X



この犯人て本気出したらあの場にいた人間の大多数を殺傷できてたよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:44.10ID:kJH/icKZa
安部一人だけ殺したって事は
無差別jokerとは全然違う奴なのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:53.29ID:ebd7iahx0
爆弾作ってたのに持ってこなかったってのはそういうことでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:27.35ID:3tTqzonGp
明確な目的があっただけや
だからといって安倍以外傷つけてないのは凄いが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:41.88ID:NxNJwpVH0
ていうか無差別ならトラックで突っ込めばいいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:51.76ID:kDz4PiyE0
個別の11人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:20.70ID:4H8WnlkP0
自作銃じゃないて正規のアサルトライフルだったらもっと人死んでたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:18.93ID:7O1hgNMd0
ゴルゴより凄ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:06:35.89ID:+9MH9Gkw0
ホンマに組織的な犯行かもしれへんしなあ
てかそっちの方が怖いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:25.16ID:/OdKnfEM0
家から大量の銃と爆発物出てきたんやろ
たぶんまとめて殺傷できたやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:42.31ID:SmKykyMR0
どう見ても単なるジョーカー事件じゃないわな。
無差別殺人の被害者がたまたま安倍だったなんて思ってる奴は
よっぽどのアホだぜ。なんらかの強い思想上のアレがあってのことだろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:45.41ID:rnmC5NDu0
2発しか打てない銃じゃ無理やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:48.16ID:JS7v2VkYa
組織的だったらあんなガバいプランでやらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:18.51ID:zkfnmnzJ0
>>7
ただの拳銃でもあの自作銃より確実に性能ええもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:27.52ID:85kWYOY+0
安倍を殺そうと思って本当に殺した行動力はすごいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:13.72ID:go2qaY5zp
>>12
もっと大勢を巻き込む想定で武器は作れたはずや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:24.54ID:UVxjyoCGd
銃と爆薬を自家製できる人間やから
人並み以上の知能は絶対にある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:37.78ID:SmKykyMR0
組織的かどうかはわからん。
なんらかの強い思想上のアレがあって事件を起こしたことは確実だが、
そのアレが俺らみたいな一般人に理解できるかはまた別の話や。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:47.03ID:O9JkbKZ+a
>>16
大量虐殺用の爆弾くらいは作れたやろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:44.35ID:7VEmcpQ+0
正直安倍一人を完璧に殺して他は無傷なのは凄いと思った 
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:10.98ID:7O1hgNMd0
>>20
しかもあんなオモチャみたいな見た目の自家製銃でな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:14.97ID:7VEmcpQ+0
>>21
オモチャっていうか完全に対安倍晋三兵器なんやろな オモチャみたいな見た目含めて完璧や アレが銃だとは思わんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:35.86ID:hlEpa5MM0
かなりの行動力と知能やろ
アホなジョーカーと比べんなや
自作の銃作成に2発で周りに被害者無く標的を仕留めてるんや
普通の人じゃ銃すら作る知能がない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:05.25ID:oOybbJGD0
アメリカなら乱射で一掃してそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:15.17ID:1f18pAj/d
なんかジョーカーより攻殻機動隊見てる感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています