X



【悲報】過去に安倍演説中に近づいた不審者を移動させたらマスコミとパヨクが「人権侵害」と訴えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:48.24ID:fpT/cqoad
2019
札幌で安倍元総理の演説中に男が近付く

警備中の警官が男を場所移動

マスコミ&一部の方々「表現の自由の侵害だ!!」

2022
札幌地裁:場所移動したのは人権侵害だと判決

演説中に誰かが近付いてきても迂闊に排除出来なくなる

演説中に安倍元総理撃たれる
https://i.imgur.com/OM8Q5rg.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:05.99ID:fpT/cqoad
これ完全にパヨクとマスゴミのせいやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:14.75ID:QYvifXsx0
>札幌地裁:場所移動したのは人権侵害だと判決

裁判所やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:44.65ID:fpT/cqoad
>>3
騒ぎ立てたのはパヨクとマスゴミやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:56.31ID:ztlGzKsW0
これが暴力装置のパヨクのやり方だわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:08.82ID:Mt7RUPPdM
こんなどこの馬の骨ともしれない奴のツイートがソースじゃなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:26.53ID:KFm6AjqDd
でもそれ認めたのは裁判所じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:33.70ID:fpT/cqoad
>>6
調べたら出てくるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:49.27ID:e1QFVcdX0
自業自得やろ
日本はテロなんて無い国なんやろ?
これは事故や
加害者は精神疾患があっただけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:30.71ID:r2r7tVvl0
近づいただけでは排除は無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:47.56ID:VvCtH9MWa
✕男が近付く

○プラカード持ってるだけの女が警察に強制連行される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況