X



首と左胸を散弾銃で撃たれ心肺停止←これで生存してる可能性ってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:47.69ID:zWz8CgLq0
どうなんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:51:58.87ID:MQAluYbCM
無理やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:24.86ID:x7xgGcPT0
だめやろね...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:30.04ID:GYa7TQvhd
晋三動かしても背中ズタズタやろし無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:33.57ID:qNPm5FgPM
自作のショボ銃で背中なら心臓に行ってないかもしれんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:40.78ID:RdrUScxB0
しょこたん並みに改造したら復活するやろ
サイボーグ安部晋三として日本を新生する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:54:26.29ID:/neDS38F0
ドサクサに紛れて侮辱はアカンで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:55:01.44ID:PlnrVccq0
データを移してる最中やぞ
AIアッベ誕生や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:15.02ID:1DhrMCWS0
なんか動画を見ると一発目が空砲で二発目が実弾が発泡されたみたいな感じだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:56:54.64ID:CGYNGr460
ワンチャンあるんちゃう
金でええ医者呼べるやろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:48.53ID:x2kBJQO10
手作り銃で空砲撃つ意味あるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:49.26ID:ZfVGGJ9X0
一生寝たきりやろうけどAEDで蘇生する場合はある
心臓貫通されてなければ大丈夫や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:21.11ID:PTgMwvzX0
何で平場で演説してたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:58:24.25ID:FxzEaW7iM
とっくに死んでてどう発表しようかって段階やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:22.59ID:SyI/cE+aM
死んでたら死亡って言うやろ
まだ死んでない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:53.25ID:e2+7mBI+0
散弾銃を自作とか自分の命も危険やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:23.93ID:5tAx0xSK0
ジョーカーが一斉蜂起しないようにしないといけない
ただでさえ選挙活動で候補者があちこちに立ってるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:56.08ID:KuNVBl9Ga
残念だけどほぼないと思う
その場ですぐに治療開始したとしても難しいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況