べよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:37.67ID:vUI9BYF70
デリヘルは無理や実家やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:05.25ID:+9MH9Gkw0
パッパと一緒に行ってこいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:40.76ID:+9MH9Gkw0
ワイは父の日のプレゼントにおごってやったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:52.17ID:vUI9BYF70
いや気まづいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:43.00ID:8fM59XNCp
こんなクソガキにはそりゃあ早えわ
まともな思考できてない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:56.68ID:3qWd7+ZK0
>>5
非合法も行けるっしょ高校生は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:28.36ID:HxHY9TW+0
カネがないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:43.96ID:vUI9BYF70
5000円くらいでやらしてくれる人いないかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:54.52ID:DxTVT9TO0
まあ早めに経験したほうがいいのは間違いない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:13.41ID:vUI9BYF70
>>21
バイト頑張るよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:30.17ID:+9MH9Gkw0
ママ活すれば?
欲求不満の人妻とか結構多いで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:58.26ID:SWe/W97+M
ピュアな>>1やな
童顔でも行ってもバレないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:01.70ID:vUI9BYF70
>>25
マジか
大学生いるならぜひ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:18.53ID:3qWd7+ZK0
>>22
インスタとかTwitterで自撮り垢とか裏垢やればタダまんこ拾えるよー

JKとJDが大半だから25歳はちょい抱くの効率悪いと思うけど十分出来る
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:35.86ID:vUI9BYF70
>>26
生徒手帳見せてください言われたら終わりや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:28.10ID:vUI9BYF70
>>28
おおマジかーやってみようかな
相手にされるかどうかは分からんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:03.95ID:+9MH9Gkw0
>>27
女子大生はむしろパパ活してる側やなぁ
ママ活は30ぐらいの人妻が多いな
20前半の若い人妻がいるかは知らん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:52.83ID:vUI9BYF70
>>31
30代てワイのママとほぼ変わらんやん😅
それは嫌や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:46.72ID:3qWd7+ZK0
>>30
マッチングアプリと同じ感じの女子ウケするプロフィールにしたらどんどん女子のフォロワー増えて結構DMで誘われたりする

若いなら発情した人妻釣れやすいと思うよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:54.18ID:lrh2Q35n0
ワイの家に来てもええで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:55.57ID:vUI9BYF70
>>33
>>34
うーんおばさんよりお姉ちゃんがいいねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:20.00ID:vUI9BYF70
>>35
男? フェラならされてもいいかも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:39.86ID:MLa97tNn0
>>24
バイト(ケツを売る)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:07.52ID:3qWd7+ZK0
>>36
さっき言った通りJDとかOLの方が多いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:51.02ID:vUI9BYF70
>>39
そうか お姉さん系狙ってみる
てかチクられて捕まったりしないの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:33.64ID:RG0CpVp00
なるべく老けた見た目作っていけ
ワイの同級生は作業服にオッサンぽいサングラスで入れたらしいぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:55.54ID:3qWd7+ZK0
>>40
高校生は悪くない相手が悪い状態だよ基本的に
チート状態だからひたすらまんこの膣ヒダ味わってオナホ抱き漁ろうぜ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:40.10ID:vUI9BYF70
>>41
なるほどね
作業着欲しいなー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:30.41ID:vUI9BYF70
>>42
へ~
まんこのひだとかエロい事言うなよ
妄想してしまうやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:59.39ID:MAL46+Z80
高校生まで是非合法化したほうがええ、
JKも働けるようにしてちゃんと大学行けるように
なるしな
男子高校生は3割引で
JKも青少年を大学いかせれるように保護してるみたいなもんやから税金つかってJKの代金は国が3割負担でワイらが7割で遊べるようにしよう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:43.11ID:3qWd7+ZK0
>>45
細身より腰周りとかお尻とか太ももの付け根に肉付きある方がまったりヒダが絡みついてきて名器率高いよ!思いっきり突いてもチンコ包まれる

裏垢体験共有スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1646748719/

ここにTwitterとかインスタ使って女子とで会うまでのノウハウとか諸々書いてある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:52.33ID:vUI9BYF70
>>46
そうそう絶対そっちのが効率いい
だって、風俗行きたくてバイトしたい人増えたら人手不足ちょっとはマシになるやろうしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:46.15ID:vUI9BYF70
>>47
ひだに絡みつかれるってどういう事?クラゲに絡みつかれるみたいな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:51.76ID:vUI9BYF70
勃起してきた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:41.45ID:3qWd7+ZK0
>>49
普通にオナホのヒダヒダにしごいて亀頭こする感覚

女の膣ヒダで腰振りオナニーしてる感じで麻薬レベルの興奮と快感だとは思うよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:08.29ID:DxTVT9TO0
男子高校生ってロリに行かなければエロで捕まることないからうらやましい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:34.19ID:vUI9BYF70
>>51
オナホ持ってないわ
>>52
ロリやJKの何がいいのかピーピーキャーキャーうるさいし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:01:55.68ID:vUI9BYF70
>>53
なるほど普通に友達と話す感じでいいんか
どっからフェラやセックスに持ち込めるのかって所やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:05.88ID:3qWd7+ZK0
>>54
オナホで快感慣れておくと硬さとか勃起力上がると思う何となく

でもオナホで猿みたいにシコりすぎると逆に本物まんこでイケなくなるかも
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:10.75ID:3qWd7+ZK0
>>55
9割垢の雰囲気とか投稿内容で決まる感じ

初会話の段階でこの子絶対抱けるって感じある
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:44.29ID:vUI9BYF70
>>56
最近皮剥けたばかりで亀頭がめっちゃテッカテカで触ったらヒユンッてなるんよね 絶対オナホしたら秒で精子出るわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:55.30ID:vUI9BYF70
>>57
向こうもヤリモクって分かってるしな
最初どう話したらいいの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:06:46.18ID:3qWd7+ZK0
>>58
快感慣れしないとまんことヤる時も5秒でイくとかあり得そう
頑張れ剥きたて亀頭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:07:29.00ID:vUI9BYF70
>>60
マジか 頑張るわ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:01.29ID:3qWd7+ZK0
>>59
色々攻める手はあるけど基本話しかけてくるのはあっち

話しかけてくる時点で抱かれる気満々で半分股開いてるようなものね。もちろん自分から話しかける事もあるけど

さっき貼ったスレに詳しく書き込みある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:11.20ID:vUI9BYF70
あーあちんこ揉んでたら精子出たわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:08:38.17ID:vUI9BYF70
>>62
ありがとう見てみる😊
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:16.66ID:3qWd7+ZK0
最初褒めたりコンプレックス肯定したりして、何となく住みとか聞いて会いたいねー的な話に移って日程決めて当日はひたすら膣ヒダ使うだけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:09:51.02ID:3qWd7+ZK0
>>64
基本的にあそこに質問したらなんでも返ってくるからどんどん書き込んで良いと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:10:05.12ID:vUI9BYF70
>>65
ちょっと涼しくなったらやってみよかな
参考になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています