X



🏮なんJ酒飲み部🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:39.08ID:MxW1LIIO0
急に落ちるな🙄
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:05.72ID:vPlOejZ70
>>124
チェイサーはあなどれんよ🥺
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:23.10ID:YI3cPUW40
酒飲みたい🙄
夜ご飯食べてないからお腹減った🙄
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:31.03ID:vPlOejZ70
>>126
あーかなしみね🥲
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:44.87ID:vPlOejZ70
>>127
おきれいね🥺
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:01.04ID:vPlOejZ70
>>129
でっかいハンバーガーは?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:19.53ID:w/d78Jb+a
>>124
ワイは二日酔いで職場の空気を変えれるレベルに昇華出来たワイに文句言えるやつは誰もおらん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:21:22.93ID:G7+KFrYxH
>>120
まだきてそんなに経ってないからこっちの事情よく知らんのよすまんわね
外で飲んだらチップ込みで100ドルは軽くイクで🥺 
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:22:23.34ID:YI3cPUW40
>>132
一平ちゃん
紅しょうがの練り物
さめたマックグリドル
冷凍唐揚げ
食べるものはあるんだよね🙄
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:01.39ID:7Z2WwmfkH
>>123
ライスがあるラーメン屋もあったよ🥺
>>125
日系のラーメン単品で12~16ドルくらい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:53.41ID:03nduzPM0
行きつけから帰ってきたで
もうベロベロや
ちな明日も飲む予定ある
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:23:57.10ID:YI3cPUW40
>>133
でっかいハンバーガーすき🥺
3キロ先の絶妙にアクセス悪いとこで売ってるハンバーガー屋さんのハンバーガーが1000~2000円とかするんやけどでっかくてじゅーしーでうまいんや🥺
でも遠くてだからって出前だとさらに割高なんや🥺
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:01.21ID:vPlOejZ70
>>137
ひええ2、3個トッピング乗せてるれベルだな🙄
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:24:18.76ID:vPlOejZ70
>>139
おつおつ
じゃあ飲もうか🙄
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:11.60ID:h/X75wwRH
こっちにきて単身やからちゃんと料理するようになったわ
おかんや嫁さんも作ってくれるってホンマありがたいことやったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:17.48ID:YI3cPUW40
>>138
お湯…沸かして焼きそばやっちゃいますか🙄💦
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:25.10ID:YTr/FmR90
どんだけ飲んでも二日酔いとかならんのやがワイだけなん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:25.44ID:w/d78Jb+a
>>139
ワイは今日も仕事やから羨ましい
平日は存分に休むが
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:31.53ID:vPlOejZ70
>>140
ええなハンバーガーうまいとこ
ちぇーんてんしかいったことないや🥺
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:32.57ID:ZLAb4TS30
>>134
どんだけ飲んだんや・・・
身体大事にせえよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:25:50.51ID:vPlOejZ70
>>144
ええことやな🥺
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:08.45ID:vPlOejZ70
>>146
すごよ😋
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:52.21ID:rTmqgFQKH
あー仕事するかあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:15.11ID:vPlOejZ70
>>154
がんば😋
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:18.31ID:YI3cPUW40
>>148
チェーンもうまいけどやっぱ金かかってるのとたまにしか食べられないのもあって脳が2倍くらい喜んでるのがわかる🥺💦
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:18.87ID:vPlOejZ70
うみゃみゃ🙄
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:35.39ID:ZLAb4TS30
>>153
すごい職場やな
なにがあったん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:50.81ID:vPlOejZ70
>>157
だよねーやっぱだいぶ違うやろうなぁ
一度でいいから食ってみたい🥺
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:28:58.89ID:YI3cPUW40
冷蔵庫に9%のハイボールと3%のラムネチューハイあるんや🥺
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:41.22ID:vPlOejZ70
>>161
じゃ
チャンポンしようか😋
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:30:51.76ID:vPlOejZ70
>>162
🍻かんぱいや😋
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:14.87ID:w/d78Jb+a
>>159
経緯は言えないけど品物ダメにした担当がどっちが悪いか4時間ほど言い争って
手がつけられなくなって片方が壊れてそれからそいつが会社で奇声あげたり叫んだりを夜から朝まで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:43.83ID:w/d78Jb+a
>>167
警察呼んだら面倒やからなんかないなら放置
あわよくばキチって交通事故で死んでくれるの待っとるみたい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:46.27ID:vPlOejZ70
😨
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:48.46ID:YI3cPUW40
>>163
😎💦
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:55.10ID:w/d78Jb+a
>>169
辞めるワイにはもう関係ないし寧ろ最後におもろいもん見れたとは言い過ぎやろうけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:12.73ID:YI3cPUW40
ふと思ったけどペヤングのGの事件ってお湯入れる前に気づいてよかったよな😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況