X



日本にデスノートが落とされた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:34.29ID:qR53IgUn0
そうとしか考えられなくない?

拾ったやつは遊戯王にハマってて、取り敢えず適当に遊戯王作者の高橋和希を書いた
写真や本名はググって手に入れた
そして何も報道されずに偽物かと思い数日経った昨日、本当に死んでたことが報道された
本物だと疑ったキラは絶対にすぐニュースになる安倍さんの名前を書いた
そしたら本当に書いた通りの、日本で偶然じゃあり得ない銃撃事件が起きた

怖すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:11.78ID:qR53IgUn0
一人で旅行とか殺す動機とかの、理屈は後でついてくる
これはキラの仕業だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:42.07ID:qR53IgUn0
毎日有名人が死にまくることになりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:50.36ID:qR53IgUn0
怖すぎるマジで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:00.14ID:CFPMJ7cQa
うおおおあああああ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:34.82ID:qR53IgUn0
間違いなくキラだよこれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:52.82ID:qR53IgUn0
リンドエルテイラー作戦で捕まえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況