日本ってもしかしてマジでやばいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:35.49ID:Zx6MdMwT0
なんか不安になってきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:22.31ID:x0C6usZP0
不安になっても行動しないなら無意味なので不安になり損
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:27.53ID:avctYFCP0
安倍が死のうが死ままいが終わってたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:30.62ID:q7HaYE48d
とっくにヤバイ時期は終わってる
今は終わりを待つのみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:32.39ID:JTNeM8bW0
安倍のせいでヤバくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:03.85ID:otD6sehR0
せやで
いままでこんなガタガタでむしろよう持ったやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:17:30.13ID:JTNeM8bW0
8年間で日本を破壊し尽くしたから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:35.63ID:LaLBDzyW0
ヤバさに拍車が掛かった
元とはいえ日本のトップやぞ
ケネディ事件に匹敵するだろこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:38.74ID:otD6sehR0
>>5
岸の始めた戦後日本をあのぼんくらが終わらすとはほんまに皮肉よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:50.07ID:C+RboChr0
無敵の人ってどうしたら大人しくしてくれるんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:19.89ID:DOWHhTX/0
日本というより地球が終ろうとしてるのかもしれない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:22.49ID:rWjyHaVyr
何もかも全て緩み過ぎだよこの国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:20:31.39ID:Gu/B9wePd
まともに機能するのええとこあと50年くらいちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:26.73ID:PvO9nmcxd
お前ら何がヤバイかわかってないやろ?
プーチンと仲良しの安倍がやられたんやぞ?
さてどうなる?言ってみ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:37.82ID:PvO9nmcxd
俺はもう今地下シェルターにおるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:04.26ID:otD6sehR0
>>15
恐らく10年ももたん
五輪で浪費した後にコロナで底の抜けた財政出動して露助経済制裁()が更に追い討ちかけたから実質ゾンビに近いはず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:30.94ID:+W2XrqNL0
>>17
もうプーさん止められる人物がおらへんてことやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:48.67ID:D7GklBl1M
終わりの始まりやで
まだまだこれからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:57.24ID:PvO9nmcxd
>>20
わかっとるならなぜ動かん
明日でもおかしくないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:23:08.67ID:fwiRKVMG0
日本終わりのファンファーレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況