X



SPさん、後で絶対怒られる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:57.40ID:DoIH4Jji0
めっちゃ怒られるんやろなぁ
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:12.63ID:2960f2fcp
警視庁のトップ辞任とかなるんかこれ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:13.44ID:7/WDhodXp
>>896
お?阿部おるやんイライラするから殴ったろレベルの奴はSPおるだけで行動にうつさんくなるんや
有事に動くんやなくてそもそもの芽を摘んでるんや
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:15.99ID:RgcvDQrc0
>>939
ニート「は?素人質問ってなんや職務を果たせって言ってんだろうが」

wwwwwwwwwwwwwwww
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:27.05ID:cTRhKq2Vp
>>928
本職の人らがこれなんだからなんjのヒキニートたちがやっても別にええやろな
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:29.66ID:FetPcWC/a
そらspにも命あるからな
盾になれとか当事者じゃないから言えるんやで
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:31.05ID:hKj6OR8hM
2発目が無能すぎる
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:40.99ID:7aKzg21X0
SPっていつも防弾チョッキ着てるんだろ
真っ先に飛び込めや
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:45.50ID:SwIZmhpka
>>928
この内容でええなら国民全員できるで
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:51.34ID:cGKq0thI0
ワイの安倍ちゃん返して😭
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:52.58ID:uifDNjAx0
とりあえず警備部の部長はもう今回の事件でキャリア終わったのも同然やろ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:09:55.98ID:x2pfTAg8a
薬剤師が医者のミスに気付かない→なんJ民「薬剤師いらんやろ!」
SPが要人の盾にならない→なんJ民「今まで守ってくれたことに感謝や」
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:00.56ID:1rg3hrqM0
あんまり叩くと自殺するだろ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:04.93ID:r4nyrV2J0
>>945
こういう時に限って言論統制するよなヤフーは。
ヤフコメだから構わんけど
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:06.09ID:2960f2fcp
>>947
一発目あたってたん?
安倍ちゃんノーダメみたいに立ってるやん
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:06.08ID:RgcvDQrc0
>>953
充分すぎる仕事やな
政治家がもらってる給料以上の仕事をしとるのは確実やわ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:09.05ID:kZ4GgT6+0
黙って罪償っときゃこんなことにならなかったのに
因果応報自業自得自己責任や
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:21.91ID:OpJoyfnL0
おしりペンペンとかかな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:26.26ID:nnswViFx0
>>964
auを責めるな😡
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:28.99ID:EsmJYFME0
>>948
この給料で命懸けろという方がおかしいわ
警察もそうやけど
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:29.35ID:+eOCPvKVd
>>948
えっ、、、安くない?
命捨てるのに
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:32.05ID:oXCZVm1V0
これ知ってからSP批判するのやめたわ😔
安全だからしゃーない😔


辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:34.41ID:aYduII5ja
>>14
辞職も許されないんじゃないコレ。良くて相棒の特命係的な部屋で毎日封筒作り。
最悪沖ノ鳥島の観測所で退職まで過ごす。
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:35.54ID:e41BJWsw0
>>878
バックホームって決めてるのに一塁ベース踏んじゃうようなもんやろ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:37.57ID:bPldp3HBM
もし体張って殉職してたら英雄やったな死ぬけど
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:47.64ID:P1zoxdN10
>>963
第一報聞いて眼の前真っ暗になったろうな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:48.34ID:0Un/zvedd
何なためのSPだ
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:10:59.58ID:wA6XxguFa
有事のために高い給料貰ってるのに実際は至近距離まで接近を許し守護れた護衛対象を死なせてるから怒られる程度では許されんやろ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:06.00ID:JPmPsrDc0
SP「なんで何もしてないのに悪い事言われんといかんのだ!」
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:06.74ID:r4nyrV2J0
>>967
気づいてないだけじゃ?人って致命傷をおってもすぐには死なずに自覚してからショック死したりするからね
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:06.81ID:ZhL8RMgQ0
>>948
やっす
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:08.77ID:6qyFhEyi0
ビェエェェエ😭😭😭してそう
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:10.06ID:OyZlbpTed
一発目撃たれたあと音に反応して振り返ってる時点でアカンやろ
周り見てないやん
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:12.98ID:2960f2fcp
>>957
真後ろガラ空きで近づかせてるのがアカンの違うか?
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:14.06ID:v76z7X1ua
SPも国民と国のためには死ねんのや
しゃーない
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:14.87ID:4z0w781LM
>>854
SPは最悪死ぬこと前提で庇う職や
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:20.46ID:y3g6Mir9M
>>954
いきなり糖質発症しとるやん
やっぱお前の親も知的障害者なん?
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:23.15ID:BlPTXt1sd
>>948
ワイが悪かったわ
土方とかわらんな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:24.94ID:+eOCPvKVd
>>959
クビで済むのかしら
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:32.19ID:8/LTH6FDd
>>948
ジャパニーズ足軽
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:45.31ID:Hvgsb4b4a
>>948
平和ボケした国の末路
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:45.94ID:ScTuy8LhM
>>782
シャムさんかな
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:56.03ID:7DDrGzNnM
キモオタ死に晒せ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:57.48ID:frcnokwO0
>>957
海外の襲撃の映像見ると銃声聞こえると真っ先に要人によりそって避難させてるやろ。

一発目で即死ならまだ仕方ないおもうが2発目が致命傷ってのはかなり問題あるおもうで。
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:03.71ID:o8atTicAF
始末書書いて終わりや
今後はヒヤリハットの報告が追加されるんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況