X



SPのカバン、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:28.92ID:khCtvLa7M
攻殻機動隊みたいに銃に変形するかと思ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:03.10ID:uTsjdyCH0
なにこれ外でスケッチするときに使うの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:21:04.49ID:D1GUJNoo0
1,5秒で使えなかった無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:18.93ID:/YXxfAGN0
みんなSPに完璧求めすぎやろ
この令和の時代に銃撃されるなんて思わんやん普通。逆に今なら撃てそうだな~って日頃考えてる奴おるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:24:20.98ID:khCtvLa7M
>>6
でも要人警護ってそういう仕事じゃないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:25:14.14ID:2d/48wAZ0
あれが許されるなら誰でもSPになれるわ
立ってるのが仕事やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:26:42.46ID:5D4pmr/x0
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:04.92ID:70bOxmKF0
1発目の後すぐに広げられなかった時点でSP失格なんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:18.01ID:7s4iJavCM
拡げる練習はしてなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:28:22.50ID:N5LszQ0m0
>>6
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:29:04.23ID:s5j0qKWn0
安倍晋三にアームスーツ着せときゃよかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:07.37ID:y906j+LC0
そもそも平和ボケした日本人に要人警護なんて無理なんやって
ホンマに警備するならアメリカの民間警備会社とか雇えよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:30:51.65ID:D3oTzW+4a
>>6
それ想定して肉盾になる覚悟しなきゃいけないから1000万も貰ってるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:10.86ID:6F6Nrv5e0
>>6
どんな人生を歩んできたらこんなお花畑になれるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:13.53ID:A4mmF9G10
あれなら俺でもやれそう
雇ってくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:32:11.39ID:x3JxApt30
>>6
その万が一に備えるのが仕事やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:33.35ID:1LqP4UwT0
勘違いでシュババッて前に出たら恥かくな…やめたろ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:15.76ID:E9KxciKj0
動画だとカバン開いてないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:36:59.78ID:FOQPVEdU0
なんやその先の尖った靴とスタッズベルトは?カウボーイか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:36.37ID:Ntt4v4Y+M
でもかなり僅差で防げなかった感じやん
頑張ったと思うで
少なくとも銃口に向けて身を挺する覚悟は出来てた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:38:50.27ID:cHziFgf/0
キムタクのドラマと全然違うんですけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:40:50.70ID:V/6mWe370
SP雇う金あるなら防弾チョッキ着けてれば良かったのに
国民の税金無駄遣いすんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:41:22.54ID:XiyEdqJB0
>>6
いや一発目の発砲音の後にまだ危機感感じてない奴おったやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:43:24.13ID:YuBTM4Wt0
SPはなんやったら出来るんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:44:36.41ID:fHMHUtCD0
一発目絶対防げないやん
常時展開させて守ったらええのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:25.05ID:rkGaw6ml0
そもそも一発目ってどこいったん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:45:51.36ID:lN3TIVdhM
これもうほぼが~まるちょばだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:46:57.50ID:SFnuDdTj0
>>6
俺はやらないけど街頭エンゼルでこれ車突っ込まれたら死ぬだろとか気づいてたし普段でもここで襲われたらそこの棒掴んで殴り返すとか前の車が絡んできたら草刈り道具車載してるの手を伸ばす準備恫喝返し警察通報などの立ち回りイメージしたりするのは必須というか自然に動いちゃうね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 22:47:51.38ID:XbCtDbgHa
後方を全く警戒しとらんって最早素人未満やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況