X



ケンモメンワイ、別に悲しくないし因果応報だと思うが心にポッカリ穴が空く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:37.33ID:4KYbUPQpM
もう嫌儲卒業しろってことか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:21.68ID:w+gG8URD0
ケンモメンの目にも涙
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:42.19ID:QLHS91St0
人に恨まれるってこういう事だよ
俺にとって安倍さんは好きでも嫌いでもないが
憎んでる人はとことん憎んでるだろう

芸能人も気をつけた方が良いと思うぜ
毒舌だとか視聴者バカにするとか
一定数の人間には心から憎まれてるだろうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:44.45ID:zDts1pzSd
やばいよな
ケンモメンじゃないけど、これから誰を叩けばええねん
安倍晋三ほどのマスコットキャラクターはそうそうおらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:42.62ID:1wDDB7am0
これじゃん

トムとジェリーの最終回

ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。

トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき、

こっそりジェリーの前から姿を消しました。

ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです。

トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。

トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが、退屈になるなと思いました。

トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。

胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、

それが何なのか、 ジェリーにはよくはわかりませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況