マッチングアプリ2か月目に突入したけど誰ともマッチングしねえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:07.34ID:arXMRF5l0
何だこのアプリwwwww7月はいってまだ0マッチだわwwwwwwwww
くそわろたわwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:23:38.97ID:8fw4e4R3M
プロフィール見せてみ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:00.81ID:WWXccdey0
イケメンの写真パクってプロフィール盛れば入れ食いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:41.95ID:arXMRF5l0
>>3
会ってから逃げられるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:25:43.58ID:AhJTXZbM0
加工しろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:42.40ID:YI09sCKJ0
>>5
やめとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:29:51.36ID:XSfcHKhj0
ひょっとしてチー牛か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:30:32.35ID:arXMRF5l0
>>8
どうせオカマかホモだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:31:10.33ID:arXMRF5l0
なんjかvipでも会えるやつはあえてんだよなー
なんで俺だけタップルシカトされるんだろうなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:31:40.86ID:kxAKoK/H0
今日18のこと会ってきて手繋いでギューもしてきたで
10人も会ってないくらいだけど、一度会ったらが2度目は向こうから会うこと催促してくるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:32:52.60ID:arXMRF5l0
>>11
はいはい業者乙
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:33:37.00ID:mpEmpAR6p
ワイ顔晒すのめんどいから腹筋の写真プロフィールにしようと思うんやが大丈夫か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:34:39.27ID:arXMRF5l0
なんか大体3〜4通目からシカトされるわ
そんなに俺の言ってることが不愉快なのか気持ち悪いのか
無視される意味がわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:35:32.65ID:arXMRF5l0
マジでこのアプリで会ってるって言ってるやつ全員業者だろ
つか会えないやつは結局顔が悪いっていうマイナス面が修正されない限り何年やっても無理なんだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:36:03.54ID:YI09sCKJ0
>>13
ええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:36:49.10ID:P8aJsv1c0
初対面キョドっちゃうのどうにかした隠語
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:38:11.84ID:arXMRF5l0
>>17
何いってんだおまえは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:38:50.86ID:arXMRF5l0
>>18
pyaryupyo948@fuwamofu.com
これにメールくれ
マッチングの仕方俺にレクチャーしてくれマジで
成功したら金払うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:39:55.88ID:8fw4e4R3M
>>20
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:16.83ID:arXMRF5l0
>>18
なにがすまんだよこれLINEじゃねえかよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:40:37.61ID:P8aJsv1c0
>>19
いや初めて会う時人見知り発動しちゃうって事や
イッチは実際会うってなってもあんまり緊張せんのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:41:49.32ID:arXMRF5l0
>>23
緊張するよそりゃ
ただそれが俺が女にモテない原因じゃないじゃん俺は女に出会うところまでいくことすら滅多に無いんだから
大体そのキョドり改善するのも結局他人と関わる回数多くして慣れないと無理じゃん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:42:02.61ID:kxAKoK/H0
>>22
会ってんのにアプリでやり取りする奴はおらんで
約束取り付けたらLINEかインスタ交換するもんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:30.11ID:arXMRF5l0
>>25
いやおまえ上2人以外グルチャだろこれw
しかも一番上以外はマッチングアプリの女かどうかもわからんしw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:44:49.04ID:P8aJsv1c0
>>24
ワイも慣れるほどマッチングせんわ
辛いなイッチ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:29.92ID:8fw4e4R3M
気長にやれよ
自分に合う女がちょうど同じタイミングで同じアプリやってるわけないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:46:46.03ID:kxAKoK/H0
>>26
まあアプリの子か証明しようがないから想像に任せるわ
君がそう思うならワイはこれ以上何も言うことはないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:19.92ID:FlBph5760
26~27年童貞な友達にマッチングアプリのプロフの書き方教えてあげたけどすぐマッチするようになったで
ヤリチンになりたいとかじゃなくあくまでちゃんとした恋愛したい奴やったから良かったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:22.14ID:arXMRF5l0
>>27
いやそうだな
マジで会話慣れするくらいマッチングしたいもんだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:44.96ID:arXMRF5l0
>>28
いやもう1年続けても無理な気配しかせんでこれ・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:48:45.45ID:arXMRF5l0
>>28
いやもう1年続けても無理な気配しかせんでこれ・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:49:29.53ID:arXMRF5l0
>>30
とかいっちゃってその友達もいまでは経験人数10人くらいいってたりしてな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:10.35ID:arXMRF5l0
まぁプロフ文章はまともなはずだわ
なんせ他人のやつをほぼ丸パクリしてちょっと自分流にアレンジしただけだから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:28.42ID:8fw4e4R3M
ワイんときは女受けしそうな趣味とかかいとったけど意味ねーなとおもってゲーム趣味とかそのままかいてたけど結構マッチングしたで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:50:35.60ID:FlBph5760
>>34
別にそれはそれでええけどな
童貞よりマシや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:51:47.78ID:XSfcHKhj0
だから顔がチー牛なんだろ?
まず顔直せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:57.31ID:arXMRF5l0
>>38
残念やな世間のチー牛は俺よりはるかにモテてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:32.21ID:Y6J6yOF/0
マッチングアプリの女9割ぐらいプロフィールにKPOP好きって書いてあるから、勉強すれば
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:56:34.86ID:arXMRF5l0
>>40
そうか?意外とないだろ
大抵海外旅行、カフェ、焼肉とかだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:28.10ID:yi8HKM+g0
顔でしょ
コミュ障無趣味やけと顔がいいだけで女からのライクは絶えん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:32.09ID:arXMRF5l0
韓国料理おいしいですよねぇ自分もよく食べます何食べるんですか?→
スンドゥブとかよく食べます(棒)→おいしいですよねぇ他には冷麺とかですか?→
キムパとかですね(棒)→僕もよく近所の韓国料理店で食べてました→シカト
なんやねんこれ
どういう会話なら返事くんねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:49.55ID:Y6J6yOF/0
>>44
強引に韓国料理屋とか新大久保行こうとか誘えよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:00:38.86ID:P8aJsv1c0
>>44
正直すぎる
なにそれ~~!?食べたことなーい!!今度ご馳走してください
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:14.36ID:8fw4e4R3M
>>44
近所の韓国料理店とか知らんわそら返事こんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:33.71ID:arXMRF5l0
>>45-46
そんな適当でええんか
んでどのタイミングでいうのがベスト?
それ言ってたら食事いけたんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:39.10ID:XSfcHKhj0
>>44


そんな会話して何が楽しいねん
行数も少なそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:02:01.16ID:arXMRF5l0
>>47
いや多少おかしいこといってても普通返事くるくね・・・?w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:02:20.65ID:arXMRF5l0
>>49
いや5行くらい書いてんだがこっちは
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:02:23.80ID:8fw4e4R3M
このぶんやとプロフィール文もやばそうやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:03:05.81ID:eL47dogc0
魅力のあるヤツってのは愚痴の中にも面白い事言って飽きんもんやけど
イッチの愚痴は聞いてて下らんし、辛いヤツやな
そらまんさんは会話しててさぞ嫌がるやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:03:16.03ID:8fw4e4R3M
>>50
おかしいとかおかしくないとかじゃないやろこれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:03:18.95ID:arXMRF5l0
>>47
いや近所の店のくだりは詳しく言うと自分の家の近所にもキンパ屋があってそこでよく食べてましたみたいなことを5行くらいで書いたから実際はもうちょっとましな文章やけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:04:04.46ID:arXMRF5l0
>>52
いや実際送ってるのはもうちょっと丁寧な文章やぞ
たしかにこの書き方だとひどくみえるかもしれんがな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:04:13.87ID:8fw4e4R3M
>>55
そういうことじゃねーよ
おまえの近所とかしらんわ
そこからどう話広げんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:04:47.25ID:arXMRF5l0
>>53
いや正直これ以外に会話の引き出し思いつかんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:05.06ID:/cmdx9Eg0
あれは異性が好きな奴はハマれるけど異性にそんなに興味ないやつはハマれないと思う
ワイは前者だった 異性がいないと人生つまらんっていうやつはマジでハマれる
感覚的にはパチスロに近い 男も女も身を滅ぼす可能性もあるからな
後は釣りとか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:56.10ID:arXMRF5l0
>>57
いやそのあとキンパ屋でよく食べますよ。日本じゃトッポギあまり食べないですよね。って書いたらシカトされたわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:06:42.78ID:/cmdx9Eg0
まぁでも節操のある世の中になってきているから簡単には繋がれないと思うで
半面援助交際サイコーみたいな奴もおるけど 両極端なイメージやな昨今は
倫理的にも何がいいのかは正直分からんね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:47.41ID:8fw4e4R3M
>>61
最近、それぞれのコミュニティに籠もるのが主流な感じあるよな
つまらんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:50.01ID:P8aJsv1c0
ちょっとミスっただけで返信なしとかウンチすぎるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:08:34.47ID:arXMRF5l0
>>63
それやな
どんだけ高度な会話要求すんねんと
こんなんバリバリのパリピしかこいつらの相手できへんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:08:52.17ID:/cmdx9Eg0
>>62それ あるよなーそれw がっつりした繋がりなんて早々できん時代やね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:09:48.14ID:eL47dogc0
>>58
お前そんな返ししてワイがどうフォローせぇちゅうねん、会話に困るヤツやなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:10:44.60ID:8fw4e4R3M
人生の魅力度上げるのが先やろこのイッチ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:10:57.60ID:OZ2/ja/b0
いいね来たと思ったら
ptmw7216
こんなんが混じってるやつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:11:26.81ID:P8aJsv1c0
>>64
ほんとやで
仮に女からゴミ話振ってきてもワイとイッチは絶対に返信するのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:11:46.84ID:arXMRF5l0
>>67
何変えるねん
服装かえてもそもそもマッチせんし、髪型くらいやろアプリで変えれるとこっていったら
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:12:38.40ID:XSfcHKhj0
単純に他にいい奴いたら乗り換えるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:12:54.75ID:0AyiTZ0ud
マッチングアプリで結婚までいったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:01.45ID:Xew+1wFA0
マッチングアプリは出会いがないけどあれば彼女できるやつ用のアプリやぞ
出会いあっても彼女できひんやつはアプリ使ってもできひんソースはワイ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:45.30ID:RuIw2hWj0
>>44
LINEで会ってもないのに会話盛り上げようとか無理やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:49.23ID:Y6J6yOF/0
そもそもチャットでの会話なんて続かないのが当たり前やろ
さっさと会う約束して渋るようだったら縁がなかったってことで切るんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:55.61ID:8fw4e4R3M
>>70
会話面白いやつはどう面白いのかどういう行動してるのか研究しろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:14:54.92ID:5tlhilb30
医療業界に転職してそのことプロフに書いたら看護師とめっちゃマッチングして草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:15:37.49ID:/cmdx9Eg0
まぁ今時、縁なんて早々できんから苦労してるんとちゃうかな
同じ年齢で仲良かった人でもこいつとはそんなに縁は深くなかったんやなっていう
感覚あるしな 割とスピリチュアルなこというけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:15:52.26ID:eL47dogc0
>>76
ワイのトッモなんか忘年会に革パンと裸エプロンっていで立ちで山手線乗ってやってきたんやけど

ああいうの研究したところで勝てんと思ったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:17:09.09ID:arXMRF5l0
>>75
じゃあ>>44でいうならどのタイミングか教えてくれよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:18:01.23ID:eL47dogc0
>>77
そういえばバイクの免許あるからピッカピカのレンタルバイクであるあるな写真撮ったら結構イイネきたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 05:22:38.27ID:eL47dogc0
>>80
スンドゥブとか食べますのタイミングでつらつらとクドイ文章なんか書かず
「あれってチゲ鍋と何が違うんかな?」みたいにバァーンと美味そうな写真送ってみる感じ
食いついたら「じゃあこの店行きません?」でええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況