X



ワイ 今バイト先で涙目で名札探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:14.04ID:6kYUY0ifM
最近やらかしまくってるから「名札無くしましたー」なんて言えんのや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:00.29ID:+jIImg+i0
何やってもダメダナお前は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:05.29ID:6kYUY0ifM
どうしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:43.69ID:6kYUY0ifM
折角客少なかったから早めに上がらせてもらったのに20分ぐらい探してる…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:58.92ID:awytGuV30
またか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:31.61ID:6kYUY0ifM
見つけられないと帰られない…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:27:36.02ID:EelSz7u2M
名札くらいで騒ぐな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:20.71ID:DBnLjpmHC
普通に可哀想や。探し物が見つからんで不安になる気持ち誰だって経験あるやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:05.20ID:j1Jn8QXD0
名札くらいマジックと紙ありゃ大丈夫やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:55.32ID:I4jZwzf70
なんで従業員って常に実名晒しながら仕事しなきゃ行けないんだろうな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:13.15ID:fnl3IGm60
ワイ今日やめてきたで!ミスしまくったしめちゃくちゃ言われたから心折れたわ!2日しか働いてない!
辞めてもええんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:28.74ID:6kYUY0ifM
レジの打ち間違いで3000強の損失だす
行きに自転車で転んで30分遅れて散々遅れた挙句帰らされるバイトリーダーをグリストに落とす
名札無くすかも←NEW!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:49.83ID:tDNqle+na
そんな小さな店でのミスとか気にすんなや
今頃日本は安倍暗殺で大騒ぎしてるんやから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:14.20ID:6kYUY0ifM
早く帰らないと見つかってあれ君まだいたのwとな言われるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:44.45ID:V6m6wVuRa
辞めたったらええねんバイトなんかいくらでもあるやんけ
名札なくしたぐらいでぐちぐち言われるようなとこで働きたいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:07.36ID:6kYUY0ifM
>>15
ファ!?
なんやそれ!
今日か?ほとんど一日中バイトだったからしらんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:56.33ID:tDNqle+na
>>18
今日の昼頃やな
演説中に銃撃されて亡くなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:57.73ID:0xql5GPVa
>>14
なんやグリストニキか
そんなにやらかしとるなら何かしらの病気あるとおまうで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:41.20ID:6kYUY0ifM
調べたらマジなんやなしかも同じ奈良やし
ごめんな不謹慎やからスレ落とすわ
もう名札とかどうでもええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:19.11ID:sPANokj40
一緒に名札探そか?☺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:51.84ID:tcJOh5laa
グリストは草
あれ落ちたら泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況