X



SP何してたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:15.07ID:o9P4tZHK0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:19.32ID:ykbduONR0
お空見てた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:43.45ID:G68Y2oGg0
そら注視よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:08.36ID:jtHF3zQ+0
ワイがSPなら銃声聞こえた時点で避難しとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:11.82ID:lcyN1yuM0
まあ上のクビは飛ぶんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:53.55ID:WiTr5+ZB0
マジでドラマのSPみたいな世界になっちまったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:55.56ID:MDGcW7upd
足音聞けよって話だよな ワイでもできるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:22.73ID:WiTr5+ZB0
井上薫みたいなSPはおらんが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:09:55.01ID:QIvXg1gb0
親友が殺されてプーチン怒りの報復攻撃来るんやないかこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:17.03ID:SW2diyTud
日本のセキュリティゴミなことが世界に馬鹿にされるやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:14:28.56ID:WiTr5+ZB0
>>11
ウラジーミル君も同じ末路をたどるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:03.00ID:WiTr5+ZB0
>>12
総理が打たれるのは何十年ぶりやししゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:15:58.61ID:ceqKSUf+p
昼ごはん何するか考えてたんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:10.72ID:ceqKSUf+p
昼ごはん何するか考えてたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:17.16ID:NDaYCYnU0
元首相ってSPつくの?
菅さんが電車の中で陽キャと写真撮ってる画像上がってたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:38.66ID:iLjdhqNqa
jkの話信じるなら一発目では効かなくて2発目で倒れたんやろ?
なんで2発目を防げないんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:22.02ID:CrAxfjIha
アメリカやったら銃出した瞬間射殺されてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:32.62ID:iLjdhqNqa
まじで海外首脳来日しなくなるだろ
ひどすぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:03.07ID:0okWvQGIa
ぶっちゃけ頭平和になってたやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:18.18ID:WiTr5+ZB0
>>18
パンッパンッって連続で打たれたんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:18:30.19ID:KdGLT/Yy0
ショボい警備なのは呆れるしかねーわ…ほんま何やってんの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:20.80ID:WzaBBRLw0
>>14
いやそれ警備の意味ないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:35.44ID:x51i3yf50
>>18
撃たれた瞬間何を思ったんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:37.74ID:c8A/Wmsv0
日本のSPなんて絶対危機意識低いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:19:46.17ID:zNPnsXo60
散弾銃持ったやつが3mまで近づけるっていくら平和ボケSPでも信じられない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:09.02ID:iLjdhqNqa
ほんまspと公安はなにしてんだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:11.27ID:LzaPHbQda
背後からから散弾銃二発ってかなり近づかんと無理やよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:57.79ID:zNPnsXo60
これが憲法9条を守った国の末路
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:20:59.30ID:obwUexnO0
背後とられ
ショットガンなんてでかいもんで2発も撃たれるとか
無能すぎやわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:15.50ID:ykbduONR0
飛んできても生卵か靴ぐらいやとおもってたんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:21:23.42ID:6XtTr1v00
>>11
日本の治安を守るための特殊軍事作戦が始まっちゃう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:05.58ID:x51i3yf50
散弾銃持って近づいたのもみてなかったんやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:24.72ID:IrzQBzD3M
マジで何やっとんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:42.05ID:iLjdhqNqa
spの存在意義??????
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:52.30ID:4ekHmOMx0
spの給料ってどんなもんなん?
けっこうもらってそうなのにそのまま撃たれるとかあかんやろ・・
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:52.51ID:iLjdhqNqa
日テレ3m後ろから
は???
なにしてんのマジで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:28.54ID:3hucdiXD0
一発目の時点で動かない無能
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:49.89ID:FQmCbZwEM
>>12
ホンマ恥ずかしいわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:33.82ID:FQmCbZwEM
>>28
公安がキャッチ出来てないなら完全な単独犯になるんやないの
散弾銃やし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:05.48ID:j06mJ6y20
怖い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 12:27:27.32ID:wxc6fUgJ0
全員で同じ方向向いてるのマジで意味わからん
参列者じゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況