X



【悲報】パヨクさん、大喜び「ざまあみろ」「天罰だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:21.52ID:ptem7hsQ0
幸せそうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:29.11ID:9RbhoEkha
哀れな人たち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:41.96ID:ptem7hsQ0
パヨクの人生のピークがこれかぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:56.60ID:wzJFhtcrM
なんJの方が民度高いって相当やぞ😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:59.93ID:yPHcYc+u0
うーんこの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:10.49ID:qn6M3MZq0
因果応報は正しい
検察に圧力かけて無ければ刑務所で生きていられたのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:14.23ID:tlPFIlCid
安倍政権下では毎年100万人以上死んでるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:14.73ID:7OtbWw+q0
そら右翼政治家がネトウヨに暗殺されたわけやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:27.04ID:iASKlS8P0
射精しすぎて金玉空っぽやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:27.84ID:RgCZ/czDp
人の死を利用してる時点でこんなスレ立ててるお前もどっこいどっこいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:31.93ID:AXptAVDJM
安倍の生で死んだ奴も多そうやしなんとも言えん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:33.42ID:9SxTiOP40
>>7
塀の中のほうが安全だったかもしれねえなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:45.43ID:qqwcEBena
ドン引き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:52.67ID:QzaUSnOmM
事実定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:00.56ID:NBFxKx4Q0
これで天罰が下ったとか意味不明な理論振りかざしてるやつ怖すぎる
何一つ科学的じゃないもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:00.88ID:xYfLmOr30
天罰で参院選大敗北確定じゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:02.50ID:cPdm6qQ70
こいつらまじか…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:06.27ID:tqA0eECtM
>>4
言うてネトウヨはネトウヨで「自衛隊員はパヨク」とか訳分からんこと連呼しとるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:12.36ID:qqwcEBena
パヨクってほんまにやばい奴らやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:25.74ID:2OkZddz30
これ野党に票入れるやついなくなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:38.30ID:qqwcEBena
もう絶対自民党入れたるわ
卑怯な奴らめ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:42.29ID:8xOcbPEzd
で、なにが変わるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:44.92ID:ugHeYJQN0
これには辻元清美もにっこり
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:46.74ID:MpWy7s5Sa
普通に怖いわ😱
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:05.98ID:gqLQ6uwya
マジでドン引きだけど脳内ではとても幸せなんやろな
なんか哀れや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:17.15ID:ptem7hsQ0
まあここは国民が選挙で意思を示すタイミングやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:21.56ID:43b9IDjg0
アベガーいえなくなったら次誰になるんやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:22.92ID:rn+fSpt0p
まさか日本の元首相が国内でプリケツ大往生するとはなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:24.57ID:zQsvzkBy0
>>8
人は死ぬぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:28.28ID:XvKKUV5e0
正直もう野党に票は入らんやろね、残念や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:31.97ID:klNme0TYM
まるで土井たか子が死んだときみたいだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:37.45ID:+dDiokJ20
安倍には死んで悲しむ人が居るけどこいつらには…😢
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:49.50ID:qqwcEBena
安倍さん「こんな人たち」




これにパヨク発狂してたけど
ほんまにこんな人たちだったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:53.61ID:0+kmJXs40
まあ野党もつらいよなこれは
もうやたらめったら批判できんし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:57.05ID:ljGCVIya0
どういう感情なんやろうな
税金が正しく使われて底辺の人間が生きやすくなるとでも思ってるんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:31.21ID:sGn28Wo70
ガチでおるんかよこういう奴
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:32.52ID:lSlhYu0F0
>>36
引き金定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:50.84ID:R6062Ocl0
政治スタンスがどうであれ人が無くなったことにざまぁなんて口に出せる下劣さに本気でドン引き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:55.06ID:H1aqFl7Z0
ついにジャップランドにも正義、平和、民主主義の芽生えやな
今まで散々中国人、韓国人、「極左」(=ゲ◯ヒ◯ラーに批判的な善良なプロレタリアート市民)を徹底的に差別弾圧虐殺してきた報いや
因果応報でしかないざまあみろ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:02.45ID:ptem7hsQ0
もうパヨクは問答無用で逮捕でええやろこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:05.35ID:cHdzTgrba
こんな時までパヨクパヨク言ってるのも不謹慎だけどなゴミ
てめえが死ねば良かったのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:14.91ID:MpqE9fUW0
正義を盾にして暴力振りすぎなんだよマジで
政治批判は許されるだろと言うが明らかな個人攻撃ばっかだったろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:15.81ID:O4LKX1/sr
犯人が政治の思想で殺した訳やない言うてるけど
これアベガーアベガー言ってる奴らの戯れ言間に受けてようわからんけど安倍が悪いからワイがやっつけるんや!ってなったとかそんなんちゃうんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:26.07ID:UG4AAZ0i0
>>20
誰もそんなこと言っとらんで
3年勤めたところを強調してミスリードさせようという報道に苦言を呈しとるだけやん

てかその理屈なら婦女暴行で民事で負けたやつとか
もっと元マスコミのTBSやったと強調せなあかんやろ

党派性優先して報道を歪めとるマスコミとそれを賞賛しとるパヨクは頭おかしいで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:41.48ID:ypd2C9Y+0
>>36
クリティカル攻撃やめろ😡
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:43.24ID:ZNixO+Pua
こいつら安倍に直接何かやられたんかね
そこも理解せずに叩いてるなら畜生以下だわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:47.13ID:hKYmpAlUd
今夜は乾杯やね、いや、献杯か。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:49.54ID:VjnJEpTS0
これじゃあ言葉選んで生きて罪を償えって言ったパヨクが馬鹿みたいじゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:06.76ID:+dDiokJ20
>>40
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:07.67ID:cqSsev9n0
五一五事件は世論が犯人に同情してて助命嘆願の手紙が何万通も届いた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:12.43ID:G7lfT7g70
同情票で自民全議席獲得あるんとちゃうか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:13.12ID:awQtcst2a
このあとこの人たちの生きる目的どうすんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:15.89ID:0+kmJXs40
人の死を喜ぶのは良くないそれは事実
まあでも叩いてやるなよほっといてやれ
それじゃあ同じ穴の貉よ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:22.20ID:Gf4quCpQ0
そら人殺してるんやから殺されてもしゃあないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:26.78ID:emi0ITEEH
これで自民同情票増えるん?
ワイ陰謀論者になりそうなんやが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:28.47ID:ptem7hsQ0
これを忘れるな
忘れずに参院選に一票投じるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:40.27ID:/O1v6vPM0
こんな思想じゃ政治が変わっても救われるわけないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:42.00ID:tqA0eECtM
>>48
こんな時までそんなレスしてパヨクとレスバしとることに呆れとるんよ🙄
安倍の安否よりパヨクに勝利する方が大事なんかと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:45.58ID:ZhbMDMr30
品性下劣
左翼やリベラルは知識人とか昔の話やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:55.64ID:3fGB9l6IM
侮辱罪とか気にして無いの?
施行された事すら知らなそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:02.08ID:uifDNjAx0
品性が疑われるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:05.92ID:nqJz9G4X0
再就職がうまくいかなくてパヨクになっちゃたんかなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:22.27ID:ptem7hsQ0
>>59
同情票というか
パヨクへの嫌悪で野党への票は減るやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:32.19ID:maPf8Nj7d
まあこういう人もいるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:32.82ID:G7lfT7g70
>>59
確実に増えるけどそもそも自民は圧勝だし安倍を生贄にする意味は全くない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:35.58ID:mfh50Tour
こんな影響力ない奴気にするな 見苦しいがこれこそが本当の言論の自由だ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:49.20ID:E9UE9/KX0
パヨクの人生を端的に表してるな
これまで何一ついいことが無かったんだろう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:09.58ID:ptem7hsQ0
>>62
いやもう勝利とかそういう段階の話じゃないよね
パヨクは犯罪者だってバレたんだから
もうレスバがどうとかそういうレベルの話じゃない
パヨクは人の敵ってことが確定
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:13.06ID:9SxTiOP40
>>62
ほんこれ
こんな時まで反対陣営に攻撃するだけなの頭終わってんよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:17.06ID:xYfLmOr30
>>59
生卵同情票を信じろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:36.82ID:qqwcEBena
これからパヨク見かけたら問答無用で弾圧やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:50.09ID:xxQC1G3K0
実際野党にとっては追い風やん
今度の選挙は勝てる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:55.15ID:+dDiokJ20
これを機に岡くんには是非復活してもらいたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:57.24ID:cqSsev9n0
>>67
犯人は元海自だが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:58.75ID:WWObZZ+ur
正論定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:20.38ID:hKYmpAlUd
右とか左とか関係なく恨んでた奴が死ぬのは嬉しい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:23.65ID:2+WEl8yN0
実質賃金1割以上下げて北方領土献上までしてりゃそらな
逆に安倍を擁護できるやつはアホだろ マジで白痴
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:31.83ID:OCForvFo0
ワイゆとり、アベノミクスで恩恵受けて給料上がった身だから素直に悔しい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:40.70ID:xW9AkIRCp
やっぱパヨクは人類の癌やったんやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:53.05ID:qn6M3MZq0
      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🙊❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜🦠🙈💀🙉🦠💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🥋❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:57.43ID:ptem7hsQ0
>>78
それがなんなん?
3年で辞めた、しかも20年前の話やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:59.61ID:tqA0eECtM
>>72
安倍が死んどんねんで😰
正気を疑うわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:07.84ID:2/utyJPkr
言論では勝てないからって暴力使うなんて共産党かよ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:11.29ID:qqwcEBena
>>78
パヨクがこれで戦おうとしてるのほんま草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:20.36ID:uI5ZUiu50
安倍ちゃんいなくなったからって自分の境遇が改善されるわけじゃないのにね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:21.87ID:ugHeYJQN0
素直に逮捕されてりゃ死ななかったんじゃねえか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:36.39ID:I0kxLBpEd
侮辱罪でしょっぴかれるやろコレ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:40.91ID:E9UE9/KX0
>>78
だからなんだよ
パヨクって馬鹿なのか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:49.10ID:ptem7hsQ0
>>87
そうだよ?殺したのはパヨクだろ
これ以上こんな事件を起こさないためにパヨクを弾圧しなきゃいけないだろ?
当たり前の話やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:52.04ID:M3PXp1snd
こんなんでええんか?
ワイは悲しいよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:00.35ID:JBiIishz0
二日もすれぱアベロスになってそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:15.04ID:Jd6cb7Nc0
こんなことやってるから支持されなくなるんやろ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:19.00ID:sQYG+vTaa
>>80
ジジババばっかりで草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:19.10ID:0+kmJXs40
安倍批判してたやつらを晒上げて批判するのは良くないぞ
そいつらは安倍を殺してないんだから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:29.21ID:H1aqFl7Z0
ポツダム宣言時の8月革命説みたいに今日の出来事は7月革命説として後世に残るであろう
この差別弾圧虐殺あふれる腐りきったジャップランドに正義、平和、民主主義が芽生えた革命的な日
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:32.23ID:0PViqvsZ0
安倍かわいそう、自民に投票しよう←ガイジか?

普通は「なんで殺されたんだろう?不祥事かな?」と疑念を持つべきところを
なぜか応援したくなるという
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:38.53ID:cqSsev9n0
>>86
>>89
効いてて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:43.79ID:G7lfT7g70
次のパヨクが批判する対象って誰なん?
竹中二階あたり?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:46.20ID:QLHS91St0
人に恨まれるってこういう事だよ
俺にとって安倍さんは好きでも嫌いでもないが
憎んでる人はとことん憎んでるだろう

芸能人も気をつけた方が良いと思うぜ
毒舌だとか視聴者バカにするとか
一定数の人間には心から憎まれてるだろうし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:46.41ID:/LBVx2+a0
日本一のヒールだったよな
竹中と安倍くらいやろ死んでこんだけ盛り上がるの
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:51.33ID:kRAHxnRN0
売国奴として相応しい末路や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:01.37ID:Nflo9AD/0
生きてて楽しいんかこいつら
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:09.51ID:qqwcEBena
もう笑い事じゃないよ
パヨクは国の、国民の敵だとハッキリした
そういう書き込みをしただけで逮捕とかあり得るな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:11.62ID:E9UE9/KX0
パヨクって元々あまり優秀じゃない人だからマスコミが「アベのせい」って言ったら本気で信じちゃうんだろうな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:15.00ID:2R+UHamn0
ネトウヨイライラで草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:16.40ID:MT+54k420
>>81
これやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:28.57ID:ptem7hsQ0
>>105
反論できなくなったらそれだもんな
パヨク弱すぎ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:33.98ID:6fLm9b+sd
ジャップの警備体制がガバガバなことが世界中に晒され
治安が良いことが右翼の誇り()だったのに、治安悪いこともバレちゃったし
何より犯人は国を守るべき元海自だとよ

ネトウヨどうすんの?w

なあwwww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:35.38ID:2+WEl8yN0
10年間も日本を貧困化させ続けりゃしゃーない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:41.74ID:gqLQ6uwya
>>80
中身はこんな人達だし
選挙で負けるの確定だったのもイライラしてたんやろなぁ
なんか悲しい現実や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:44.87ID:x0C6usZP0
生理的に受け付けないきしょさ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:47.96ID:qqwcEBena
>>105
パヨクがまたサンドバッグにされてる😂
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:48.87ID:V+GFRKY0M
一線超えとるぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:53.27ID:6fLm9b+sd
ネトウヨどうすんの?wwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:01.80ID:dMzJhwEl0
>>103
【速報】安倍晋三、死去
689 :風吹けば名無し[sage]:2022/07/08(金) 16:37:10.28 ID:H1aqFl7Z0
絶対こいつは生き返る
犯人海自やし死なないように撃ってるやろ
むしろこれは仮想敵たる中国人、韓国人、「極左」(ゲ◯ヒト◯ーに批判的な善良なプロレタリアート市民)を公然と差別弾圧虐殺するための自演やろ
これからはじまるおぞましい言論弾圧を思うと吐き気がする



お前さんやばいやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:09.55ID:nqJz9G4X0
ネトウヨにとってもパヨクにとっても精神的支柱だった安倍が死んでこれからの日本はどうなるんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:23.72ID:9RbhoEkha
>>105
アホパヨクレスバ弱すぎだろ
フルボッコやん
ざーこ❤
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:32.88ID:2R+UHamn0
>>121
お前が飛行機飛ばしてるだけやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:40.10ID:E9UE9/KX0
>>105
パヨクざっこ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:14.02ID:PNCv6hKEM
こんな時までレスバか😡
この売国奴め😡
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:24.99ID:ptem7hsQ0
パヨクボコボコで草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:30.13ID:zzH9uqAna
本当に終わってんな人間として
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:41.14ID:2+WEl8yN0
つーかバカウヨってこいつに何の功績があると思いこんでんだろマジで不思議
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:45.71ID:NZs5Vdg/0
侮辱罪にならんの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:12.83ID:xxQC1G3K0
これでやっと日本に民主主義が戻ってきたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:16.00ID:9RbhoEkha
パヨク焦ってるねぇ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:20.97ID:6fLm9b+sd
ネトウヨwwww


ご自慢の治安の良さはどうした?wwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:25.71ID:Dwiib4N40
そら選挙負けるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:32.62ID:E9UE9/KX0
>>82
北方領土献上って何?ソースあんの?
パヨクの願望?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:39.19ID:9RbhoEkha
もうこの事件で明確に
この先、日本でパヨクの居場所がなくなるのは確定したからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:43.19ID:EwLRkOPCa
因果応報安倍晋三
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:51.54ID:KplSCueB0
まぁ恨み骨髄ならこういう言葉も出てくるよ
岸信介が刺された時も大野伴睦は同じ事言ってたし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:59.18ID:GkEcRGGH0
バカサヨこえーよ
こいつら令和のモンスターやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:07.12ID:ptem7hsQ0
>>137
日本の治安がいいのは引き続き変わらんけど
殺人率持ってこよっか?w
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:07.48ID:buY74d810
国民よ立ち上がれ
山上神が先人に立ってくれたんだ
これからは国民が政治を暴力で支配しよう
政治家は今まで国民から血税を吸い上げ続けた
今度は私達の番だ
国民よ立ち上がれ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:19.46ID:uLbfIXah0
パヨクは殺人犯w
パヨク見たら犯罪者と思って逃げないと
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:20.49ID:0+kmJXs40
なぜこんな時に争うんだ
死者に対する哀悼の念を表す気持ちはないのか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:33.99ID:+22NUP0la
酷いもんだ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:34.78ID:9RbhoEkha
>>144
おい、パヨクを論破すると撃ち殺されるぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:35.05ID:YgrjWtmf0
全員捕まればいいのに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:54.31ID:xJufFC0IM
なおネトウヨは昨日遊戯王の作者が死んだ事を喜んでた模様
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:01.00ID:buY74d810
>>147
死んで当然の事をしたからだ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:01.49ID:Ik5A2Dj1d
マジで最近日本の終わり感じる
経済も産業も落ちぶれて技術力も全て失ってどの分野でも世界で負け続き
治安も良かったけど今回の事件で悪くなってるのが目に見えてわかるし
本当終わった国やわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:06.52ID:i2V6i53h0
人が死んで喜ぶやつおるんやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:11.25ID:cqSsev9n0
>>115
>>116
反論できなくなってるのはネトウヨなんだよなあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:31.85ID:buY74d810
今日は祝杯をあげよう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:33.05ID:XY6TiyqSM
ネトウヨバカにして憂さ晴らししてたのが、これからはバカにされる立場やからな。
まさに因果応報
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:40.11ID:ptem7hsQ0
>>157
質問に答えてない雑魚はパヨクだよね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:54.42ID:nwd/FApea
僕はそんなに安倍のこと好きじゃないけど流石に酷いだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:17.51ID:E9UE9/KX0
>>153
はい人間のクズ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:17.63ID:9RbhoEkha
あーあ
もうパヨクの居場所確実になくなったなこれ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:31.08ID:JzwtNfH80
終わってんな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:33.69ID:buY74d810
安倍がどれだけの人を自殺に追いやったか
それを考えれば当然の報いと言える
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:44.86ID:K3XPpBvp0
税金が正しく使われたとしても、パヨクや底辺の給料は変わらんのにな
自分の非を一切認めずに全部安倍せいにしてただけだし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:49.66ID:buY74d810
>>165
それは安倍晋三
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:52.18ID:/sewa6xSM
恨みをかったら自業自得かぁ
こいつらは皆殺しにされても自業自得と納得して死んでいくんやな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:57.37ID:HeNDBkTg0
パヨクマジで終わったなw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.35ID:Ik5A2Dj1d
>>165
日本を落ちぶれさせたのは褒められるべきことだよな
今日本が突出してる分野とか一個もないの知ってるか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:06.77ID:2+WEl8yN0
竹中に感想聞いて欲しい
あいつもう人前でてこなくなるんじゃねーのw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:17.75ID:5y3liIjD0
いつかはこうなると思っていた でもやられるのは竹中平蔵だと思ってた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:26.55ID:ptem7hsQ0
元々終わってたパヨクの人生が
これで完全にとどめ刺されたな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:32.84ID:x0C6usZP0
純粋に疑問なんだけど国のトップ(だった奴)に死んでほしい、死んで喜んでる奴ってなんで生きてこの国にいるの?
単純にわからん 死ぬか他国いけばええんとちゃうんけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:41.15ID:7aId88HnM
ムクガイジ必死すぎやろ🤣
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:52.19ID:8CA+VT8R0
許しがたい蛮行と打たれても仕方のないやつがいるってのは両立できるとわかった瞬間や
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:52.79ID:buY74d810
山上神無罪の為の署名活動を始めよう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:57.89ID:jTINIWBD0
いやこんなん許されんやろ
天誅だの因果応報だの言ってる連中は本当に民主主義国家の国民なんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:03.92ID:szeCAAwS0
安倍が死んだから首相としての功績を数えてみようと思ったけど特になかったわ
なんであんなに在位できたんや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:20.33ID:2+WEl8yN0
>>177
その国のトップが売国奴なら支持するわけねえじゃん
ここまでアホなやつが日本にいるのきついわ 出てって欲しい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:24.55ID:VmM4V/Ed0
>>174
なんか恨まれても殺されることはないとか言ってたよな
残念ながら日本はもうそんなに治安良くない…😢
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:35.38ID:H1aqFl7Z0
どれだけの人数が「不審死」してきたと思ってるんや
自業自得や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:40.22ID:DtHZgyNNM
安倍が死んだから焦って自演してるネトウヨ😂
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:43.44ID:afCklT/J0
5ch見てると実数何人おるんかしらんが頭おかしいレベルの書き込み多すぎやろ
自民アンチだとしても黙ってる時期やろにアホすぎやんあいつら
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:57.14ID:x0C6usZP0
>>183
文字読めないならレスしなくていいですよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:59.84ID:53L3Cevja
まぁでもワイも会社でニュース見た時なんJ麹。頃祭りやろうbネぁって思ってャjタニタ笑ってb烽、たし責めらb黷ヨんわ
0191風瑞≠ッば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:03.45ID:ptem7hsQ0
パヨク、マジでどうすんの?w
これからパヨクにとっては地獄の国になるぞw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:05.22ID:TlQiOeEy0
リベラルにとっちゃ自分らの政治思想を押し通すためなら殺人も厭わないしな
人権なんかよりも自分の正義
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:20.21ID:OSH4xXsY0
>>186
たとえば誰?教えて
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:21.16ID:E9UE9/KX0
>>173
自動車は日本が強いだろ
そんなことも知らないの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:33.55ID:9RbhoEkha
パヨクが国から弾圧される時代が来るわけやねぇ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:41.08ID:aUbikvYA0
ほんまに引く
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:46.00ID:wHG5EZzR0
安倍の葬式はうちで出すと言ってたメディアがあるんだよなあ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.40ID:xxQC1G3K0
この件でツイッターの隠れネトウヨが炙り出されてて面白いわ
急にご冥福ツイートしてて草生える
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:49.87ID:s1KvWUOuM
パヨクってやっぱキチガイだわ

888 それでも動く名無し 2022/07/08(金) 14:07:09.49 ID:L7W4eTlla
こういう末路がふさわしいくらい業の深い人やと思うんやけど
お前ら的にはどうなん?🤔

906 それでも動く名無し 2022/07/08(金) 14:08:26.88 ID:wm/E1+vK0
>>888
ワイの周りでもそういう話してるわ
大きな声では言えないけどね、って

929 それでも動く名無し 2022/07/08(金) 14:10:02.97 ID:eNxlRwCt0
>>888
正直言ってこの日が来るのが遅かったレベルだと思う

942 それでも動く名無し 2022/07/08(金) 14:10:34.50 ID:1sVHYIjld
>>888
遅すぎるくらいやな
きちんと裁かれてりゃ撃たれずにすんだのに
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:52.31ID:5wIF7jxRd
>>188
それが出来たら普通に社会生活送れとるやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:01.24ID:CBokr6jT0
>>194
アメリカドイツどころか中韓に完敗やけど?
それに今より落ちぶれるの確定してるけど
ネトウヨ現実見ろよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:05.70ID:E9UE9/KX0
>>186
今回の件でパヨクの糖質が加速しうやな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:07.20ID:2+WEl8yN0
>>189
流石安倍なんぞを支持する層だけあって機能的非識字はきっちりマスターしてんな
そのレベルの知能のバカウヨは日本から出てって欲しい 邪魔なんよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:27.45ID:K3XPpBvp0
因果応報とか言って喜んでる奴らヤバすぎでしょ
こいつらタイミングさえ合えば同じ事する輩って事じゃん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:28.39ID:B5tVv1YZ0
>>157
回答できずになんJ民のテンプレでレスしてる時点でお前の完敗やで・・
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:33.70ID:OSH4xXsY0
>>202
犯人もそれ系やったしな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:34.37ID:buY74d810
安倍絡みで関係者が自殺した
不審死もした
飲食店経営者は自殺した
若者も自殺した
安倍は数え切れないほどの人を殺した

なのにこいつ一人が死んで大騒ぎするのはなぜだ?
山上神を讃えるべきだろう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:35.05ID:VDaGHxTFa
>>177
その理屈だと民主党政権時には人口激減しないとおかしくないか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:37.35ID:E9UE9/KX0
>>201
??
トヨタってご存じない?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.26ID:CNbBf5j+0
5chならまだしもTwitterでようやるわ
友達おらんなるやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:49.11ID:5wIF7jxRd
>>201
どこの世界線から来たんや?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:56.96ID:x0C6usZP0
他責思考の糖質おじさん達が他責の要が死んで喜んでるって思うとただただ闇が深いな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:59.74ID:ptem7hsQ0
>>201
パヨクってパラレルワールドに住んでるんやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:14.35ID:9RbhoEkha
>>201
それ嫌儲で学んできた真実?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:31.81ID:XHQefou5M
>>207
まぁこれに尽きるわな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:38.59ID:OSH4xXsY0
>>201
これが高学歴の左翼や!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:57.47ID:txrNeCivd
大正解だろ、安倍の10年で何百万人自殺してると思ってるんだ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:01.42ID:x7/Y2H4za
アベガーは全員テロリスト予備軍ってことやな?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:12.24ID:CBokr6jT0
>>209
リコール起こして社長が泣きべそかいた企業が何やって?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:17.34ID:InikvYLT0
本気かどうかはともかく言ってるのは多いし
こういうやつらの中から犯行が生まれる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:32.56ID:uF2yTDqBM
>>203
正直安倍は嫌いじゃなかったがサポーターズとネトウヨは不快やわ
ひたすらパヨ連呼してるだけの売国奴やし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:36.48ID:qqwcEBena
>>201
嫌儲de真実
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:46.01ID:CBokr6jT0
>>218
日本の死者数は毎年100万人以上やから一千万は殺してるやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:46.40ID:8cZdfwhZd
あべがー!連呼民はテロリスト思想やからしゃーない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:50.14ID:+dDiokJ20
>>177
死ぬ度胸なんて無いし他国行って上手くやってく能力も無いからだぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:53.33ID:K3XPpBvp0
>>207
こいつもう通報した方がええやろ
テロリスト予備軍じゃん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:59.74ID:ptem7hsQ0
>>219
せやで
公安はマークするやろな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:06.35ID:Wo6CjLiR0
ギャハハハハハハハハ!

ウレピーーーーーーーーーーーーー!!!
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:14.97ID:CBokr6jT0
>>223
事実言われて悔しそう
日本が誇る技術とか今一個もないけどどんな気持ち?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:34.97ID:jTINIWBD0
今回の一件を正当化している連中は気づいてないのかね?
「気に入らない政治家は殺せばOK」って言ってるようなもんだぞ

そんなのは民主主義国家じゃない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:41.81ID:YRHQ5VbG0
こういう奴らは他に喜ぶことなくて今年1喜んでるんやろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:46.73ID:OSH4xXsY0
>>219
今後はそうなるね
法も変わったし
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:53.97ID:KplSCueB0
投票2日前にこれではちょっとなぁ
闘いの真っ最中にぬか喜びを見せて
それが与える影響考えられないのは
小人の振る舞いだとしか言えないわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:57.29ID:x0C6usZP0
認知の歪み、ここにあり
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:05.90ID:buY74d810
>>227
私は事実しか言っていないのになぜテロリスト扱いされるのか
テロリストは10年で大勢の人を殺した安倍晋三ではないのか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:10.77ID:pERvOwN40
流石のなんj民もここまでクズにはなれない模様
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:11.43ID:iANGPnci0
>>48
ミスリードとかやなくて三年務めてたのは事実なんやからしょうがない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:12.89ID:5wIF7jxRd
パヨちんにとって悲劇はここで大喜びしても自分の生活は何一つ変化無いってことよな
ホンマ哀れ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:13.94ID:6fLm9b+sd
ジャップの警備体制wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:40.47ID:2K6i2+vZa
>>232
検察が不起訴にした時点で既に法治国家じゃないからしゃーない
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:43.86ID:qqwcEBena
>>230
事実というか妄想だよね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:50.25ID:CBokr6jT0
GDPも円がゴミになったせいでドイツに抜かれるけどどんな気分なんやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:55.12ID:E9UE9/KX0
>>220
どこが中韓に負けてるの?
論理的に説明してみて
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:25.67ID:CBokr6jT0
>>244
はい一個も言えない時点で終わりやわ
経済力もなければ技術力もないゴミ国家やん日本
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:27.50ID:kVB8Mt+l0
ほんまに喜んでるんやろか
岸田の時代になってもまだアベのことを慕ってる連中なのに
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:39.24ID:HjaKODiZ0
>>7
確かに
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:42.26ID:CBokr6jT0
>>246
全てにおいて負けてるやん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:44.69ID:uuuL3i/90
暗殺されたのが自分の大嫌いな政治家でも流石に喜べんわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:45.31ID:OSH4xXsY0
>>242
お仲間が負けまくってる
もっとがんばらなアカン
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:46.43ID:+HO9o45v0
もう論破したんだから議論の余地はないだろ
終わり終わり
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:55.46ID:buY74d810
とても清々しい気分だ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:16.24ID:OSH4xXsY0
>>250
さすが左翼さん
高学歴やわあ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:26.22ID:ptem7hsQ0
>>242
治安で論破されたから警備体制に話逸らしてて草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:27.02ID:lRcqFdc2a
>>241
それで?wwwwwwwwwwwww
最後に立ってるやつが勝ちなんだよ🖕🤪
つまり安倍は"負け"たんだよ✌😁
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:38.46ID:CBokr6jT0
>>254
許しを乞うてないてたんやろ
それでアメリカに工場建てまくって日本人全然雇ってないの草生えるわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:39.61ID:R7prVf4lM
なんjにもやばいやつ湧いてんじゃん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:41.39ID:vBDV0PRld
チョンモメンが安倍がーって言い続ける限り自民の圧勝は揺るがないなw
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:45.40ID:qqwcEBena
>>247
論破されて発狂してて草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:08.14ID:qqwcEBena
>>257
おいやめとけwww
論破すると撃たれるぞ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:31.15ID:CBokr6jT0
>>262
日本の優れたところ言えない時点でお前の負けだよね?
治安は今日終わったから言うなよ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:34.20ID:wHG5EZzR0
もともとモリカケ桜もアベガーもまともじゃなかったからな
ここまで酷いとは思わなかったけど
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:46.13ID:BzBkq+Ao0
むしろ今回の事件がきっかけで今後左翼さんは政治で二度と浮上できなくなってそうだけど
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:55.49ID:2R+UHamn0
ネトウヨが発狂して自演しまくってるの面白すぎやろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:55.80ID:E9UE9/KX0
>>250
パヨクは論理的だなぁw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:59.38ID:GkEcRGGH0
マジで糖質パヨクやばすぎだろ
ここにも殺人起こしそうなパヨがワラワラいるじゃん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:02.95ID:qqwcEBena
>>264
うん、だから車だよね
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:03.50ID:szeCAAwS0
安倍が死んでも自民が与党なのは変わりないしな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:20.44ID:ISLQbHYx0
法治国家において私刑を称賛してはいかんでしょ
この試合は安倍の勝ちや
法で裁かれることなく逃げ切りよったんやからな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:22.17ID:xyZgxitoa
やっぱりぱよちんの思想はテロリストなんやな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:25.26ID:ptem7hsQ0
パヨクはもうなんJに居場所はないよ
なんJというか日本か
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:34.50ID:CBokr6jT0
>>266
浮上できないのは自衛隊じゃね?
今回ので一気に印象悪くなるぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:45.78ID:qqwcEBena
パヨク、もう終わりだよお前ら
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:48.02ID:OSH4xXsY0
>>267
選挙も負けるの確定してるしどんな気分?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:03.70ID:lXMkbd4G0
宇宙の作用(笑)
女ってやっぱ頭の悪そうな煽りしかしないな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:15.73ID:4Abp3Y0a0
ガチで引くわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:22.30ID:EgKtOnji0
いくら売国奴でも暗殺されていいわけねぇだろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:27.54ID:gCpuF3/9d
あべ連呼パヨクさん一般人からテロリスト予備軍認定されてるけどどうするのこれwwwwwwwww
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:41.61ID:CBokr6jT0
>>271
時価総額でもアメリカに負け
技術力では米中独に負けてるよね
それに車しか誇れるものないとか雑魚すぎるやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:49.65ID:vKetXmk0d
パヨちんが一番嫌いそうな実力行使で相手を黙らせるという行為を賞賛しちゃってる時点でもうね
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:55.33ID:a1h9dcDod
この人たち叩いても安倍さんは帰ってこないんだ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:05.99ID:xKslJC3J0
長崎市長銃撃事件→右翼団体構成員
金丸信銃撃事件→右翼団体構成員
石井紘基刺殺事件→右翼団体代表
加藤紘一宅放火事件→右翼団体幹部
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:06.92ID:kuGrHYr90
ホンマに終わってんな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:14.99ID:CBokr6jT0
>>284
酒を飲み交わせば解決できるはずだったのにな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:21.47ID:qqwcEBena
>>283
車は認めてて草
負けてて草
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:28.47ID:5dM2v0zUd
>>275
嫌儲がある
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:38.53ID:N4pXyXLqa
因果応報って言葉本当なんやな
全部自分に返ってくるんやで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:43.88ID:OSH4xXsY0
>>283
さっきと言ってること変わったね?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:50.06ID:F1RgC/Wda
>>285
それな~
結局ネトウヨの負けやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:53.21ID:n07S6oC5d
犯人元自衛隊で草
ネトウヨ矛反らしに必死やね
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:06.81ID:CBokr6jT0
>>289
文盲かよ
米中独に勝ててないぞ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:25.77ID:RbyAhSvQa
>>294
あまずいやめべひん
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:32.04ID:Au+sjkJT0
まあ国民を馬鹿にした政治してると◯されるってくらいの緊張感は持って欲しいよな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:33.77ID:CBokr6jT0
>>292
負けてるよね世界に
それに車しか言えないとか雑魚すぎるやろ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:34.36ID:OSH4xXsY0
>>295
何が負けてるの?具体的に
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:35.23ID:2R+UHamn0
>>278
自民が選挙で勝っても安倍はもう居ないぞ涙拭けよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:36.37ID:LpPslOBu0
安倍ってむしろ旧自民の既得権益ぶっ壊して来た方だったのにな
森友も加計も本人じゃなくて嫁の暴走を尻拭いしただけだし
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:37.40ID:6HXlHTW8a
>>294
消せ消せ消せ消せ消せ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:52.55ID:BzBkq+Ao0
>>276
言うて17年前の話で3年で辞めたんやろ
現役のやつがやったならまだしもそこまで一般人の心象は悪くならんよ
まあどっちみち参院選で結果出るやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:55.34ID:xWAo0TDXa
>>294
あっこりゃあああああああ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:58.84ID:7KBCmOXw0
僅かな例で全体を語ってええならゲームとか漫画は全面規制やろな
ホンマネトウヨって頭おかしいわ。自分で自分のクビ締めるの大好き
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:04.88ID:CBokr6jT0
>>299
逆に勝ってると思う方が不思議やわ
高かろう悪かろうの代名詞やぞ日本者は
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:11.52ID:PadddsPta
>>294
やめたれw
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:27.01ID:Qh92GXY80
J民を越えるクズはNG
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:28.87ID:ScUJExq80
安倍の学歴叩いてた桑山くんはどう思うだろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:33.29ID:OSH4xXsY0
>>300
ねえねえずっと負け続ける人生ってどんな気分?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:33.60ID:wHG5EZzR0
>>284
むしろ一番好きなんだよなあ
metooもそうだけど、法律を無視して相手を潰すことが大好きなんだよな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:33.79ID:NfrmLZn30
ぱよちんウッキウキでフルボッキしてて草
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:35.88ID:kPuSrOQt0
ネトウヨは引き籠もり底辺でネットの中で人種差別書き込んでるだけだけどパヨク恐ろしすぎて草
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:41.59ID:xreb7iEV0
逮捕されとけば死ななかったのにね
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:44.01ID:Ne14eSZIa
>>294
ひひんがひんひんひん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:46.52ID:CBokr6jT0
>>303
報道されてる時点で負けなんだわ
人を殺す組織としか思われなくなる
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:50.87ID:HYEwiIHKd
犯人がパヨクやなくて元自衛官ってネトウヨにとっては最悪の展開やな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:06.95ID:RHFswMHLa
>>294
消せ













消せ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:16.87ID:2R+UHamn0
>>311
おっ自己紹介か?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:25.80ID:9oOBd/Xia
嫌儲はガチで閉鎖されそうやな健常者ならともかく影響受けやすい糖質に見せてはあかんやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:33.57ID:TspihRGD0
>>259
知ったかぶりしてて草
そんな脳みそでよく書き込めるな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:36.75ID:7MpOzymQ0
立憲福山が襲われる→ネトウヨ「自業自得や😁」

安倍聖帝が襲われる→ネトウヨ「ギャオオオオン!!!

なぜなのか
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:37.42ID:OSH4xXsY0
>>306
なのにあんなに売れてるんだ?
おかしいねえ?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:37.68ID:qqwcEBena
>>295
ソースは?
妄想だよね
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:52.58ID:Z92AuEqVa
>>321
やめたれw
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:06.25ID:BzBkq+Ao0
>>318
負けかどうかは選挙でわかるやろ
自衛隊批判してる党が伸びるかどうか
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:06.85ID:OSH4xXsY0
>>321
選挙で勝てるの?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:10.34ID:CBokr6jT0
>>324
訂正できなくて草
今の日本人全然雇ってない日本に工場持たないトヨタ崇めてるのほんま滑稽やわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:12.60ID:XIHUg0pb0
>>78
ネットで大喜びしてるやつ見たら大概不快感覚えるやろ
で奴らの支持政党は投票を避けられる
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:13.29ID:vo3TqBKr0
最後にアベノミクスの果実食べれて良かったね
どんな味したのかな?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:26.15ID:GGwBtzs+0
ひどぺ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:26.91ID:c/+64wYya
>>325
ダブスタだってはっきりわかんだねw
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:29.89ID:Xw9WPEl2M
こんな連中と同類扱いされたら困るから自民応援するわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:35.24ID:E9KxciKj0
ムショにぶち込まれてれば死なずに死んだのに
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:43.49ID:ENC6Vgfj0
新井英樹も冷静にツイってるな
「オレは何年も続いてる「政治の暴力」には騒がないってことが怖い。」
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:50.68ID:CBokr6jT0
>>327
で?
車以外は出せないの?
その車も負けてるからな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:57.47ID:eIy/93cja
>>325
ネトウヨこれに反論出来なくて草
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:10.29ID:q6FW34o70
>>322
流石に国民中から愛されていた志村けん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:22.29ID:CDYrQXPDa
>>325
ネトウヨさんこれにダンマリですか?wwwwwwwww
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:27.93ID:V38RrRm30
左翼ってほんとガチキチガイばかりだよな、立憲やれいわに票入れるクズ共と同レベルだわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:45.75ID:qqwcEBena
>>340
ソース出せなくて草
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:48.95ID:OSH4xXsY0
>>332
日本車爆売れなのは認めたねえ?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:51.78ID:CBokr6jT0
>>322
衝撃では安倍やろ
感染症と銃では違いすぎる
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:59.12ID:pv+xKGyla
在日ってやっぱ人間と脳の出来が違う
日本人モドキじゃなくて人間モドキ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:02.17ID:N4pXyXLqa
久々にスカッとしたわ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:08.96ID:UG4AAZ0i0
>>62
なんでレスバに話をすり替えるんや
党派性を優先するおかしな報道の例として出しただけやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:28.75ID:CBokr6jT0
>>347
改ざんって知ってる?
それに車以外に勝ってる分野出せって言っても言えないのが本当に日本の終わり示してるわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:41.05ID:SHTYbO2Wa
>>350
ほんこれw
これがホントのスカッとジャパンやねw
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:42.29ID:FTtVd4+C0
パヨの思想ヤバすぎやろ
オウムやん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:44.23ID:0plfv8dma
何もしてこないからと舐めた政治続けた結果www
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:52.71ID:H7cmy04+F
ラサールみたいな奴いっぱいいるんだな
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:54.12ID:OSH4xXsY0
>>352
どこ?社名教えて
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:17.56ID:SHTYbO2Wa
>>355
やめたれw
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:48.22ID:UG4AAZ0i0
>>352
民主時代の改ざんは官僚が勝手にやったこと
安倍の時の改ざんは安倍のせい
とかいうとるから誰も改ざん自体を問題視せんようになるんやぞ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:55.21ID:3hucdiXD0
モンスター左翼こわい
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:58.40ID:CBokr6jT0
>>358
自動車以外は全てコールド負けしてる事実は認めるんか?
実態は自動車もコールド負けやけど
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:38.47ID:A/JSFYAT0
みじめすぎて涙出てくるで
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:55.01ID:OSH4xXsY0
>>362
負けを認めるの?
嫌なら改ざんしてる社名教えて
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:02.33ID:7YXN3RNQr
>>275
逆に49歳無職ムクガイジの居場所って日本にあるの?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:04.10ID:SHTYbO2Wa
こんな人達に負けるわけにいかない!👈🤣負けとるやんけw
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:20.82ID:wxOTooPVa
チョン相手に何かあるたびに天罰だエクストリーム自殺だ言ってたネトウヨに叩く資格はないよなw
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:22.37ID:BzBkq+Ao0
テコ朴でもネタにされるんかな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:35.58ID:SHTYbO2Wa
>>367
やめいやめいw
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:53.51ID:CBokr6jT0
>>360
そもそも改竄とか国民の生活に直結してない分野で争っても自民に不利になることはあっても立憲や共産の票が増えることはないんだよな
安倍岸田を排除したところで国民に利益なければ何の意味もない
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:54.73ID:7YXN3RNQr
>>327
逆に勝ってるソースは?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:13.96ID:g4N5AVKia
>>351
このスレ見てたらネトウヨもパヨクもレスバガイジやなって思うわ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:17.60ID:02OxMYfBa
もう二度とアベガー使えないねぇ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:20.78ID:10wI8ITH0
天罰って震災のときにネトウヨのおっさんが天罰だって言ったから
それ真似してるんやろ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:25.74ID:CBokr6jT0
>>364
負けてて草
何の技術力もない日本を直視できなくなってるやん
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:41.25ID:H1aqFl7Z0
これはもうこれやろ

隆法「安倍晋三です」
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:58.49ID:K/ofhn9S0
ワイはパヨクやけどドン引きやわ
こいつらのせいで野党がオワコン化しとるんや
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:02.56ID:bK9aiRrf0
強者の武器が権力なら弱者の武器は鉄パイプでできた銃なんや
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:09.08ID:Sb14FHfA0
いくら許さない言うても殺すことないやろ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:10.85ID:MxpXPRf3d
>>232
民主主義は安倍ちゃんが終わらせたぞ
因果応報やね🤪
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:13.26ID:JoEfjyvE0
森友学園、お前と戦いたかった…
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:17.70ID:02OxMYfBa
>>375
比べる対象が世界一位のアメリカって
日本はまだまだ大丈夫やな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:53.90ID:OSH4xXsY0
>>375
はい!社名言えない!

お前が負けるの知ってたよ
だって左翼が勝ったの見たことないし
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:08.03ID:K/ofhn9S0
>>201
中韓に完敗で何が問題なん?こんな終わった国そらそうやろ
それと安倍が死んだことを喜ぶこととは関係ないやろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:08.18ID:7YXN3RNQr
ムクガイジ(氷河期世代です、無職です、政治わかりません、煽りカスです、ゲイです)
こいつが自民党支持な理由、ガチで謎だよな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:11.82ID:ptem7hsQ0
もうパヨは終わったな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:25.12ID:CBokr6jT0
>>384
全ての分野で世界最下位なんだよなぁ
半導体 家電 部品 素材全部死んでるぞ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:28.39ID:K/ofhn9S0
>>385
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:34.62ID:qqwcEBena
パヨクボコボコで草
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:38.63ID:LWemDjLK0
はてな匿名ダイアリー地獄で草
ここより民度低い掲示板があるとは思わなかったで
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:39.94ID:Sb14FHfA0
パヨクさあ嘘で日本車改ざん扱いは度を越してるよ
パヨクは平気でやってはいけないのラインを越えてくるね
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:40.83ID:D+lvxYe80
こんなやり方絶対に許されるわけない
弔いとして自民に入れさせてもらうわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:00.87ID:3A5w1pLd0
>>307
kpop聴いてるやつらに見せてやりたい
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:04.51ID:6JsCLJMh0
>>342
石原慎太郎ってこの一言さえ無ければ有能都知事で終われたよな
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:17.53ID:CBokr6jT0
>>387
その原因やからやで
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:23.17ID:TwI0HnIV0
>>72
パヨクはやはりテロリスト気質だってはっきりしたわな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:27.85ID:+LQICJEx0
このスレでも暴力を肯定しているパヨおるし終わっているな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:45.78ID:K/ofhn9S0
>>395
腹立ち過ぎたから安倍晋三って書いて投票するわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:47.45ID:lHjshSySp
>>394
突然日野の話やめろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:51.63ID:02OxMYfBa
>>390
ソース、なしw
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:01.89ID:CBokr6jT0
>>401
政治で国を崩壊させ人を殺すのは肯定するんか?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:06.44ID:ptem7hsQ0
パヨクの正体が国民にハッキリ示された
奴らは殺人者だ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:07.58ID:TwI0HnIV0
>>89
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:17.95ID:JPbNPwwVd
>>320
ちょっといいですか?



ID変える必要性どこ?
理由が知りたいわ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:26.31ID:VgUE/xYt0
そりゃそうでしょ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:42.80ID:K/ofhn9S0
>>399
ならきちんと罪を償わせるべきやろ
選挙で野党が勝てばよかっただけの話や
民主主義を理解せず気に入らんもん好き勝手叩いて勝てるわけないやろ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:46.23ID:6s721Gdcd
左翼「ホント…日本って住みづらくなっちゃった……」散弾銃カチャリ


自分で住みづらくしてるのでは?🤔
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:49.98ID:CBokr6jT0
>>404
調べればわかることや日本がシェア獲得できてる分野は今一個もない
全てにおいて落ちぶれとる
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:54.26ID:i/pdqpZX0
なんだろう、いかに安倍が嫌いでも人一人死にそうな時にざまあとか言ってるのを見ると胸糞悪くなるんだが分かる奴いる?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:32.07ID:vYkTKn320
こいつらが◯ねばよかったのに
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:38.22ID:7YXN3RNQr
>>408
ちょっといいですかやめろ
色紙出してくるかと思ったわw
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:41.06ID:ptem7hsQ0
>>413
それが健常者だよ
パヨクは狂ってる
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:55.15ID:K/ofhn9S0
>>413
ワイもやで
胸糞というか、ネトウヨにしても左翼にしてもこの犯人に自分の言いたいこと託しすぎや
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:05.85ID:+0OCU2EZM
>>411
犯人は極右やろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:08.13ID:D+lvxYe80
パヨクの誹謗中傷を本気にするやつが出てくるならSNS規制するしかないわなぁ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:11.00ID:CBokr6jT0
>>410
野党に勝つ気がありますかね
共産は論外として立憲とか野党の第1党でいれば良いって思ってたら自民の子分の維新にビビりまくりやし
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:15.71ID:02OxMYfBa
>>412
はいソースだせなーいw
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:15.89ID:+LQICJEx0
>>405
そんな事言ってないだろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:24.41ID:Sb14FHfA0
>>403
誰も日野の話なんてしてねえけど
どのスレ?また妄想?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:26.15ID:K/ofhn9S0
>>416
ワイはパヨクやけど一緒にするなや
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:34.47ID:3eE+cugMM
>>411
左翼が海上自衛官になるか?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:44.06ID:02OxMYfBa
>>412
そうやって逃げ続けてきたんやろな
ひwきょwうwもwのw
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:50.41ID:vYkTKn320
パヨクがすぐ誹謗中傷したり殺したりできる理由がわかるか?
人間じゃねぇからだよ
踏みとどまれ人間なら
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:24.97ID:OSH4xXsY0
>>418
いうほど嫌儲って右翼か?
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:25.50ID:JXeo1pzO0
むしろ左翼のが都合悪いと思うけどな
同情票や安倍神格化とか「安倍批判が銃撃事件を生んだ」とか言われて委縮させられるんやから
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:30.40ID:Sb14FHfA0
>>426
政治思想が一生変わらないなんて視野が狭い人間
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:34.79ID:+LQICJEx0
>>414
気持ちは分かるが言ってはいかんよ
人の死を軽視してはいかん
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:37.28ID:D+lvxYe80
人の死を利用して日本叩きしてるパヨクおるけどそいつがホンマの日本の敵やぞ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:41.27ID:HwXapOZS0
こいつら全員テロリストやろ逮捕しろや
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:01.69ID:ENC6Vgfj0
しかし犯人の身元ばれるの速攻やったな
公安のリストに乗ってたんかな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:09.08ID:JXeo1pzO0
>>428
そういう「人間じゃない」とかいう言い方こそこういう暗殺事件を生む温床になるんやで
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:09.37ID:TspihRGD0
>>332
調べれば簡単に分かる事より自分の妄想を信じ込んでるのは惨めやな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:28.70ID:2UuTtP2m0
嫌儲はウキウキどころか大半はシナシナしてるぞ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:29.93ID:ptem7hsQ0
>>430
そりゃそう
安倍元総理が死んで喜んでる今の一瞬だけだよ笑ってられるのは
これからパヨクへの徹底的な弾圧が始まる
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:33.90ID:jrfKqU6Z0
右翼怖い
恨まれないようにみんな気を付けて

https://www.tokyo-np.co.jp/article/188359
長崎市長としては本島等氏(故人)も1990年、市役所前で右翼の男から撃たれて重傷を負った。市議会で昭和天皇の戦争責任に言及し、右翼から脅迫を受けていた。
国会議員を標的にした事件では、2002年10月、民主党の石井紘基衆院議員が東京都世田谷区の自宅前で、右翼団体代表の男に刺されて死亡。60年には、社会党の浅沼稲次郎委員長が、東京・日比谷公会堂で演説中、17歳の右翼の少年に短刀で刺されて亡くなっている。
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:40.78ID:K/ofhn9S0
>>420
せやから安倍以上に民主主義否定してるのは野党支持者やん
これはあんま書きたくないけどノイジーマイノリティの方ばっか見て政権取る気なんかないやん
国民の旧民主党への期待と似たようなもんがそのまま維新をでかくしてるのに維新叩けばいいと思ってるんやからセンスない所の話しちゃうやろ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:44.84ID:MxpXPRf3d
パヨさんはさっさと山上を切るべきやね
こいつ何の大義も信念も無いぞ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:48.12ID:7aId88Hn0
これがアセンションなんだよね
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:51.06ID:CBokr6jT0
>>422
よっしゃ北方領土を3000億と一緒に献上して
経済を衰退させて国内の産業全て崩壊させて技術を全て捨てて国民を貧しくしたのは許そうぜ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:51.55ID:JXeo1pzO0
>>436
ならもうちょっと警戒強めてたやろ
身分証とか普通に携帯してたんじゃね?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:54.95ID:+k2pDyaQ0
>>431
一生ネトウヨパヨク連呼するだけのゴミみたいな人生送ってるんやな…かわいそう
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:59.37ID:K/ofhn9S0
>>425
アニメアイコンやん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:01.88ID:lHjshSySp
>>423
日本車改竄扱い言うとるやんって言おうと思ったけどよく考えたら日野の改竄は嘘じゃなかったわ
すまんな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:10.84ID:304vXpEw0
これで安倍ちゃん死んだら弔い選挙で自民党大勝

安倍ちゃんの黒い疑惑もうやむやに日本の英雄として語られるんやろ


参院選の自民候補はみんな
「こんな卑劣な犯人の思い通りにしてはいけないんです!そのためにも自民党に清き一票を!!」
とか涙ながらに演説すりゃ勝てるんやろな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:16.93ID:CBokr6jT0
>>438
事実指摘されて顔真っ赤やん
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:26.30ID:wylaCzEm0
>>1
ネトウヨくやちいねぇwww
シンゾー🥺地獄で会おうな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:55.90ID:JfIENDGv0
公安が本腰入れてネットパヨクのリスト作りそうよな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:09.14ID:CBokr6jT0
日野の不正知らんとか普段何見て生きてるんやろネトウヨは
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:21.60ID:kRAHxnRN0
ちゃんと刑務所入っとけば死ぬことはなかったのに
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:31.75ID:ptem7hsQ0
パヨクは犯罪者予備軍やからマークやな
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:34.45ID:D+lvxYe80
ID:CBokr6jT0とかこういうパヨクが気に入らない政治家を殺すんだろうな
そもそも日本人じゃ無いだろうし
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:46.06ID:jrfKqU6Z0
右翼怖い
恨まれないようにみんな気を付けて

https://www.tokyo-np.co.jp/article/188359
長崎市長としては本島等氏(故人)も1990年、市役所前で右翼の男から撃たれて重傷を負った。市議会で昭和天皇の戦争責任に言及し、右翼から脅迫を受けていた。
国会議員を標的にした事件では、2002年10月、民主党の石井紘基衆院議員が東京都世田谷区の自宅前で、右翼団体代表の男に刺されて死亡。60年には、社会党の浅沼稲次郎委員長が、東京・日比谷公会堂で演説中、17歳の右翼の少年に短刀で刺されて亡くなっている。
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:46.12ID:xQEhSaZ/p
一方ネトウヨは

https://togetter.com/li/1255059

るるさん @Nanami_RJ_ur
翁長のクソガイジやっと死んだか これで少しは沖縄もいいほうに動けばいいけど

кудахач(くだはち) @kudahachi
翁長死亡ざまぁ

Aiichan @Aiisan113
天罰だろ。ざまあみさらせ!

タカモト@平成ジャンパー @coffeeremix2
キチガイの翁長のジジイ、やっとくたばったのか。

ササマンサ @pentan2911
翁長知事死んだのか!はぁ…そんな…… いえーい!地獄で苦しめ~♪

Ростислав Алданов???? @sura_ru
@wadamasamune 翁長沖縄県知事の死去に、心より祝福の意を表します。

相沢スス @aizawasusu
くたばる直前はヅラ浮きまくりじゃねえか!地獄で生前のツケ払っとけよ中共の犬!

2018-08-09 11:24:46
すかち @sukati_SKT
翁長ざまぁ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:49.23ID:nG5RjGEgd
>>7
いや起訴されててもまだ三審終わってるわけがないからそれは前提が成り立たない
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:57.96ID:vYkTKn320
パヨク「選挙負けそうや!殺したろ!」

↑こう言う思考をしてるってことよな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:36.50ID:OSH4xXsY0
>>464
犯人、選挙情勢知ったんやろな
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:46.90ID:Sb14FHfA0
>>449
もう少し落ち着いてからレスしなさい
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:48.41ID:+LQICJEx0
>>445
許そうぜなんか言ってないやろ?人の死を肯定するなと言っただけや
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:48.64ID:vnxRsWQ9a
安倍レベルでシンパが多い奴がやられた後で一番やべーのは報復テロやろ
野党もそれわかっとるはず
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:53.32ID:CBokr6jT0
>>464
パヨクってアホだわ天変地異起きても立憲共産等の野党が勝つわけないのに
だって選挙やる気ねーもん
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:54.96ID:ptem7hsQ0
パヨクの人生もう終わったな
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:02.30ID:wylaCzEm0
>>454
照れるなぁ🥴
ワイマークされるんか
でもワイは屈しない
参議院選には日本を衰退させるために自民党一択や
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:09.31ID:qqwcEBena
>>470
いや元から終わってるー👆💦
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:14.97ID:SHTYbO2Wa
>>454
作りそうよな(作ってくれぇええええええええ😭)
まーた人任せかネトウヨ😅
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:33.23ID:CBokr6jT0
>>467
悪政により死んだ人は肯定するんか?
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:39.21ID:D+lvxYe80
パヨクは政治家を人質に取った気でいそうだなそんで政治家が気に入らない事を言ったら脅迫してくるぞ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:40.64ID:ptem7hsQ0
元から国民に嫌われてたパヨクが
さらに嫌われる事件だなぁ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:52.11ID:0PQPMJjk0
右翼も左翼も頭おかしいけど今回ので左翼の方が頭一つ分キチガイだってわかった
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:00.44ID:UeU8ZVOM0
自己責任
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:03.98ID:fPcLQOyZa
歴史的事件を目の当たりにしてみんなウキウキしてる癖に悲しいとか偽善者ぶってんじゃねえよ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:04.96ID:Yy/Kxg3f0
井上準之助←右翼団体血盟団に暗殺される

原敬←右翼青年に暗殺される

犬養毅←右翼、海軍青年将校に暗殺される

高橋是清←皇道派右翼の青年将校に暗殺される

浜口雄幸←右翼青年に撃たれる

浅沼稲次郎←右翼少年に暗殺される

石井紘基←右翼団体代表に暗殺される

岸信介←右翼構成員に刺される
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:06.38ID:CBokr6jT0
>>478
左翼(自衛隊)
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:09.00ID:Sb14FHfA0
もともとパヨクはしばき隊みたいな政治に暴力を持ち込む組織があるからな
終わってるよ
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:27.15ID:7aId88Hn0
風の時代って言ってるからそっち方面に詳しい人だな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:30.05ID:wylaCzEm0
>>470
もう終わってんだよなぁ
やっぱり日本消去法で自民党一択や
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:33.00ID:ptem7hsQ0
パヨクは犯罪者ってことが国民みんなに広まった
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:55.54ID:K3XPpBvp0
クッソ規模は小さいけど、液晶解析も日本がトップやな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:01.78ID:qqwcEBena
パヨクさん、もう日本に居場所はないでw
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:06.36ID:0PQPMJjk0
>>482
元でしょ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:26.41ID:ahxY+M93d
政治家や実業家などは どれだけいい事をしても
どんな正義であっても
恨む人間がいるってのが怖いよな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:26.57ID:trn56njW0
パの人たちは周りみんなそういう人らだから麻痺してんのかもしれないけど
パ以外の人たちもこういう姿ちゃんと見てっからね、自分らの首絞めてるよ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:35.80ID:CBokr6jT0
経済も産業も技術も治安も失った日本に何が残るんや?
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:36.56ID:VixpEbERa
こういうこと言うから日本人から全く支持されないのに
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:40.47ID:D7GXCF3O0
こんなのヒトモドキのゴミだろ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:01.69ID:NYFq1YyLa
こんな終わり方が嬉しいってのは人としておかしいヨボヨボジジイになってまでもアベネタで遊んでた方が楽しかっただろ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:04.00ID:K/ofhn9S0
>>462
ネトウヨと同じレベルに堕ちたら人として終わりやろ
左のネトウヨ実在してるやん
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:07.95ID:MxpXPRf3d
>>480
そこじゃないんよ
あまりのショボさに悲しくなるんや
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:24.44ID:CBokr6jT0
>>496
それも中韓に負けてるし元々市場規模が雑魚なんだ
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:31.68ID:K/ofhn9S0
>>480
ウキウキなんてせんわ
巻き込まれて殺されてたかもしれんのに
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:51.29ID:CBokr6jT0
>>502
昭恵が訴えたら終わりやろ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:54.75ID:Py9qzexTp
元だから~って言ってんのホント草生える
自衛隊にまで入ってんだから右翼に決まってんじゃんw
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:59.60ID:OSH4xXsY0
>>473
でも逮捕びびってるやん
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:59.81ID:kFb37LNcp
安倍ちゃん憎しでスカッとするかもしれんけど確実に政治団体への規制強まるし迷惑してるんじゃない?
アベガーで飯食ってたのに食い扶持消えたじゃん
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:12.66ID:It2/Y4Ft0
昨日遊戯王の作者が死んでパヨクざまああ言ってたお前らが言えたことじゃねえだろ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:22.69ID:CBokr6jT0
>>504
肉体系の公務員やぞ
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:27.76ID:wylaCzEm0
>>493
大和魂と世界に誇る派遣業があるで
派遣会社数は2位のアメリカにダブルスコアでぶっちぎりの一位や😤
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:36.58ID:OSH4xXsY0
>>504
嫌儲思想(右翼)
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:38.97ID:Q0ItsTmrd
天網恢々疎にして漏らさず!!
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:48.69ID:ENC6Vgfj0
あの時のアベガーの異常さも、ワイには恐怖やった
ここまでよく粘着できるねんと
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:52.64ID:CBokr6jT0
>>509
虚業しかなくて草
まともな産業ないんかw
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:05.15ID:ALzjQA5m0
因果応報なのはその通りやろ
それ以外の評価するやつおらんし
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:05.93ID:8jghBvNj0
今回の件で左派系の団体に対する締め付け厳しくなりそうやし
こいつらが捕まるのも時間の問題やろ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:15.33ID:moJU8tec0
>>17
天罰に科学を持ち出すのバカすぎない?考えろよ
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:19.47ID:fPcLQOyZa
>>501
非日常を感じてるよね
じゃなきゃこんなにスレも乱立、テレビも特集しない
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:22.64ID:vo3TqBKr0
ここまでヘイト集められるのは一種の才能やな
普通の岸田には無理
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:23.47ID:ALzjQA5m0
>>515
左派系の団体(自衛隊)
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:23.59ID:304vXpEw0
明後日の選挙で自民党大勝するやろこんなん

タイミング最悪やで普通な神経しとったら
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:26.46ID:CBokr6jT0
>>515
左派系団体(自衛隊)
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:34.30ID:/fsIIaW10
きちんと逮捕されてれば死ななかったのに
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:36.12ID:EMd27HD00
マジでこんなん喜ぶような奴が多く出たら戦前と変わらんレベルのモラルになるでこの国
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:53.33ID:GXxgAHgCd
ただの左のネトウヨ定期
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:15.77ID:N4pXyXLqa
安倍死ん三で草
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:16.60ID:ALzjQA5m0
>>524
戦前とかわらんモラルやから安倍が長期政権だったから逆やで
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:18.55ID:CBokr6jT0
>>525
大本営発表信じてるキチガイおるやん
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:18.73ID:wylaCzEm0
>>506
そいつらどうでもええし
ワイは安倍晋三が死んで嬉しいし
久しぶりに酒でも飲むよ



シンゾー🥺
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:25.35ID:O/jAI/6v0
左翼の個人攻撃のせいかもな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:40.17ID:+LQICJEx0
>>475
どういう思考をしてるんや?肯定してないと言ってるだろ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:42.44ID:24KLFbEe0
ネトウヨに対して自己責任や因果応報なんてのも批判してたのになぜこうなってしまうんや
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:50.65ID:CBokr6jT0
>>524
経済力も産業力も戦前以下やし戻って当然やろ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:07:56.20ID:ALzjQA5m0
>>533
まだしもの理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況