X



ひろゆきが今回の事件について言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:18.97ID:j9L2ip0gd
日本の治安が良いって言ってた人、全員馬鹿ですw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:46.83ID:QylW8zb6r
フランスでは〜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:51.38ID:Ur8DIqM50
日本に住んでる時点でバカですw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:17.07ID:P6vLtTO1d
フランスではこんなこと起きないんですねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:18.28ID:71XxvMnNd
防弾チョッキをきないで演説する元総理、○ですw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:45.11ID:n8lrxzC6p
演説とかする意味ありますか?
誰も聞かずにヘイト集めて襲撃されるリスクだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:55.91ID:dYFvFcuf0
SPに頼りきってるからこうなるんですw ボクなら後ろも警戒しますねw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:57.47ID:iQDnhOQh0
安倍が死んだって自分の人生変わんないんですよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:01.23ID:TXgBvYO9d
貧乏人が増えるとこういうことも起きますよーってことなんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:01.36ID:gMdzVhscp
仕方のないことだったんだよね、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:32.41ID:+x5idDjW0
演説も僕みたいにリモートでやればいいと思うんですよねw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:35.61ID:iEmLBY+V0
>>9
いいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:36.84ID:aMxEtF4g0
優秀な人はとっくに日本を出てるんすよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:41.74ID:6pw1hy5n0
>>1
ひろゆき自虐やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:49.45ID:XXO/8MkzM
これは良い傾向ですね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:04.52ID:U/+Q1e7KM
これからこう言う事件増えると思うんすよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:25.64ID:RqG1aGt+a
令和のフランス革命
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:09.81ID:nkqaTE4xd
お前もお前に感化されて人生ダメにしたキッズに将来撃たれても文句言えんぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:56.17ID:+W2XrqNL0
ボク、キックボクシングやってたんで散弾銃くらいなら撃たれても防げるんですよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:22.95ID:Skmbaf8Nr
無敵の人救って来なかったんで、まぁこういう奴も出てくるよねってだけの話だと思うんすよね、へっへっへ笑
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:38.15ID:Gmd8cd8q0
まーた「無敵の人が~」だろ
そんでメディアで取り上げられて、ひろゆきがその度に出てきて無敵の人が流行語大賞
ここまで読めた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:38.13ID:+x5idDjW0
自分で生み出した無敵の人に復讐されるってよくできた故事みたいですよねw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:00.10ID:/neDS38F0
実は日本も銃社会なんですよ。一般人でも銃は持てます
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:23.35ID:RGsxF2Ry0
今後こういう人間が日本で増えます
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:30.52ID:VDaGHxTFM
フランスでは普通なんですよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:34.84ID:VWbAi0az0
銃向けられた時これしない人バカですw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:44.23ID:Gi+fMOx80
みんな大騒ぎしてるんですけど、こういう事件って実は定期的に起きていて〜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:49.86ID:TmmeH0ovp
暗殺事件一覧のページ見とるけど戦後のフランスでは起きてないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:22.88ID:9uWYpyPL0
これからは日本も銃で武装する時代なんですよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:32.92ID:4eRU95Hz0
流石に政治的なネタでそこまで不謹慎なことはしないで
ひろゆきも弁えてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:42.25ID:pStxKNXH0
防弾チョッキも付けずに
公衆の面前に出るのが悪いんです

って言う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:24.42ID:NLt077Hl0
カバンを散弾銃と見抜けなければ(遊説するのは)難しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:23.26ID:ToXgyymPd
自分が有能な怠け者に分類されてると思ってるよねこの人
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:43.32ID:D7GXCF3O0
高橋和希さん、死んだ意味ないです!w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:57.52ID:DbOTDhQ90
後ろに目持ってない人馬鹿ですw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:11.71ID:+x5idDjW0
>>31
メンタルクリニック放火事件でお気持ち表明してたんだよなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:18.21ID:CRrAY0dxd
ショットガンって避けられるんですよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:23.37ID:VvCtH9MWM
貧困拡大して治安悪くなるって散々言ってきたからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:03.62ID:yBdPLFJ70
>>4
マジで起きないことにビックリ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:47.93ID:rwPsQZLpM
街頭演説なんて頭悪い
ネット動画でやればいいんですよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:06.63ID:NY27Ku9C0
ベーシックインカムがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況