X



安倍元総理、長野に行くはずを急遽遊説先を変更していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:18:47.54ID:xAdkwIzw0
 番組冒頭では緊急電話出演だった田崎氏は、その後スタジオに駆けつけた。事件発生当時の映像を見ながら「びっくりした」と感想を述べた。

 警備状況については「総理経験者には、SPは1人は付きます。ただ、こういう遊説の際には地元の警察が別途付いているはずです。一人で守るという形ではなく、複数の警察官が周りにはいる状況だったと思います」と解説。さらに「確認中ですが、元々はきょう、長野に行かれる予定になっていたのを急きょ変更して、奈良から、京都、埼玉にしていた。そこはどういう事情があったのか」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0eb9a2a437367bf2b310fd90078d758a5bc984
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:20:53.19ID:xAdkwIzw0
てっちゃんはどうやってこの情報をつかんでたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:30.03ID:L1TWu6oy0
えっじゃあ「おっ!安倍おるやん」的なノリやったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況