X



【緊急】どれを夕飯、夜食に食えばええか意見くれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:46.15ID:ZDP0NNqV0
ワイの元にヤオコーで買った、
焼きそば、卵焼き、カボチャサラダ、餃子、厚揚げがある

そしてウェンディーズで買ったハンバーガーが2個ある


どれを夕飯でどれを夜食にすればええと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:10.84ID:ZDP0NNqV0
ちな500の酒缶が2本ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:15.71ID:V6m6wVuRa
全部晩飯で食って早めに寝る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:22.48ID:xUE3JLUC0
買いすぎ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:50.39ID:ZDP0NNqV0
プランとしては夕飯食った後に酒飲みながらつまみ食う、
3時過ぎあたりに夜食って予定や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:53.47ID:y5KS02yza
自分で決めろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:22.28ID:cGKq0thI0
ワイなら焼きそば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:23.30ID:ZDP0NNqV0
>>4
別に今日全部食わんでもええ
明日の飯時におかずにする手もある🤝
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:51.75ID:ZDP0NNqV0
>>7
ハンバーガーは夜食の方がええ感じ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:04.33ID:QZiDAQ+wd
酒の肴は安倍の死でいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:20.37ID:ZDP0NNqV0
取り敢えずハンバーガー食うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:03.54ID:xUE3JLUC0
>>8
ほーん
わいだったらバーガー冷凍するかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:38.97ID:4CLHtdIe0
全部食え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:52.16ID:VcfQD4sq0
焼そば、卵焼き、サラダ、厚揚げは明日やな
あとは食って寝ろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:37.06ID:ZDP0NNqV0
結局ハンバーガー夕飯にするわ🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況