X



安倍暗殺は悲しい事件だけどそれと安倍がクソなのは別の話だよねって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:09.57ID:MqL8LPuwd
Twitterでめっちゃ叩かれたんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:26.68ID:MqL8LPuwd
ワイの方が「正論」よな...?
0003暢樹
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:43.96ID:fgR6asfY0
正論やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:50.60ID:S/3+AIDo0
お前は正しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:56.51ID:pBbeH6Gq0
ほっときゃいいじゃん
バカなんだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:05.25ID:Fu8xtHzm0
セイロンティー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:20.04ID:3HMcyudLM
悪行多すぎたね😳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:32.87ID:GTxO0TOL0
検索してとりあえずぶん殴ろうってやつ多いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:02:41.38ID:MqL8LPuwd
「感情」に騙されすぎよなみんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:02.26ID:Fah7tlfFa
安倍撃たれてなくても変わらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:27.90ID:vv1g+yNG0
それは正論や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:32.23ID:ZK6rdN3Ld
増税がなければな
あと森友
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:41.38ID:Wbqi96mC0
正解
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:46.65ID:ljGCVIya0
アベノミクス批判とか今後は叩かれるんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.00ID:ntz8hDxkr
一発目でパニックになったSPレベルの奴らばっかやな
瞬間的な感情が全て
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:23.46ID:MqL8LPuwd
というか安倍が死んだから寝込むとか言ってる連中は何者なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:34.26ID:vKetXmk0p
別の話だけど訃報が出ている今すべき話では無いからそれを話題にしたお前が間違っている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:35.30ID:AG7k4LZKp
Twitterでそんな事呟いたお前が悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:37.68ID:eebuRGNFd
暗殺された総理大臣は何人かいても公文書改竄した総理大臣は歴史上1人という現実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:43.65ID:Koj8Ib0O0
ガチで順張りが逆張り気味でよく分からんくなってきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:47.75ID:V6m6wVuRa
言い方が悪いなこういうときは
彼は贔屓目に見ても善良な人間とは言えずどちらかといえば悪い部類の人間だったかもしれないが何も死ぬことはなかった
こんなふうに言えば言ってることは同じでも相手に納得させやすい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:20.19ID:Mt7RUPPdM
Twitterの人間がそんな論理的な会話できるわけないだろ
カワイソームードになったらそれ一色だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:21.21ID:MqL8LPuwd
>>23
サンガツ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:26.67ID:VgUE/xYt0
言わば死ぬことによって、まさに神になると
アベノミクスの中において、これが最終形態であると、言うわけであります
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:30.82ID:v4Yfh76ca
昔から権力者はあまりにもやりたい放題してたら庶民に殺されたりしてたから不思議ではない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:00.81ID:MqL8LPuwd
>>21
流石に草を禁じえない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:08.86ID:k2eKmR1Z0
有権者買収の責を負うなり選挙買収資金提供の責を負うなりしておけばこうはならんかったやないか
無敵の人がこんな形で落ちるとは思わんかったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:11.56ID:+86D48AlM
どんな人間も死んだら仏様みたいな価値観のやついるからな
熱心な仏教徒だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:30.48ID:JCGnEqrV0
正論


お前ら森友で人しんでんの忘れてないか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:31.20ID:Fu8xtHzm0
>>28
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

サンキュー三島
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:34.94ID:Gf4quCpQ0
「語らない」が正解やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:44.08ID:8/e0uutB0
「安倍ちゃんがちゃんとごめんなさいすることで日本がまともな国に戻る機会が永久に失われて悲しい」

くらいにしとけばよかったんちゃうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:49.28ID:QLHS91St0
ジャップ「安倍総理 銃撃 海外の反応...っと」検索中
↑きんめえええええwwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:58.17ID:MqL8LPuwd
>>30
「無敵の人は無敵の人にしか倒せない」ちゅうことやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:23.77ID:ykbduONR0
森友の件で自殺に追い込んだからなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:24.83ID:MqL8LPuwd
>>35
いいね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:35.09ID:0myNrJrAM
>>13
増税って消費税増税は民主党政権の時もやってるぞ
どっちかっていうと安倍政権は法人税所得税減税政策も合わせてやってるから一概に増税したとは言えんで
老人が増える限り誰が首相やっても増税は規定路線
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:43.31ID:zDts1pzSd
正論はツイカスに効く
ワイも安倍で祝杯やとか言ったらなんかネトウヨに叩かれたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:44.76ID:esxWUlbH0
ツイッター民はすぐ流されるから仕方ない
裁判官の任用のデマ画像使って叩いてた奴も今頃追悼してるよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:45.07ID:kJBJGZJXd
>>30
検察もメディアも安易に忖度したせいで殺されたと言うことを重く受け止めるべきや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:50.14ID:/MjOA4KM0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:22.10ID:+OpIGLQL0
それ同じことヤフコメでもいってこいよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:34.80ID:UA7ef1AD0
殺されて当然だろ?
と言われたら否定できんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:40.94ID:xtHpZYLM0
>>28
たしかにな
要人襲撃とか昭和でも大きいニュースいくつかあるし
腐ってる政治家を放置できるくらい日本国民は平和ボケし過ぎてたのかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:42.44ID:iicI2SuY0
カイジの利根川は王を討てる甲斐性のある奴隷とか存在せんいうとったけど存在したやんけ
嘘つき!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:53.67ID:bM9M3RC90
風評加害ばら撒き+緊縮財政・金融政策無視+弱腰外交のクズ集団よりはましな政治を続けていたというのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:04.08ID:+JDTD7xza
正しい
安倍ちゃんがクソなのと暗殺がクソなのは別けて考えなアカン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:04.66ID:Gf4quCpQ0
王を殺すのは奴隷
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:08.66ID:bTR+10xp0
Twitterは変なこと書くと正義棒でぶっ叩いてくるからな
言論封じや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:39.84ID:+JDTD7xza
>>45
週明けには守護霊インタビュー完成してそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:53.63ID:rfSWS565p
クソだったから殺されたのも多分そう
それが正しいとかじゃなくて
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:06.56ID:1MQ5+L040
モリカケ問題とか桜を見る会とか
どうなるの?
安倍が償うことで解決するのに永遠に闇の中じゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:10.10ID:NbRsu8PKd
時期が悪い
とはいえ今後阿部叩きしたらボコられるやろうな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:13.72ID:V2uEHOLK0
今の日本が最悪なのと安部ちゃんは関係あるやろうが暗殺は悲しい
別問題やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:22.76ID:XewwLoXM0
>>31
死んでから何年たとうと憎悪たぎらせて墓に唾かけるほうがよっぽどだぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:31.21ID:I0KiIWAv0
正論だけど今する話じゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:35.25ID:KplSCueB0
まぁ過去には刺された同じ党のメンバーに
「ざまぁみろ!」って言った政治家も居るくらいだし
日本の政治家も丸くなったというか甘くなったというか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:52.30ID:729cRKVra
>>21
太平洋戦争でも公文書を燃やしたのは軍部やからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:02.46ID:6mE87AF50
超えちゃいけないライン超えてたし仕方ないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:05.77ID:cqSsev9n0
ジャップランドでは死んだやつが英雄になるからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:32.96ID:9+IZlcWw0
男子の本懐定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:54.17ID:zDts1pzSd
>>56
生きてても償わない定期
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:59.06ID:Fu8xtHzm0
>>31
これほんまもやもやするわ
クソゴミは末代まで晒し上げるべき
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:07.27ID:AehtVWdDM
政治に対する色んな鬱憤や不満が積もり積もった結果と考えるとまあ起きても不思議じゃない事件だな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:38.91ID:729cRKVra
>>69
歴史的には世界中いつでもあるありふれた事件やしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:05.17ID:GqPrDwJD0
そら空気読めないガイジとして叩かれるやろな
物事にはタイミングってもんがあるんやで
わざわざ叩かれるタイミングでガイジかましただけや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:09.52ID:V2uEHOLK0
>>69
ジョーカーとかも標的が違うが煮詰まった結果よな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:10.99ID:+JDTD7xza
>>68
安倍ちゃんは末代やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:19.27ID:+86D48AlM
>>59
それはそうやろ
死と人物評は切り分けるべきだって話やで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:36.69ID:zDts1pzSd
>>31
まぁこれで安倍は名実ともに聖帝やな
散々犯罪しといてこれやで
罪を償え
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:43.54ID:cg4Vi612a
>>70
これが一周回ってアベ愛溢れるパヨクが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:55.51ID:V2uEHOLK0
>>74
はい…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:55.80ID:KplSCueB0
まぁ過去には暴漢に刺された同じ党の政治家に
「ざまぁみろ!」って言った政治家が居て受け入れられてた位だし
日本人も変に丸くなったというか甘くなったというか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:01.37ID:k2eKmR1Z0
ネトウヨよりもはるかに人間としての安倍晋三と付き合いがあった野党政治家たちの嘆きのツイートにクソリプ凸しとる奴らホンマなんなんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:10.13ID:8PzaSdu80
知ってるか?
悲劇の死って人を神にするんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:25.20ID:qx+R5FvF0
>>68
日本もそうやし世界的にも犯罪者なんて晒し首が当たり前やったのにな
政治家ともなれば本人どころか一族皆殺しにされてた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:31.93ID:oRQb5lIQM
過度な神格化こえ~
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:02.88ID:k2eKmR1Z0
>>82
幸福実現党以外勝負にならんやん…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:11.39ID:NcaK598sa
>>76
そんな難しいこと日本人に理解できるわけないじゃんw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:11.54ID:ybYhqJva0
>>88
ジャップは感情的やからな笑
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:34.62ID:zDts1pzSd
>>88
たれwwwwwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:41.65ID:xtHpZYLM0
これからどうなるんやろな
さらに規制強化して臭い物に蓋をするスタイルを貫くか
目覚めた政治家が本腰入れて働くか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:54.92ID:zDts1pzSd
>>87
この性格の悪さよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:35.90ID:aIsnhvoCd
>>19
これ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:36.45ID:rn+fSpt0p
セントフロイドもただの犯罪者なのに殺されただけで聖人化やからな
安倍なんて神になるぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:39.52ID:4/v3DejI0
ワイは安倍支持派やけど、神格化するお気持ち馬鹿の存在は否定するわ
同情票ばっかになる未来しか見えんけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:51.42ID:1MQ5+L040
>>87
印象操作もあるだろうけど
笑う場面ではないわな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:56.23ID:k2eKmR1Z0
>>91
目覚めるような政治家ならそもそも安倍ちゃんが10年も総理続けられなかったんやないかな…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:31.13ID:MqL8LPuwd
>>85
さあ
開示だよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:41.61ID:+QCzX/o1a
>>91
どう考えても前者やろ
上級を守るためならあらゆる規制が全会一致で可決するようになるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:48.25ID:SHaaot2e0
タイミングや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:57.97ID:VO3OMGdYr
安倍が自作の散弾銃で2発も撃たれるぐらい恨みを買っていたという事実は変わらないからな
そういう視点で見られず感情論で因果応報、自業自得、明日は我が身みたいなツイートに対して騒ぎまくる頭まんさんが多すぎる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:06.93ID:ySkFNW0r0
正しいよ。殺人はよくないけど改竄やら自殺に追い込むのもよくないからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:49.70ID:yvjECs0E0
全くその通りで腹の中では皆そう思ってるけど空気読んで言わないのが大人やぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:55.62ID:zDts1pzSd
>>91
どう考えても前者やぞ
ドローンしかりクロスボウしかり
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:59.00ID:TfvOjzdM0
だから撃たれたんやろ🤗
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:35.14ID:oLGVKwfLM
>>19
今話題にしないと同情票が入るやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:46.35ID:zDts1pzSd
>>102
因果応報自業自得は正しい定期
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:05.01ID:zvH/ag0e0
犯罪がいかんのは社会の共通認識やが
安倍がクソかどうかは個人の主観やからな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:06.56ID:A81vQ9pf0
なんなら襲撃されたのこれが初じゃないからなぁ
さすがにやりたい放題やりすぎた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:13.76ID:IaJv3Nfl0
大丈夫、みんな心の中ではざまあwwwwwwwwって言ってるよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:18.73ID:Kw39afOE0
別の話ではないやろ
安倍がクソじゃなかったら撃たれてないんやから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:38.58ID:Yf/EDH5PM
触れたらあかんで
今のツイッターは不謹慎厨と正義マンと特定厨が闊歩してる魔界や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:54.30ID:zvH/ag0e0
>>108
因果応報か自業自得かどうかは個人が決めることじゃないからな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:57.27ID:jTINIWBD0
イッチは正しいで
自分から見て神だのクソだのとは分けて考えないとアカン
こんなん民主主義国家では許されんで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:17.21ID:BlzRxTFx0
税金でクソみたいなマスク送りつけたこと忘れてねえからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:11.05ID:qe5ZesFW0
>>19
これな。TPO弁えない発言は正当性を失う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:33.34ID:iicI2SuY0
とりあえずクソみたいな政治しとるとこんな風になるでっていう良い例が出来たな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:39.06ID:aEQs1Prl0
どの辺が糞なんや?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:49.28ID:C3/+Pqkk0
司法権が機能しないとこういうことになる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:56.34ID:JOcGFIFAp
政治家になんてならなきゃよかったんだよ
これに尽きる
政治家になんてなってしまったがために、結局本人も周りも(日本の庶民の大部分)不幸になってしまった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:05.02ID:KC6/gVR5d
FGOにアベ出せ運動でもすれば盛り上がらんか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:16.19ID:G2lCa8Yv0
冷静な指摘はほとぼりが冷めてから
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:28.90ID:lgS/guKKa
でも安倍ちゃん神格化の流れ来そう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:39.41ID:yvjECs0E0
アベノマスクとか忘れないから
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:28.91ID:5h4uxpTE0
亡くなった直後にそんなクソリプできるのは中々のなんj民
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:35.36ID:JOcGFIFAp
>>122
政治家になんてならずに
晋太郎先生のご子息ってことで地元の商工会なんかの名誉職にでもなってれば
日本も本人もどんだけ幸せだったか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:13.95ID:JOcGFIFAp
>>125
ワイのタイムラインでもそういう流れは見えるな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:14.29ID:s4K3Sgq00
家から職場から特定して一族郎党皆殺しにしろみたいな書き込み多いけどこういうのって侮辱罪の影響うけへんのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:23.46ID:k2eKmR1Z0
安倍の死を喜んでいるのは論外やけど「パヨクは裏では喜んでいる」「安心して演説できるのは立共みたいな敵国の手先」とか平気で呟いとる奴らの精神構造どうなっとるんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:39.33ID:JOcGFIFAp
ただアベノミクスの敗戦処理はしやすくなったろう
それだけは希望
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.49ID:+6VC80U+0
公文書改竄で素直に逮捕されておけば殺されなかったのにな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:27.21ID:lgS/guKKa
>>131
右か左かの闘争で頭支配されとるんや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:41.61ID:GsFHX4Ag0
チー牛「このタイミングで安倍叩けば目立つやろなぁ…ニチャァ」←これがきもいのも事実やからな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:44.76ID:j9LnDrOY0
>>131
これはガチ
まだ何も素性が明らかになってない段階から国籍はどこだとかサヨクの仕業とか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:48.62ID:nuoVLfFSa
>>131
安倍=光
野党=闇

この公式さえ理解しておけば自然と導き出されるんだよなあ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:15.87ID:5yMUous7d
正論やけど発達障害とか持ってそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:17.51ID:R/W3VKu60
日本人は問題を個別化して考える能力が著しく低いからしゃーない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:29.80ID:xNCR4QQwa
強引に分けて考えるなら安倍が死んだのは悲しいけど安倍の思想の影響力が落ちたのは嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況