X



【緊急】これで改憲が確実になったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:04.84ID:6d6FjDFF0
安倍ちゃんの死を喜んでるアホどもはほんまに危機感なさすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:23.07ID:6d6FjDFF0
これで「政治を見直そう」とは絶対ならんのよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:40.19ID:6d6FjDFF0
今後、ガッチガチに規制していくに決まってるやん
今までお前らはなにを見てきた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:00.20ID:wzJFhtcrM
改憲なんて別に大したことないやろ🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:45.91ID:6d6FjDFF0
これでもう安倍ちゃんの死が神格化されて
自民党圧勝は確定

これを口実に国民を縛り付けていく
もうここまで反アベ界隈がアホだとたまらんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:02.67ID:VvKjLNjFp
上級らが自分たちを守るために規制ガチガチくるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:21.01ID:1ZbhEecFa
治安維持法待ったなし!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.08ID:1JM4n8560
影響あるにしても元自衛官という肩書きと動機がどう出るか未知数や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:29.35ID:6d6FjDFF0
暴力に訴えたら

暴力で返されるに決まってんだよ

今までお前らは日本の歴史のなにを見てきたんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:42.52ID:SJtAkcE/0
>>2
選挙だけは勢いつくやろな
せやからはよ投票マッチング優先の選挙にせえ言うんじゃ
個人的感情優先して思想捻じ曲げられてまうのが人間やのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:55.24ID:6d6FjDFF0
もうワイは反アベ界隈がアホすぎて日本の将来に絶望してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:28.52ID:oT/xn+0u0
意味のない改憲だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:33.07ID:/gTcQGuVa
キッシーが憲法改正するのはもう確定や。安倍ちゃんがやり残した事やでな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:35.58ID:UQ2g0fsYM
法の下の平等を廃止し政治家暗殺は即死刑へ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:53.62ID:+WIBGJXXp
なんで改憲になるんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:18.34ID:+WIBGJXXp
>>10
暴力が怖いから暴力しませんじゃ一生搾取されるだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:20.38ID:0Q3JWx3pd
安倍晋三がやり残したことを必ず実現したいって言われたら何も分からない層は感情で投票やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています