X



自作鉄パイプ散弾銃←これ銃マニアに聞きたいんやが正確に打てんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:46.03ID:UVsiiZF30
絶対ノックバックと照準ブレ酷くないか?
どうなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:07.07ID:kFToe3quM
だから散弾なんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:37.98ID:zgkaiv/I0
だから肉薄してたね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:43.41ID:aAd4e2Hy0
それでやれてるからいけるんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:40.80ID:hVGvkkjp0
1発は外してるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:47.28ID:akyuY/YIa
暴発とかの危険はあるから実験はしてたやろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:55.01ID:VYoJBzf80
レーザー照準器がついてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:18.85ID:V6m6wVuRa
効果は今回の事件で証明されてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:46.25ID:RNJAWZ/j0
あの距離でも一発目外れるくらいの精度なんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:46.94ID:lZNXP8+A0
安倍「散弾ではなぁああ!!」って生きてほしかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:58.15ID:JKQmJMjv0
ワイはできなかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:57.87ID:yaRnKjzW0
パイプ長くすりゃ真っ直ぐ飛ぶんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:23.41ID:YC+7lTzDM
試射とかやってたのかなあ?
それだけが謎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:25.42ID:RNJAWZ/j0
>>15
やってたと思うわ
鉄パイプが破裂しないギリギリの火薬量とか試してたんちゃうかなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:55.34ID:944c5MXU0
あの銃身だと反動デカすぎて2発が限界やろけどそれで十分な効果出たのがなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:54.89ID:0plfv8dma
問題は火薬よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:07.63ID:VoK+Da/i0
RUSTじゃ弓矢のが強い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:25.39ID:7OtbWw+q0
だから接近して散弾浴びせたんだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:18.17ID:gWFoAnpK0
何を規制すればええんや?
火薬?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:18.84ID:OLWK4+nL0
火薬規制したら花火も使えなくなるもよう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:39.11ID:IaJ+ea/Ua
報道されてるみたいに散弾やったん?
発砲煙から黒色火薬っぽいけど暴発怖すぎてようやらんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:49.91ID:CNTdQwdWp
自衛隊だし万が一の時に銃の作り方は習ってるやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:02.69ID:kFToe3quM
花火の火薬はバラしてそのまま火つけても単に燃えるだけ
どう爆発させるかというと…そこは書くとヤバそうやからやめとくわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:26.42ID:RYEM3pnX0
1発目はあえて空砲みたいなの言ってるヤツいたけどどういう意味?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:55.26ID:eb4X/LQ1p
ボウガンでも包丁でも襲撃成功してたやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:15.44ID:QOs0CoIO0
ちょっとしたズームカメラっぽい外見に偽装してるのが凄い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:47.38ID:CNTdQwdWp
>>26
牽制やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:53.17ID:fzh9ZQT9a
よくわからんが、もしかして大砲みたいな構造だったんかな
それなら作れそうだわ
リロードとかいらんもんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:31.60ID:/yEKgRyg0
ラッパ銃なんか海賊が船上で大荒れする中でも当てられるんやから余裕よ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:48.37ID:RNJAWZ/j0
ヘルメットかぶってたって目撃情報あったけど
確かに黒いメットにも見えるわあいつ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:44.23ID:kFToe3quM
>>30
せやで、元から2発しか撃たん前提や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:56.23ID:n4nXjT2U0
凄腕だったのか運で当てたのかどっちなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況