X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:39.89ID:kEO4d4Zd0
唐澤貴洋 宗教団体幹部 手製拳銃 銃撃 暗殺 ポア
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:52.67ID:32UWAp4G0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:28.29ID:uHZbetWa0
うんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:40.91ID:kEO4d4Zd0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:29.75ID:am9/XP+Ba
まさか安倍元総理がガチコロされるなんて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:57.06ID:m+Fo39unH
#唐澤貴洋の暗殺を望みます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:12.93ID:T0LZR83E0
唐澤貴洋は自分がガーシーだのNHK党支持するのは勝手だけどツイッターで過激派煽るようなこと言うの考えた方がええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:13.20ID:Ty7kxPkV0
唐澤貴洋 歩く防弾チョッキ SP いらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:14.14ID:uHZbetWa0
参考:
[7/8 0:34 ●予告]
決戦は金曜日って言うだろ?


[2/27 21:52 ●核の意見相違]
> 安倍氏、核共有「日本でも議論すべきだ」
核共有と言っている時点で、日本はアメリカの属国なのだと言っているのに等しい。

平和はくだらないレトリックでは維持はできない。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:31.52ID:uHZbetWa0
2022/07/08 ●朝泣き夜泣き@CallinShow

[9:31-10:01] (N国・ガーシー投票関連RT x8)

[9:56 ●私刑 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:35.18ID:z6yQFS+X0
死んだってマジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:43.13ID:S5uoi7qe0
唐澤貴洋の国を作るってこういうことかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:47.09ID:e6/uC/s+M
暗殺の黒幕が潜んでいるのはマジなのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:59.79ID:yckpog3A0
「これからは武力でいく」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:20.44ID:uHZbetWa0
[20:39 ●言論を封じさせるな唐澤貴洋]
安倍晋三元総理が亡くなられた。
ご冥福をお祈り申し上げます。
テロを許してはならない。
言論を封じさせるな。
安倍晋三元総理が拉致問題で頑張られていることを見て、私が若い時に国民を守るという気持ちに感動した。

>>10
またテロ扇動してしまったのですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:21.68ID:e6/uC/s+M
誹謗中傷厳罰化  開示 時代を先取り 有能
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:42.76ID:SOT8cOP40
安倍ちゃんの暗殺と関係あるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:58.63ID:uHZbetWa0
[20:43 ●女児 拉致 監視社会]
私も拉致問題は解決したいと今も思っている。
それは安倍晋三元総理の姿を見て生まれた気持ちだ。
これからの時代は、日本社会全体にセンサーを張り巡らし、動態を把握して、犯罪を未然に防げるような警備態勢が必要だ。 https://

>>14
満孝が言ってました

>>15
唐澤貴洋 射殺

>>16
これマジ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:02.81ID:yckpog3A0
>>13
親の脛齧りの苦労アピールほど滑稽なものもないな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:03.56ID:m+Fo39unH
>>16
唐澤貴洋 爆発物 提供
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:28.69ID:uHZbetWa0
[20:46 ●草]
こういうメッセージが送られてきた。
いい加減にしろ。
お前はまず自分の不出来さを恨むんだ。
全て人のせいにするな。
お前のことは警察に話してあるからな。
https://pbs.twimg.com/media/FXJEyF1aMAA3MpF.jpg

[20:48 ●何が見えているのか]
オレはお前の脅迫になんか屈しない。

>>17
やっぱり…

>>20
長谷川亮太ってそうなのですか?
暴力団員
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:31.08ID:T0LZR83E0
安倍晋三元総理が亡くなられた。
ご冥福をお祈り申し上げます。

テロを許してはならない。
言論を封じさせるな。

安倍晋三元総理が拉致問題で頑張られていることを見て、私が若い時に国民を守るという気持ちに感動した。


亡くなった人をアクセサリーにするなよアホ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:36.12ID:OmQqwbab0
お前らひよってんの??
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:52.21ID:uHZbetWa0
[21:44 ●党派性(44) 都合の悪いリプライでツイ消し連発]
今は過剰に分断の時代になっている。
ハッシュタグで安倍晋三元総理をターゲットにして、批判していた運動もしかりだ。
党派性を過剰にしてやることが、いかにこの国を混乱に貶めるのかをその運動体は考えてほしい。
人一人の命がなくなっているんだ。

---

「N党の幹事長が公共の場で根拠不明の言説を垂れ流して、人々を過剰に煽っているのは許されるんですか?」のリプライにガチギレ

該当アカをブロック&再ツイートを3回繰り返す
ヒ/JGCmoj/status/1545378912661778434
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:53.77ID:OmQqwbab0
スレが引き締まってないけど?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:17.81ID:aT79DMJz0
テロだよ、これは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:19.87ID:efJGBiuY0
宗教団体ってもしかして唐澤先生が関わっているのですか?
幹部ってまさか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:21.35ID:2v96ww9S0
誰とは言わんが代わりに死ねば良かったのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:27.23ID:m+Fo39unH
>>21
中学時代の卒業文集の「マスコミを使い恐怖心を植え付ける」とのディストピア思想から1ミクロンも成長してないね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:30.44ID:uHZbetWa0
[21:45 ●もう安倍関係なくなる]
転生君、早く来いよ。
お前は、やばいやつだよ。

>>22
はい核兵器

>>23
これマジ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:33.39ID:aT79DMJz0
唐澤貴洋殺す
https://krsw-wiki.org/wiki/%E7%A5%9E%E8%81%96%E5%85%AD%E6%96%87%E5%AD%97
派生

○○コロ
派生としてなんJ内では殺害予告をその対象になった人物にあてはめ「○○コロ」と呼ぶことがある。 例を挙げると、

安倍晋三に対する予告=アベコロ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:52.51ID:uHZbetWa0
[22:39]
いつか拉致問題が解決することを願っています。
安倍晋三元総理の姿を忘れずに、その志も忘れずに。

[23:23 ●ひと?]
> 小沢一郎氏「安倍氏の災難、自民有利に作用」
小沢さん、
これは言っちゃダメだろ。
人として。

>>25
弟すらアクセサリーにする男やぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:16.98ID:uHZbetWa0
[23:23 ●安倍氏の災難 党派性ツイートに利用]
立憲民主党はどうなってるんだよ。
人としての話だろ。

>>30
政府のせいなのですか?

>>31
新興宗教つぶしなのですか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:17.16ID:2v96ww9S0
>>24
すまんなんでいきなり警察とか言い出したんやこいつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:44.79ID:efJGBiuY0
>>25
尊師ってかなり左寄りのイメージだったんやけど安倍には賛成派だったんか?
それとも過去から学んで炎上しないよう立ち回ってるんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:56.32ID:uHZbetWa0
2022/07/08 ●神託連発 #デブにブロックされた
ヒ/mn26ro/status/1545378669686038528
ヒ/mn26ro/status/1545380646486687744
ヒ/krswAreYouReady/status/1545382440373329920
ヒ/Tori_san666/status/1545392186568900608

>>32
たし蟹

>>33
唐澤貴洋 宗教対立

>>34
というか監視社会になったらまず尊師が捕まると思うが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:28.38ID:m+Fo39unH
>>24
唐澤貴洋が出自や才能で人を差別したってマジ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:59.70ID:m+Fo39unH
>>41
休日の公園で女児を監視しているのですか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:10.46ID:T0LZR83E0
>>40
流石にあのアホでも昨日は普通のこと言わなくちゃいけないと感じたんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:26.92ID:4ICNju8X0
記念カキコ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:43.30ID:uHZbetWa0
追加分たぶんここまで

>>39
当職もそこが気になりました
見えない敵が見えているようですを

>>40
検索してみると立民憎しで安倍ageというのが見られるぐらいであまり何とも思ってない感じがします
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:54.07ID:efJGBiuY0
>>45
賢いな
そろそろ一人でうんちできそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:54.79ID:T0LZR83E0
>>24
これ言うほど脅迫か?
ある意味忠告してくれてるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:12.68ID:S5uoi7qe0
>>39
何かあったらすぐ助けてくれると思ってんやろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:18.15ID:T0LZR83E0
>>48
40歳くらいからは流石にひとりでできたやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:28.83ID:yckpog3A0
結局国セコ任せなのほんまダッサ
そんなんだから炎上規模が小さいうちに鎮火できない無能なんだよ
https://i.imgur.com/UkarDu2.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:35.43ID:0mIWK9Xg0
>>25
でも自分に対する言論は封じてるよね
ダブスタ〜
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:41.52ID:Ty7kxPkV0
唐澤貴洋 歩く防弾チョッキ SP 必要ない ぶた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:56.15ID:uHZbetWa0
>>42
これはガチ

>>43
シコシコしているのですか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:57.62ID:e6/uC/s+M
安倍聖帝の遺志を継ぎ唐澤二代目尊師が日本国首相に
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:18:59.93ID:m+Fo39unH
>>47
信念がなく状況や自分のお気持ち次第で右に行ったり左に行ったりする弁護士がいます
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:18.93ID:m+Fo39unH
>>48
過度な神格化はNG
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:37.90ID:e6/uC/s+M
>>54
脂肪で弾丸を跳ね返すのですか?
二次被害が出るので迷惑ですね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:40.68ID:T0LZR83E0
>>53
事実指摘罪ですを
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:19:44.41ID:uHZbetWa0
2022/07/07 ●夜泣き@CallinShow

[7/8 0:03 ●安倍 射殺]
今日、大阪高裁である判決があった。
地裁で勝訴して、控訴された件。
控訴棄却。
マスコミはどこも取り上げないが、重要な裁判だと思っている。
立花孝志先生のサポートがあって裁判が行えた。
森友学園の問題はまだ終わっていない。

>>49
尊師は敵と思ったら何言おうとシャットアウトだから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:01.34ID:Ty7kxPkV0
唐澤貴洋って必要?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:19.58ID:m+Fo39unH
>>53
どうした。
ちゃんと議論してみろ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:21.91ID:uHZbetWa0
[7/8 0:08 ●責任取らない(44)]
公文書が改竄され、誰1人責任を役人は取っていないんだ。
政治家もしかりだ。
こんな国に期待できないだろ。
だから選挙行くことにしたんだよ。
人から何を言われようが、思ったことを伝えようと思うんだ。

>>50>>52
親の庇護の下甘やかされている者って感じやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:54.85ID:uHZbetWa0
[7/8 0:11 ●政党助成金]
立花孝志先生は、執念深い。
NHKの問題を常に考えている。
そんな政治家今まで見たことがなかった。
今流行りの問題だけ取り上げて、芯がないように見える人が多い中、
立花孝志先生は、ずっと、この問題を取り上げ、被害者に寄り添い、政治を行ってきている。

>>53
はい10秒ブロック

>>56
絶対核保有やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:55.07ID:KgaQsSa20
やべーわこの夜泣き
立花が安倍の意思を継ぐみたいなこと言うてたから
それに乗っかってN国宣伝くらいの馬鹿はやらかすと思ったらまさか自己主張の宣伝とは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:02.59ID:0mIWK9Xg0
>>52
そもそもそんなメッセージが送られてくる原因を考えるとかは絶対しないからな
俺は悪くないオマエラが悪いの典型的な自己中心的性格
でも無能だから自分じゃ何もできない、結局警察に任せるしか出来ない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:20.92ID:2v96ww9S0
>>53
はい名誉毀損
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:43.21ID:uHZbetWa0
[7/8 0:24 ●節穴]
オレが、今回の選挙で応援するのは、実際、立花孝志先生の活動を見てきて、
こんなに頑張っている人がいる、純粋に応援したいと心から思ったからだ。
オレは、人一倍臆病だし、警戒心が強い人間なんだ。
だから見たもの以外信じない。
今までの政治とは違う政治を

>>62
●いいえ。

>>63
返信またずにブロックしてマウントってすごいよな
成人とは思えん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:30.09ID:uHZbetWa0
[7/8 0:27 ●異常な期日前へのこだわり]
まだ、期日前投票に行っていない方へ。
明日は金曜日だ。
投票行って、みんなで7月10日を見守ろう。
結果はわからない。
でも一人一人が選挙にいったことは、この時代を変えようとしたことは残るはずだ。
だから、諦めずに、選挙に行ってみよう。
まだ行ったことがない?
だったらこの選挙だ。

>>66
ガチで一瞬で安倍関係なくなって引いたわ
小沢批判してるけどアクセサリーにしてるのはお前もやろと言いたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:03.04ID:uHZbetWa0
[7/8 0:34 ●開票は日曜]
決戦は金曜日って言うだろ?
オレは、ドリカム世代。

[7/8 0:37 ●??]
#決戦は金曜日
#ガーシーに一票
#期日前投票は超簡単
#ただ行けばいいだけ

>>67
リプライしたら一瞬でブロックやろなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:20.32ID:uHZbetWa0
[7/8 0:57 ●いつもの宝刀 意味不明]
昔はオレも色々あったよ。
今でも色々あるけど。
そんなオレはガーシーに一票入れたぜ。
https://pbs.twimg.com/media/FXE00ByaIAAplzT.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:29.97ID:2cTOPfbp0
唐澤貴洋 自作銃 安倍晋三 暗殺 黒幕 マイクロペニス
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:59.80ID:uHZbetWa0
[7/7 23:55-59] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[7/8 0:12-20] (N国・ガーシー投票関連RT x52)
[7/8 0:38-40] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:34.31ID:uHZbetWa0
2022/07/07 「侮辱罪」厳罰化施行 優しい世界の始まり
https://news.yahoo.co.jp/articles/57de3353ae0f484a9e5f277c9250ab788aabbc7e

2022/07/07 「遊☆戯☆王」作者 高橋和希さん 沖縄 名護で死去
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013706461000.html
唐澤貴洋 脅迫 JEX ジェネレータ 自分のカードだけ
長谷川亮太 遊戯王掲示板 経由 2ch

2022/07/07 NHK党選挙カーに黒スプレー噴射した疑い 千葉県警松戸署 男性 逮捕
https://mainichi.jp/articles/20220707/k00/00m/040/061000c.amp
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:51.44ID:yckpog3A0
唐澤貴洋のアクセサリー
・臥薪嘗胆の日々
・自殺した弟
・警察に職質されてる教徒
・今まで受けた被害
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:11.56ID:uHZbetWa0
2022/07/06 ●夜泣き@CallinShow 120ツイート フォロワー20人減少

[7/6 21:57 ●初手日本語不自由].
> 中村のりこ: 昨日の新松戸駅での出来事 お前らNHK NHKってうっせ?んだよ! …
とでもないな。


>>73
これマジ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:31.53ID:yckpog3A0
>>74
52ってヤバすぎだろ
中立な立場で判断したとしても異常すぎる数
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:39.26ID:uHZbetWa0
●唐澤貴洋さんデマ拡散
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうです

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:14.60ID:uHZbetWa0
>>78
アンチ乙
88があるから

[7/6 22:23-23:22] (N国・ガーシー投票関連RT x88!)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:26.09ID:2v96ww9S0
>>79
相変わらず「やばい」しか言ってねえなこいつ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:31.79ID:yckpog3A0
もうこういう人は極刑にするしかないんじゃないかな。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:49.08ID:uHZbetWa0
[7/6 22:00 ●女ばかり]
> 末永ゆかり: ガーシー号がスプレーで何か書かれた?何か被害に遭ったようです
負けるな!

[7/6 22:04 ●糖度上昇]
> @miko06097887(女): スプレーで😭
真実を隠させるな。
妨害に負けるな。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:16.66ID:yckpog3A0
>>80
1時間スマホポチポチしておててイタイイタイになってそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:38.55ID:efJGBiuY0
この人Twitter更新してばかりだけど他にすることないの?
弁護士って忙しい仕事だと思ってたけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:58.19ID:uHZbetWa0
[7/6 22:08 ●また公職選挙法違反か]
まだ期日前投票に行っていない人へ。朝8時半から8時までの間に自由にいけるし、
投票っていうのをするのはとても気持ちがいい。
だって、自分で未来を選択できるんだぜ。
未来は人任せ?
そのゲームって面白くないよ。
おれは、自分で未来を選択する。
https://pbs.twimg.com/media/FW_EmyWaUAAkiIk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW_EmyWacAEWl_F.jpg

>>81
そうなんですよねえ
敵は「やばい」味方は「勇気がある」
なんの参考にもならん

>>82
極刑に課す(尊語)
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:21.93ID:uHZbetWa0
ちょっと見過ごせないツイート
唐澤貴洋 知り合い N国信者 洋
RTを知り合いに数えてるのでは?とか事務員が投票強要されてるのでは?といった言説も出ています

[7/6 22:18 ●みんな]
オレの知り合いもみんなガーシーに投票している。
みんな現状に絶望してるんだよ。
よくわからないタレント議員とか衆院選で落選した人を総括もせずに比例区で出しちゃってる政党とか。
ただ政治家を続けたいだけなんだろってみんな気づいちゃってるんだよ。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:56.33ID:uHZbetWa0
[7/6 23:19 ●エコーチェンバーの実態]
RT @ippo_toktyo:
> …
> 「携帯電話のご使用は・・・」とか
> 職員が言ってたが
> 「総務省のOKは出てるぞ勉強せい!!」
> で、おしまいでした(^^)

>>85
というかこれから仕事につなげる気もないんやろか
あのtwitter見て依頼する奴なんておるか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:06.70ID:uHZbetWa0
別の挟まったから分割して書いてるけど88よりずっと多いんですね、実は。

[7/6 21:54-56] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/6 21:58-22:00] (N国・ガーシー投票関連RT x12)
[7/6 22:01-02] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/6 22:10-15] (N国・ガーシー投票関連RT x4)
[7/6 22:23-23:22] (N国・ガーシー投票関連RT x88!●)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:35.36ID:T0LZR83E0
唐澤貴洋は実行にうつす根性も技術もないやろけどホンマに唐澤みたく変な思想持って狙撃するやつもおるから気をつけなアカンな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:58.38ID:m+Fo39unH
>>87
これがエコーチェンバーちゃんなのですか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:02.49ID:uHZbetWa0
続・夜泣き また4時

[7/7 3:54 ●どこ情報? 素人の謎法律論を拡散]
RT @kankanjulijuli:
> 一応確認ですが、投票所での撮影行為は選挙運動として選管が認めている行為です。
> それを妨害する場合、公職選挙法に触れる場合があります。
> #ガーシーに一票
> などのタグと画像を貼ると批判的なコメントをされる方もいらっしゃいますが、
> しっかりと法に則った行為ですのでご安心下さい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:40.57ID:T0LZR83E0
>>85
まともな仕事来ないからキチガイ路線にシフトしたんやろな
人生で始めてかまってもらえるし楽しいんちゃう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:08.97ID:w7OnTTloa
新しい時代を。
声なき声に力を。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:10.60ID:uHZbetWa0
[7/7 4:02 ●意味不明]
深夜四時、オレはこの国が心配で眠れない。
ガーシーが議員になることから変えていくしかないだろ。
この世は絶望で満ちている。
こんな世の中だからこそ、アンチヒーローが必要なんだよ。
まだ期日前投票に行ってない方へ。
まだ間に合うんだ。
この国がどうなるか、この選挙にかかっている。

>>90
尊師銃火器持ってそうやし怖い https://o.5ch.net/1o706.png
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:16.87ID:2v96ww9S0
>>86
過去現在未来全てにおいて親の庇護の元生きてる人が何ほざいてんの😅
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:49.81ID:iGFZCF220
>>10
本人が自分の過激なとこ直す気も隠す気もゼロやしなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:38.12ID:uHZbetWa0
[7/7 4:18 ●10年前から無成長]
@miki_nhkkara
東京選挙区は松田みきさん。
よく見た顔より、新しい風に任せた方が良くないか。
有名だから東京都から出てますより、若い人が果敢に戦うことを応援した方がこっちも応援しがいがあるよ。

>>91
ほんまに"みんな"って誰なんや

>>93
頭唐澤貴洋ってやっぱり怖いね…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:53.58ID:T0LZR83E0
>>95
ヒェッ‥…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:06.54ID:uHZbetWa0
[7/7 4:22 ●ボロを着てる]
@whiterose_riko
千葉選挙区は中村のりこさん。
シングルマザーで一人親家庭の相談にも乗られている。
こういう方が国会に行った方が世の中絶対良くなるはずだ。

>>94
唐澤貴洋 安倍 襲撃
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:24.50ID:KgaQsSa20
>>93
教徒に弄られるとすぐガチ切れしてブロックするからただ構ってもらいたいだけちゃうぞ
賞賛の声が欲しいんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:45.61ID:uHZbetWa0
当職が地味に好きなツイート
なんの具体性もない

[7/7 4:36 ●ふわっふわな応援]
> さいとう忠行: 明日7月7日は札幌駅南口駅前広場にて街宣を行います。…
さいとう忠行さんが立花先生の動画に初めて出た時に、この方は勇気がある方だと思った。
北海道はさいとう忠行さんだよ。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:46.01ID:yckpog3A0
>>10
こういう正論でも軽くブロック決めてくるからアイツ本当に議論する気どころか本当に都合悪い発言は抑え込めばいいと本気で思ってそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:48.34ID:T0LZR83E0
>>87
こいつの知り合いって誰やねん
洋以外友達おるんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:59.34ID:iGFZCF220
>>40
宇都宮大尊師に憧れてると聞いてるが
死刑にするしかないんじゃないんかな発言といいブレブレやからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:15.91ID:2i+4kOXt0
お疲れさまです。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:27.99ID:uHZbetWa0
[7/7 3:53] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/7 4:25-32] (N国・ガーシー投票関連RT x8)

>>101
今日は都合の悪いリプライついたらツイ消しっての繰り返してましたね
あれは引くわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:50.15ID:uHZbetWa0
2022/07/05 ●夜泣き@CallinShow また3時 唐澤貴洋 職がない

[7/6 3:26 ●糖質]
インスタグラムも忖度してるんじゃないよ。
イメージ悪くなるぞ。

[7/6 3:28 ●ソースはJ]
おれのところにも色んな情報が入ってるんだよ。
ガーシーの声をかき消してはだめだ。
いまがこの国が闇に覆われるかどうかの瀬戸際だ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:56.73ID:uXoj8y2t0
また公職選挙法違反するの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:08.09ID:T0LZR83E0
唐澤貴洋って直接リプで対抗しないよね
コメント欄に批判めいたこときてもひたすら夜泣きするだけで議論しない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:48.58ID:uHZbetWa0
[7/6 3:45 ●またなぜか巻き込まれる梅野源治]
> 記事: NHKの候補者アンケートに対してほとんど回答せずに批判を浴びた生稲晃子氏に、今度は“パクリ疑惑”が浮上
やばいだろ!
梅野選手からの引用。
生稲氏は政策をまず学んだ方がいい。

>>104
まつたけ?(すっとぼけ)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:52.13ID:E+OTaOec0
>>107
弁護士なんやからレスバにならない程度に言葉で反論すればええのにな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:29.23ID:m+Fo39unH
>>112
唐澤貴洋に言語能力を求めてはいけない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:31.44ID:T0LZR83E0
>>103
ガチで危険人物だよな
自分と合わないやつからひたすら逃げてるからこんなモンスターになってしまったんかもな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:46.24ID:t3r/AVlOp
>>104
SKNさんかなあ
おセフレだけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:53.27ID:uHZbetWa0
[7/6 3:25-25] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/6 3:26-27] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[7/6 3:29-30] (N国・ガーシー投票関連RT x10)
[7/6 3:36-38] (N国・ガーシー投票関連RT x7)
[7/6 3:50-57] (N国・ガーシー投票関連RT x6)

>>109
1年ぶり2度目らしいですね

>>110
尊師が議論能力を見せた機会、考えてみると何もない。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:57.08ID:T0LZR83E0
>>111
まつたけと坂根は友達か
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:01.16ID:m+Fo39unH
>>114
麻原彰晃なのですか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:51.85ID:uHZbetWa0
2022/07/04 NHK党候補の選挙運動でヘイト言動 「ゴキブリは朝鮮に帰れ」などと繰り返し叫んだ
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-921414.html

「テクノロジーと差別」で反ヘイトを説いていた唐澤貴洋はどう出るか


>>114
それで毎回周りから人がいなくなるのですか?

>>115
お前それはあかんぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:51.97ID:T0LZR83E0
>>118
坂本弁護士の一件があるにも関わらずオウム語録でヘラヘラしてましたね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:08.49ID:E+OTaOec0
>>86
投票所で期日前投票する理由書かされるはずなのに本来投票日に行けない人のための制度だという認識がないのがヤバい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:39:45.70ID:uHZbetWa0
2022/07/04 ●カラッキング タイ政府下(.go.th)のサイトを唐澤貴洋が乗っ取り
これは大変なことやと思うよ

https://i.imgur.com/SgZ9B3k.jpg
https://i.imgur.com/qjjq1t9.jpg 公職選挙法


>>117
アル中はええけどギャラリーストーカー被害者へのえぐい誹謗はNG
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:10.19ID:lrh2Q35n0
パカデブも勢いあった頃に死んでたら安倍みたいな愛され路線に突き進めたかもしれんな
今からでも遅くないから死ね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:51.76ID:T0LZR83E0
>>119
坂本事務所は廃業扱い山山のことは志の低い連中と著書に書き
白水のことはK国連呼おじさんとツィッターに書く

そら嫌われますわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:27.92ID:uHZbetWa0
2022/07/03 ●夜泣き@CallinShow フォロワー28人減少

[7/3 18:21 ●当弁お違 何の反論にもならず優生思想を無事擁護].
> (共同通信: 質の悪い子増やしては駄目 - 立花氏「納税する子を」)
これを優生思想とかいうの無理あるだろ。
国が子供たちに何ができるかが問われていると言ってるんだろ。
言葉尻捉えてもだめだろ。

>>120
キチガイ大喜利はそれを置いといても怖い

>>121
N国の戦略ではないかという言説がありますね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:41:38.46ID:yckpog3A0
>>114
弁護士なってから初めて入った事務所もうまくやっていけなくてすぐやめとるしアイツ逃げ癖が人の3倍4倍とついてるんやろなぁ
スルーできない幼稚さとすぐカッとなる短絡さが拍車をかけてな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:30.14ID:X612U7CAH
>>123
今唐澤貴洋が悪芋に手製拳銃で滅多撃ちにされて殺されても不快害虫が潰されたぐらいの感想しかわかないわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:42:35.01ID:uHZbetWa0
[7/3 18:24 ●公選法をぶっ壊せ]
既得権益をぶっ壊すんだ。
全てはガーシーから始まるんだよ。

>>124
Takとかけいすけの文句が書かれる日も近そうやね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:02.33ID:2v96ww9S0
>>122
これもうアノニマスだろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:06.82ID:X612U7CAH
>>126
唐澤貴洋 逃げ足 ゴキブリ並
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:19.18ID:uHZbetWa0
[7/3 18:26 ●懲りずに党派性ツイート]
いいか、おれは何度でも言うよ。
立憲民主党には期待していない。
もう役割は終わったんだよ。
これからは若い人たちが希望を持てる国を作るんだ。

[7/3 18:29 ●何度目の逆恨み]
おれは昔民主党に投票した人間だ。
内輪揉めで離合集散、理念が見えない。
もう政治家になりたいだけの秀才はいらないんだよ。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:43:33.95ID:X612U7CAH
>>129
アンノォニマスやぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:04.10ID:uHZbetWa0
[7/3 18:31 ●恩知らず]
マスコミは、ガーシーに当選させたくないはずだ。
こんなのに負けちゃ、ダメだ。
オレたちの国を作るんだ。
既得権益をぶっ壊すんだ。

>>127
たし蟹
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:36.85ID:uHZbetWa0
[7/3 18:40 ●糖度高め].
> 平本蓮: #新しいプロフィール画像 https://pbs.twimg.com/media/FWrKlb5aAAAkrVn.jpg
全てが変わるんだな。
これは予兆だ。

[7/3 18:48 ●糖度高め].
> 競馬ブック: #CBC賞 優勝 #今村聖奈 騎手
全てが変わる予兆だな。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:44:51.46ID:T0LZR83E0
>>126
せやな
逆転人生の洋見る限り洋も厚史のことがあるからあんまり唐澤貴洋に厳しくできひんぽかったしな
友達もおらんっぽいし様々な要因が重なって唐澤貴洋ができてしまった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:06.40ID:uHZbetWa0
[7/4 3:14 ●みんなとは?]
https://pbs.twimg.com/media/FWwt3cOaIAE1pgu.jpg
こんなのじゃもう笑えないんだよ。
もっとみんなは真実を知りたいんだよ。
#ガーシーに1票

[7/4 3:16]
#オールドルーキー
っていうのは
#ガーシー のことだろ。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:22.19ID:uHZbetWa0
[7/4 2:49-3:12] (N国・ガーシー投票関連RT x59!●)
[7/4 3:17] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/4 3:31-44] (N国・ガーシー投票関連RT x12)
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:45:53.14ID:2v96ww9S0
>>134
お前はいつになったら変わるの?寝言言う暇あったら現実と向き合えよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:06.86ID:uHZbetWa0
2022/07/03 デジモンゴーストゲーム第32話にチンフェみたいな顔のモンスターが登場
ヒ/digimonweb_net/status/1543391572640862208
https://pbs.twimg.com/media/FWfzYScaQAMzWDK.jpg
> デジモンや人になりすますベツモン

長谷川亮太 野球ch 他ファン なりすまし 煽りカス
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:46:39.38ID:X612U7CAH
>>134
安倍晋三元首相暗殺を示唆していたのですか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:01.00ID:uHZbetWa0
[7/3 2:04 ●驕れるひと(44)]
平家物語は、わずか30年の間の栄枯盛衰を描いている。
驕れる平家は久しからず。
金持ってたって、平家の如く、栄華を極めたって30年で終わっちゃうんだよ。
歴史は続けることの難しさを教えてくれる。
いいか、最後は人だ。
歴史は見ているんだ。

>>135
そこにN国というすがるものができちゃったもんやから大惨事や

>>138
全盛期なら間違いなく開示
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:21.72ID:2v96ww9S0
>>136
笑えないのはこいつの大喜利定期
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:23.75ID:uHZbetWa0
[7/3 2:17 ●核]
みんなの一票は、一筋の光なんだ。
光を集めて、暗闇と戦うんだ。
全ては人民と共に。

>>140
決戦は金曜日らしいですね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:47:53.20ID:uHZbetWa0
2022/07/02 ●恒心@インスタ

[13:20 ●今から金商法を習得] https://i.imgur.com/v6glvyI.jpg
暑い夏になりそうだな。


>>142
つまらんならまだしも意味不明なのが怖い
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:48:16.97ID:KgaQsSa20
流石に投票用紙晒しは自粛するんやろか
今日やったらホンマに引くけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:09.03ID:uHZbetWa0
[7/2 11:39 ●結局この理解レベル]
選挙は祭りだ。
参加した方が楽しいぜ。

[7/2 11:41 ●誰に話してる?]
なあ、それなら昔からの顔でどんと何もせずに構えていた政治家じゃなくて、
オレたちが楽しく盆踊りできるようにしてくれるエキサイトな政治家の方が応援しがいがあるだろ。

>>145
どうせ3時にまた来る
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:39.75ID:uHZbetWa0
[7/2 11:58 ●やはり立花に聞いただけか]
RT @jimi_match:
> @HikaruJitensha @CallinShow 立花さんが総務省の方と連絡を取り合った結果、
> 7/9の23:59:59までは問題無いそうです☺
> 選挙運動ということで。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:49:52.03ID:2v96ww9S0
>>146
傲慢で思い出したけどこいつ七つの大罪コンプしとるやんけ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:50:04.06ID:KgaQsSa20
>>144
ああいうのに参加してくる当たり弄られ続けた末に自分を面白いと本気で思ってるんだよな
上級国民版土竜と化してるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:32.30ID:T0LZR83E0
>>136
ガーシーとかショボい芸能人のセックス事情しか暴露してないのになにが真実や

セックス話聞いて勃起してるんか
する予定もないのに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:32.42ID:S5uoi7qe0
>>148
でも去年は当日も選挙運動してたよね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:51:59.21ID:E+OTaOec0
>>148
なんで弁護士なのに自分の言葉で見解を述べたり友人知人の弁護士と相談したりしないんやろなぁ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:02.55ID:U8qo9JES0
[7/2 12:03 ●他人の全裸写真を投稿する輩でも味方と思えば全肯定]
田中角栄先生は獄中立候補
ガーシーはドバイから立候補
いいじゃないか。
どこから立候補するなんて関係ないんだ。
その人のエネルギーが全てなんだ。

>>149
傲慢(44)
強欲(44)
嫉妬(44)
憤怒(44)
色欲(44)
暴食(44)
怠惰(44)
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:52:53.84ID:E+OTaOec0
>>152
各党の演説のニュース見てれば選挙運動は前日までと言ってるのにマスコミ嫌いで情報源も選り好みしとるんやろなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:11.20ID:U8qo9JES0
なんか規制されたな
なんでやろ

>>152
開き直っているそうですね

>>153
やっぱりダンボールバッジのニセ弁護士なのですか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:24.23ID:2v96ww9S0
>>150
家柄の良いsyamuかつ語彙力の無い岡かつ若さの無いチンフェ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:53:54.44ID:U8qo9JES0
[7/2 8:54-9:03] (N国・ガーシー投票関連RT x31)
[7/2 11:31-35] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/2 11:42-43] (N国・ガーシー投票関連RT x3)
[7/2 11:51] (N国・ガーシー投票関連RT x1)
[7/2 11:51-52] (N国・ガーシー投票関連RT x2)
[7/2 11:59] (N国・ガーシー投票関連RT x1)

>>155
唐澤貴洋 引きこもり エコーチェンバー
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:54:40.12ID:U8qo9JES0
2022/07/01 ●夜泣き@CallinShow また公職選挙法違反か(1年ぶり2度目)
一般芋にも問題視されているようです

[7/1 18:06 ●公職選挙法違反]
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

---
cf. https://www.city.fujimi.saitama.jp/shisei/13senkan/yukensha/2015-0722-1504-133.html
> (4) 候補者の氏名が記載された投票用紙をインターネットのSNSなどに掲載する行為は、
> 場合によっては選挙運動用の文書図画を更新したと見なされ、公職選挙法に抵触する可能性があります。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:05.52ID:U8qo9JES0
[7/1 21:44 ●中傷 拡散 加担 ツイ消し]
> ガーシー: これみんな見て拡散してやー 俺が言ってる事が事実やってハッキリわかるわ 三木谷ルームは存在する
パンドラの箱が空いたな。
國重さんは、住友銀行の取締役をやり、楽天で副社長をやられた方だ。

[7/1 21:44 ●ネットリウンチ加害者]
RT 立花: 楽天の株価下落 三木谷社長大丈夫?このままダンマリだと株価下落止まらないと思います!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:55:54.84ID:U8qo9JES0
まともに言い返せない唐澤貴洋自称弁護士

[7/1 23:16 ●どうした。ちゃんと議論してみろ。]
はいはい。
ちゃんと確認な。
オレはしてるからな。
リンク送ってきてどうしたんだ。
> https://www.city.shibata.lg.jp/machidukuri/senkyo/senkyo/seido/1008786.html
> (投票所でのルールとマナーについて)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:56:36.94ID:U8qo9JES0
逆ギレで突撃する狂信者の例

[6/29 23:43 ●ガーシー凍結]
代表取締役の永妻玲子さん、Twitterアカウント凍結について公式にコメントしてくださいよ。
表現の自由の場所じゃないんですか。

[6/29 23:46 ●ファンネルと化したアホ(44)]
@reikona
東谷さんのアカウントが凍結されたのですが、なぜですか。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:04.19ID:U8qo9JES0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:57:44.51ID:U8qo9JES0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:07.34ID:U8qo9JES0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:23.89ID:U8qo9JES0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:59:16.47ID:U8qo9JES0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:00:07.40ID:U8qo9JES0
1時なのでもうネルソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況