X



ワイホロガイジ、かなたその引っ越し報告でガチショックを受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:28.72ID:T920yxDzp
絶対カバーに強制されたやつやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:20.56ID:T920yxDzp
タイミング的にksonがvshojo加入を発表したときから緊急ミーティングやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:06.58ID:XnLqvhcR0
え?

え?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:13.38ID:T920yxDzp
ライバーの個人的な交友関係には口出さないんやなかったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:50.33ID:T920yxDzp
ksonは特に引っ越しの話してないからかなたとの別居はほぼ確定や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:05.10ID:XnLqvhcR0
🤯
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:08.21ID:NLe1aruL0
イベント情報とか漏れると困るんやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:11.15ID:3qSECP8e0
あーもう付き合い禁止みたいな話か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.83ID:T920yxDzp
ちょっと前にksonと新居に引っ越してきたばっかやったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:23.30ID:IUuaeoO50
クソガキ試合中
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:11.61ID:Kix893JB0
むしろまだ一緒住んでたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:28.28ID:0PViqvsZ0
そら競合他社に所属するとなると同棲は情報漏洩リスク高すぎるからな
るしあ2号になってしまうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:35.87ID:T920yxDzp
一応流れをちゃんと書くとな

ksonがVshojo加入を発表

その日のうちにかなたがマネージャーとの緊急ミーティング

それからしばらくかなたは急に忙しくなって全く配信できてない

今日かなたから「急遽引っ越すことになってばたばたしてました」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:56.45ID:sBmFL+tmM
敵だからしょうがない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:26.29ID:T920yxDzp
ちなksonとかなたは最近新居に引っ越したばかり
ksonからは特に引っ越しの話とかはなし

こんな感じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:41.00ID:RFEH67Vgp
相方はこれも考慮入れてのVshojo加入なのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:48.01ID:G1Cv7LfmM
ksonが追い出したくてやったんやないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:53.83ID:cfppbzPFa
vshojoってホロみたいな企業ライバーなん?名前だけ貸してるのかと思ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:30.28ID:XeOltLa/M
みけねこいるししゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:31.02ID:T920yxDzp
>>18
ksonはあくまで個人事業主やって主張しとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:52.94ID:XeOltLa/M
>>20
ホロライブのメンバーも個人事業主やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:59.44ID:Kix893JB0
かなたのパクリ相方に加えて本物を家から追放という
ココの中身こんな女やったんやなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:15.68ID:N5dy5EmK0
第二のみけねこを作るわけにはいかないし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:33.95ID:4L36WUw4d
もうええか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:00.65ID:T920yxDzp
>>21
間違えた
あくまで個人勢って主張しとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:40.45ID:Fi2JrNRC0
流石に競合ライバル社員と同棲は不味いやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:14.36ID:XeOltLa/M
記憶喪失の謎の少女。思い出そうとすると寝てしまう。天使のような身なりで、大きな鍵を持っている。自信を天使だと思ってるが思い出せない。勘が鋭く本が好き。

ちなみにこれがnewみけねこと思われるvtuberの設定
記憶喪失設定は上手いなと思った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:35.61ID:jWZWrpjr0
星街すいせいさん歓喜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:56.95ID:1kt2lLGE0
まあ余計な疑惑作らなくて済む対策としてしゃーないやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:01.08ID:T920yxDzp
ちな19時からかなたの状況報告配信や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:52.72ID:poL78h3U0
緑はリスキーだろ
ちょことメルはこれからも普通に絡んで大丈夫か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:36.19ID:T920yxDzp
>>31
なんの話や?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:55.45ID:hBqcMDIJd
ジェネリックかなたはなあ…本当はかなた入れたかったとかないよな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:11.39ID:QS/K0yNhr
今頃パンパンって音が響き渡ってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:21.83ID:+niizngo0
緊急ミーティングってそういうことだったのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:36.48ID:7QID9PcJ0
>>32
Ksonの話やろ
オフコラボしてたし
緑はるーしあのことじゃね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:44.69ID:L6WHnGWId
>>28
すいせいが何で歓喜なん?
最近疎遠みたいな感じだったが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:39.63ID:vVSAQUXl0
アンスレが安部一色だからなんJに逃げてきたのかキチガイアンスレ民
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:30.69ID:T920yxDzp
>>36
あ、そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況