X



au感謝!駅員感謝!SP感謝!←こいつらの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:28.91ID:yBWeockbp
こういう奴らこそ正義棒を振りかざして犯罪に容易に転ぶことを理解してないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:32.82ID:5gYaL5cDa
駅員はまじで悪くないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:59.50ID:yBWeockbp
感謝してる自分たち器広い!の精神でオナってるだけよな
自分達が開くとみなした側は徹底的に叩くただの憂さ晴らしクズやのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:29.65ID:yBWeockbp
>>2
悪いやろ
「殺すぞ」とか言って脅迫したんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:55.37ID:5gYaL5cDa
>>4
山手線のやつか?
あれはどう考えてもSwitch押すのがおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:57.00ID:yBWeockbp
>>3
開く→悪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:50.30ID:zpav3uB60
またいっぱい食べたいな!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:24.02ID:yBWeockbp
>>5
両方おかしいに決まっとるやろ
そういう二元論でしか考えられん奴が感謝民に近い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:44.01ID:wyy2zLOL0
逆張りの匂いを感じる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:18.25ID:x2Dizshg0
物事の本質見てるつもりなのがうざい
ただの逆張りだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:20.41ID:UBKMJ2eg0
ハッピースマイル🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:32.13ID:dykyFxeS0
>>4
au「3000万人以上が使う通信を機能不全にしました」

SP「任務に失敗し元首相が死んでしまいました」

駅員「大馬鹿を叱る際に度を超えた暴言を吐きました」


駅員格下すぎひん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:39.73ID:yUYxzDwp0
和ラッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況