X



【速報】安倍、山上徹也(41)に散弾銃で3m以内の至近距離(背後)から2発撃たれ心肺停止★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:08.17ID:cT5XQESj0
>>925
自民党理論で行くと自業自得の自己責任やろ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:12.10ID:tFRs45C20
高橋和希もあと数日生きとったら驚いてたろうな
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:15.06ID:Ay06DFkN0
元自衛隊なんか
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:16.35ID:NBFxKx4Q0
>>912
だから犯人は政治的思想とかない銃で暴れることだけ考えてたジョーカーなんじゃね?って話
たまたま有名人の安倍が来るから銃撃したってだけ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:17.41ID:K/289alm0
>>930
現地民がスレに降臨したりして大騒ぎやった
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:27.11ID:PWeGISEgr
>>920
10年ぐらいじゃね15年かも
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:27.44ID:eb4X/LQ1p
>>673
いうて60だしな
稼いだ金で十分人生を謳歌しただろうし大往生でしょ
死ぬには早い歳だが
こっちは色々後を引く事件だしな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:35.14ID:RNNKYz8dd
>>894
一発目の銃声から5秒で抑えてるからようやっとる
爆弾巻き付けてたらと思うと怖い
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:41.13ID:jb3YkBVt0
天皇陛下のコメも早く聞きたいわ
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:43.26ID:k4YZlu6v0
>>929
胸のあたりどころ次第だと思われ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:44.28ID:UnU+N/QK0
>>150
NHK引用してるの草
0965風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:44.89ID:Nc4hMqEQ0
まーじで選挙中だぞ続けられるんかやばくね
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:44.96ID:0zgQ1fAu0
AV法案通した逆恨みやな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:47.49ID:QTt/fK0S0
暗殺並みの大ニュース
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:48.43ID:/rb9wAB30
各局死亡確認のニュース待ちやなこれ
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:50.00ID:5u5HgD23M
まぁでも因果応報なところがあるしなぁ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:57.66ID:G+eV9fNMp
ムラムラしてきた
おかずくれ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:05:59.59ID:cT5XQESj0
>>951
10年遅いよな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:00.55ID:xDB3GxIJ0
>>632
ただの野次馬やんbけ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:01.46ID:09VUur5L0
遊戯王作者の次は元総理大臣かよ
もう呪われてんだろ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:02.40ID:Rahz5kP2a
手作りの銃なら殺傷能力弱かったりしない?
0975風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:03.72ID:PS/9Gggo0
意識を、トリモロス!
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:05.82ID:ue4PYa0m0
>>953
何かヤバいものが召喚されそうな組み合わせやな…
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:14.97ID:d5IlmhIj0
>>967
というかほぼほぼ暗殺と変わらないんですが…
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:19.54ID:W6B5idSf0
安倍ちゃん撃たれた瞬間映ってる映像って出回ってるん?
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:21.43ID:3zET4iKu0
>>640
一定の年齢に達したらやめろって勧告されるんやっけ?
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:24.80ID:EtCyQIWA0
銃撃後に与野党片っ端から遊説取りやめとる中
進次郎が聴衆に向けてなんか喋ってる映像が出てきて草
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:29.81ID:8Mmc5owa0
ほんと今更阿部ちゃん撃って何が変わるんだよ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:29.87ID:fL2OL3Emd
>>963
首貫通は無理やろ
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:31.08ID:uV4soMJfr
安倍「意識をトリモロス」

なんj「うおおおおおおおおおおお!!!!」
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:32.07ID:dhWfT5550
>>964
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:34.94ID:PU4migND0
岸田が官邸もどったら死亡確認かな
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:36.23ID:kadTWqcx0
マジで安部ちゃんたまたま目についたから撃たれたってだけ?
そんな死に方する指導者ってこの世におるか?
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:36.97ID:Rahz5kP2a
背中からならまだ助かるんちゃうんか?
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:38.65ID:FRavyWxe0
搬送中は呼びかけに反応あったみたいだし一命は取り留めてほしいね。
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:41.30ID:k4YZlu6v0
これで武器密輸とかやべー過激派が湧きそう
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:43.34ID:mR/SLw1h0
>>979
全国ニュースで流したぞ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:43.37ID:GPl5Gi/D0
こんな結果になってもSPは報酬貰えんの?
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:45.42ID:PKZX0Rcn0
>>869
奈良在住ならそれもありうるか
動機気になるわ
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:50.43ID:65p3yAi40
自衛隊どころか海保も人員不足で悩んでいるしな、少子化で
中国にイチャモンつけるのは構わんが、その中国が食料依存先の2位なんだぞ
何をしたいんだコイツ・・・感はあると思う。
それは確かに俺も不思議だった
0996風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:50.62ID:J4IRR4MH0
>>982
さすがはそこは上手いな
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:50.88ID:6ohAdSuq0
>>922
氷河期とかいう自己正当化の言い訳があんのもこの辺の世代のネラーが増長する理由の一つやな
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:52.41ID:Vvjzm56t0
>>974
音的に火薬量やばいし弱くはない
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:53.12ID:W6B5idSf0
>>992
カットされてるやろ?
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 14:06:55.16ID:Q3EPtA1sa
>>546
陸自以外は年二回程度射撃検定やる程度や
職種にもやるけどほとんどやらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況