X



正直今ウキウキしとる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:47.75ID:lXWS6bia0
安倍元総理が撃たれたことが嬉しいんけやなくて、時代の転換期のうねりの中に遭遇した非日常かんでウキウキしとる奴おるやろ
0002暢樹
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:16.04ID:fgR6asfY0
全板そうやろ
なんやねんこの安倍スレの嵐は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:26.02ID:lXWS6bia0
3.11でワクワクしてた感覚再びきた感
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:29.87ID:+x5idDjWd
心置きなくパヨク叩けて嬉しいわ
安倍さんには本当に感謝してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:35.25ID:qrpChOU+p
ワンピのモルガン見ないにたまらないこのライブ感!ってやつか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:36.88ID:Xgh1O8et0
ニチャア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:56.79ID:ls2Lm9irp
今ならなんでもできる気がする
誰もがアベに夢中で気にして無いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:03.46ID:P5tlMxW00
不謹慎やがちょっとある
3.11もそうやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:21.73ID:lXWS6bia0
もちろん安倍さんには助かってほしいけど、なんかすまんがワクワクとまらん
不謹慎やが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:43.09ID:815mAzIW0
これもう れいわ維新やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:05.58ID:zjzYAXCI0
今後政治家の防犯対策に税金使われまくって増税確定やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:20.59ID:1VgoG4bod
全然ウキウキとかしないんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:22.35ID:JlShnx0wa
さっさと死んでほしいわ
今夜は祝い酒
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:35.91ID:8VOZlhfQd
これから上級にターゲット向いてくれれば万々歳や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:47.15ID:DUCNDQGPa
ニートとかチー牛はしとるやろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:06.65ID:OdV9iD3ta
>>4
ホンマこれ
安倍さん好きやから悪いけど早いとこ亡くなってほしいわ
絶対に折れない叩き棒の完成やw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:25.41ID:R5HOQD5ta
ワイはニートだが普通に吐き気してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況