X



【悲報】日本世界トップレベルの銃規制なのに自作され終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:22:36.25ID:zWz8CgLq0
自作銃で人を殺せることが広まってしまった模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:23:37.82ID:D2K4kQgvM
ないなら作ればええんや!ってなるわな当然 
別に精度とかあんま気にしないなら作れそうだしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:04.79ID:D2K4kQgvM
火縄銃みたいな構造なら簡単そうだしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:34.15ID:++C5R8Ka0
あれだけ近寄れればもはや何でもええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:24:40.41ID:aViZfZV0a
?「銃があれば防げてる事件だった」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:14.41ID:0plfv8dma
むやみに銃規制したことで日本で銃撃なんて起こらないという考え方が普通になった結果今回の事件では全く対応ができなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:19.52ID:oFJnbKqR0
あんな精巧な偽装銃は専門家やないと作れんで
反動に耐えて2発目撃って首に当てるのだってよっぽど訓練せんと無理や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:35.56ID:D2K4kQgvM
>>10
ズドン言うてたしなかなり反動もありそうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:45.49ID:DnAdugB80
意味のない規制だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:20.94ID:1bTb7tUg0
>>7
SPは銃持ってるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:36.71ID:ejYxv0n00
>>7
銃があってもあのSPじゃ無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況