X



こんばんは⎛´・ὢ・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:08.24ID:0Un/zvedd
お邪魔します⎛´・ω・`⎞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:24.98ID:0Un/zvedd
おぉー建ったすごい⎛´・ω・`⎞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:31.96ID:9Z3MVLTL0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:41.34ID:JVQ4wSS6d
いらっしゃい(*´ェ`*)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:53.49ID:0Un/zvedd
この前教えてくれた方誠にありがとうございました⎛´・ω・`⎞
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:17.85ID:0Un/zvedd
>>3
なにやら大変なことになっとるみたいですね…⎛´・ω・`⎞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:23.74ID:rpKUKzJu0
昨日?一昨日だかにスレ立ててたおじさん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:32.54ID:fFss3izC0
いらっしゃい(ヽ´ん`)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:37.19ID:0Un/zvedd
>>4
はいこんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:45.99ID:0nHT6hmB0
今日は気分が落ち込んでるから、酒飲もうと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:01.44ID:0BgOcKRt0
殺すぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:01.92ID:0Un/zvedd
>>7
確か一昨日くらいでしたっけ?
お久しぶりです⎛´・ω・`⎞∩
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:02.63ID:zNYpuNy80
久しぶりやん
ワイは最近ンコの調子悪くてツライわおっちゃんどう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:14.10ID:BgmXs+yw0
ハゲデブさんじゃねえか
Gには来ないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:14.18ID:fNfAna+B0
おっさんこんばんわ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:18.37ID:lsdncvUW0
タイトル鼻の上に変なの付いてね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:20.36ID:8QsDpx0g0
最近ニュース多くないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:22.31ID:0Un/zvedd
>>8
けんもーおじさん?こんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:32.02ID:8f7rlEUfd
>>1
あべちゃんが(´・ω・`)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:33.63ID:70bOxmKF0
下半身見せて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:51.92ID:0Un/zvedd
>>10
致し方なし
ですが飲み過ぎにはご注意下さいあくまでご自愛の心掛けを⎛´・ω・`⎞
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:14.39ID:0Un/zvedd
>>11
またわたしだ
仕事終わりにふらっと寄ってみました、よろしくどうぞ⎛´・ω・`⎞
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:29.09ID:++C5R8Ka0
モグラ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:32.16ID:0Un/zvedd
>>12
いかんのか?⎛´・ω・`⎞
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:04.52ID:0Un/zvedd
>>14
お久しぶりです大変そうですな
こちらは病状安定していていい感じ?です⎛´・ω・`⎞
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:40.10ID:0Un/zvedd
>>15
ハゲでもデブでもないのですけども
なんGは一度行ってスクリプトさん大暴れで懲りました⎛´・ω・`⎞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:53.58ID:0nHT6hmB0
ありがとう(;´・ω・)ローソンでお酒買おうかなと思うんだけど、おつまみは何がいいと思う?>>22
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:59.40ID:0Un/zvedd
>>16
ぷゆゆさんこんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:51.14ID:0Un/zvedd
>>17
これには深いわけがありまして…
ωを使うと何故かホストエラー吐いてスレ建て出来なくてですね、この前問題ない近しい文字を教えてもらったという所存であります⎛´・ω・`⎞
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:22.00ID:0Un/zvedd
>>18
なかなか激動の年ではありますね今年は
コロナも終息してくれると助かる⎛´・ω・`⎞
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:49.91ID:fNfAna+B0
>>32

不機嫌なのかと思ったよ🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:55.03ID:onry4To2M
いい加減巣に帰れよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:58.80ID:0Un/zvedd
>>20
プロの犯行と聞きました
有名になると常にリスクと背中合わせで大変なんすなぁ⎛´・ω・`⎞
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:19.55ID:obzRmsxM0
安倍ちゃん死んだのにのんきにスレ立てかよ😡
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:19.75ID:0Un/zvedd
>>21
いつも来ていただいて申し訳ないのですがそれは出来かねます…⎛´・ω・`⎞
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:34.92ID:IMauo7VlM
安倍晋三中やぞ😡
慎め😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:40.14ID:0Un/zvedd
>>23
これには深いわ…(ry
にせものですこんばんは⎛´・ω・`⎞
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:47.88ID:8f7rlEUfd
>>36
もぐらも気をつけて(´・ω・`)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:53.02ID:0Un/zvedd
>>25
はいこんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:15.02ID:0Un/zvedd
>>28
お久しぶりですお元気ですか?⎛´・ω・`⎞∩
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:33.70ID:0Un/zvedd
>>30
ほうほう
おつまみはやっぱり塩辛いもの…ピスタチオですね!⎛´・ω・`⎞
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:59.59ID:0Un/zvedd
>>34
おっさんキレさせたら大したもんすよ⎛´・ω・`⎞
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:13.15ID:0Un/zvedd
>>35
ここが巣なのですがそれは⎛´・ω・`⎞
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:29.92ID:/++TDWh80
うんこんばんは✋
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:33.77ID:onry4To2M
>>46
しゃーないな
今回はいたっても許したるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:40.63ID:0nHT6hmB0
>>44
いいねぇ
買ってくるか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:46.19ID:obzRmsxM0
>>45
おっちゃんちんぽのサイズ聞かれるとすぐキレるやん🤣
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:48.18ID:SSwRKSAF0
不謹慎スレ立てるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:49.71ID:0Un/zvedd
>>37
偉大なる方の死を無にしてはいけない(?
まいぺーすでいきます⎛´・ω・`⎞
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:58.53ID:X0Qq+YP10
安倍ロスがひどい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:02.93ID:0Un/zvedd
>>39
すみません…⎛´・ω・`⎞
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:26.03ID:0Un/zvedd
>>41
ありがとうございます物陰とかから狙われないように気を付けます
そちらも気を付けて⎛´・ω・`⎞∩
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:35.27ID:0XyCFr1FM
お前が死ねば良かったのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:42.43ID:0Un/zvedd
>>47
はいこんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:00.00ID:0Un/zvedd
>>48
なんという慈悲、感謝します⎛´・ω・`⎞
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:13.81ID:obzRmsxM0
おっちゃんさあ、晩飯何食った?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:32.03ID:0Un/zvedd
>>49
えぇ…いいんですか…?
もっとからあげとかそんなんを選んだ方がががが⎛´・ω・`⎞
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:36.91ID:obzRmsxM0
おっちゃんって普段どんなスレ見てるん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:48.51ID:nWTPNHsSd
⎛´・௰・`⎞
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:48.68ID:0Un/zvedd
>>51
いかんのか?何が抵触しましたかね?⎛´・ω・`⎞
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:00.08ID:/++TDWh80
おっちゃんテレビ見ないんやっけ?ワイは報道番組ばっかで退屈や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:13.38ID:0nHT6hmB0
>>60
夜ごはん食べたからね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:45.65ID:R5pKRPvl0
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:20.89ID:04+Rso9vd
おハゲ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:21.17ID:DgMonhXy0
ご機嫌ナナメなのかと思ったらω使えなかっただけとか草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:24.90ID:ZnMfsO6e0
プリコネって星6にするの簡単?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:49.32ID:0Un/zvedd
>>56
しぶとくてすみません
親より先に死ぬわけにはいかんのですよ⎛´・ω・`⎞
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:04.86ID:y0WwfXSV0
眉間がしわしわ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:12.80ID:0nHT6hmB0
言葉使い丁寧やね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:17.34ID:0Un/zvedd
>>59
おっさんはまだ帰宅途中なので何も
そちらは何を食しましたか?⎛´・ω・`⎞
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:44.18ID:0Un/zvedd
>>61
おっさん普段はプリコネスレ見てますね⎛´・ω・`⎞
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:45.73ID:X0Qq+YP10
>>71
今日地元に来るから握手してもらおうと思ってたんや
その矢先にこれやから本当に悲しい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:10.86ID:obzRmsxM0
>>75
食ってねーけど😡
おっちゃん何食うねんオラ😡
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:34.15ID:3hOWI0ibr
オッサン💩スレ民かよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:41.96ID:0Un/zvedd
>>62
もしやあの時の方ですか!?
その節は大変お世話になりました!⎛´・ω・`⎞
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:02.62ID:0Un/zvedd
>>64
最近はNetflixでアニメよく見てますね⎛´・ω・`⎞
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:18.65ID:0Un/zvedd
>>65
なるほど
それなら軽めがいいですね⎛´・ω・`⎞
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:40.24ID:0Un/zvedd
>>66
今日も嘆いておられるのですね⎛´・ω・`⎞
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:11.85ID:0Un/zvedd
>>67
はげではない、これだけははっきりしている⎛´・ω・`⎞
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:39.28ID:0Un/zvedd
>>68
なにわろてんねん
こちとら死活問題やったんやぞ⎛´・ω・`⎞
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:13.35ID:0Un/zvedd
>>69
まず星6にするキャラによりますね
メモリーピースをコイン等で集められるならまだましかもしれません⎛´・ω・`⎞
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:26.50ID:obzRmsxM0
おっさんっておちんちんついてるん?😀
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:39.44ID:0Un/zvedd
>>73
今日はしわしわもーどですね
こんばんは⎛´・ω・`⎞∩
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:49.28ID:tonJFad40
ケツ出せ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:01.08ID:0Un/zvedd
>>74
匿名であろうと雑になってはいけない⎛´・ω・`⎞(?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:13.40ID:8QsDpx0g0
>>33
今増えてるしはよおわってほしいわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:26.83ID:0Un/zvedd
>>77
なんと?それはまたなんというタイミングで…
あまり考え込まない方が…⎛´・ω・`⎞
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:35.05ID:rpKUKzJu0
>>13
久しぶりー!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:55.68ID:DgMonhXy0
>>85
すみません……
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:01.86ID:obzRmsxM0
>>85
こわ…
おっちゃんキレてるやん…😨
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:05.20ID:0Un/zvedd
>>78
なんでそんなキレぎみなのですか落ち着いて下さい
おっさんは疲れたので今日はどん兵衛食べます⎛´・ω・`⎞
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:05.83ID:877Eq2De0
誰やねん( ・᷄ὢ・᷅ )
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:29.52ID:0Un/zvedd
>>79
所謂💩スレという元本スレはあまり見てませんね⎛´・ω・`⎞
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:58.63ID:0Un/zvedd
>>87
ついてないおっさんとか居るのですか?⎛´・ω・`⎞
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:11.21ID:obzRmsxM0
>>96
安倍ちゃん銃で撃たれたのにのんきにどん兵衛食うなよ😡
今日一日喪に服して何も食うなオラ😡
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:12.88ID:0Un/zvedd
>>89
それは出来かねますすみません…⎛´・ω・`⎞
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:51.64ID:0Un/zvedd
>>91
なんかストレス発散の捌け口が減ってしまって各々貯まって爆発してるような気がしますね⎛´・ω・`⎞
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:55.72ID:y0WwfXSV0
>>88
こんばんハスカップ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:01.88ID:obzRmsxM0
おっさんの好きな食べ物何?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:08.24ID:0Un/zvedd
>>93
あいやー!お久しぶりです!⎛´・ω・`⎞∩
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:19.95ID:rrs+sU/50
かっ、バカタレ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:24.09ID:1b8jsp550
おじたんかわいいね😍
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:38.11ID:xdRNKODUM
14歳の女の子好き😳ちょうどいいから✊😳
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:43.53ID:0Un/zvedd
>>94-95
いやいや誤解ですよキレてないですから
勘違いさせてしまったならすみませんでした⎛´・ω・`⎞
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:09.51ID:0Un/zvedd
>>97
名乗る程の者では
そこらへんのおっさんです⎛´・ω・`⎞
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:32.55ID:0Un/zvedd
>>99
ほうほう?
マイナンバーカードってなんに使えるんですかね?⎛´・ω・`⎞
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:04.64ID:0Un/zvedd
>>101
えぇ…そんな無茶な
熱中症が怖いのでお水は飲んでいいですか?⎛´・ω・`⎞
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:10.58ID:X0Qq+YP10
>>92
まあ奈良じゃないからダメージは低いけどな
実際現場にいた人はもっときついやろなぁ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:32.81ID:0Un/zvedd
>>104
ハスカップ…?なんだろうそれは⎛´・ω・`⎞…
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:54.47ID:0Un/zvedd
>>105
おっさんのマイブームはカレーですね⎛´・ω・`⎞
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:16.24ID:0Un/zvedd
>>107
な!ばかたれとはなんだ!⎛´・ω・`⎞
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:33.69ID:0Un/zvedd
>>108
ええ…おっさんですよ騙されてはいけません⎛´・ω・`⎞
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:03.74ID:0Un/zvedd
>>109
果たしてなにがちょうどいいのか…これがわからない⎛´・ω・`⎞
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:33.26ID:obzRmsxM0
>>113
しゃーねーな、水だけ許可する😡
それ以外何も食うなよ😡
今日一日安倍ちゃんのこと思いながら生活しろ😡
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:53.10ID:0Un/zvedd
>>114
現場でショックで倒れた方も居たそうでなかなかに罪深い事象ですね…
しかし何故今なのかわかりません⎛´・ω・`⎞
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:20.20ID:0Un/zvedd
>>116
なるほど
免許証保険証をまとめて一枚にしたような感じですか⎛´・ω・`⎞
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:27.16ID:obzRmsxM0
>>117
ほな今年はカレー食べるの禁止な😡
安倍ちゃんのこと思えば当然だよな😡
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:54.42ID:0Un/zvedd
>>121
何故私だけに科されるのですか…?
おじさんも一緒にやりましょう⎛´・ω・`⎞
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:59.14ID:0Un/zvedd
>>124
それは困ります
知ってます?カレーはおいしいんですよ?⎛´・ω・`⎞
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:04.45ID:fk7h2KVWd
飯に自信ニキやが何か質問あるか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:00.38ID:0Un/zvedd
>>127
それは自炊名人ということですか?
お手軽で洗い物が楽な料理ありますか?⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況