X



NHK「遊戯王の作者の遺体に目立った傷なし」 民放「海洋生物に付けられたとみられる激しい損傷」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:59.69ID:N7izrBvfM
この差は何なんや?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:56.95ID:+40aDazR0
>>34
有名人の内臓見る経験とか一生に一度あるかないかやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:15.90ID:p6f/7IoI0
>>226
産婦人科医ならなー
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:52.06ID:289qF6Le0
ガイジ湧いてて草
深夜なのにようやるわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:01.00ID:bL4hUGEj0
死因が溺死でなかったらゾッとすんな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:49.36ID:CNYiJKbJ0
精々クラゲか珊瑚の毒でも浴びて動けなくて溺死やろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:06.54ID:rwE97TEjd
>>231
昔から女はエッチなんやな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:17.39ID:FiNmKl9Z0
>>229
サンキュー
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:18.27ID:w6CYCOAV0
NHKは全国に支局があり日テレTBSにはない
どちらの情報が正しいか
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:27.93ID:Uy2YhJKm0
>>126
お前の負けや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:44.87ID:oQnYIwiPp
昔から絵はクッソうまいんやな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:50.18ID:CNYiJKbJ0
>>217
ワイは南国行ったら自前装備で一人シュノーケルするぞ
ダイビングはソロ無理だからバディなりガイド付くけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:50.52ID:rwE97TEjd
>>229
遊戯王って初期から絵は上手い方なのはこう言うことか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:51.46ID:rR7D/q820
>>225
原作付きか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:03.37ID:jAddHnyl0
>>229
絵柄は古いけど上手いよね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:07.60ID:AbBLkCa7d
>>126
「以上」て書いてるのにまだ責めるんか
もう勝ち筋ないやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:09:35.61ID:rwE97TEjd
NHKにとって身体が食いちぎられてる程度怪我のうちには入らんってことや
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:18.41ID:5qIN9tgH0
闇のゲームに敗北したんやろなぁ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:19.08ID:JLG62N/J0
数年前から沖縄行ってたんやろ
慣れててもこうなるんやな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:32.19ID:A/PHucp90
これって結構闇深そうやな
明らかに人為的な何かを感じる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:41.81ID:i1KZUppE0
ってかBURAYを連載してたころの高橋一雅ってペンネームだと思ってたけど
今回の事故でガチで本名だったと知ったわ

鳥山明と同じく本名で連載してたパターンか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:33.85ID:rR7D/q820
>>230
心筋梗塞とか脳梗塞とか
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:03.38ID:eJf8ClTG0
>>229
絵はうまいけどやっぱ古いな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:24.24ID:hTfuWoSHp
ダイビングなら結構いろんな原因で死ぬしな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:24.77ID:eJf8ClTG0
遊戯王は古臭いけど今でも通じる派手なデザインや
凄い
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:28.48ID:i1KZUppE0
BURAYを打ち切られた1992年から
遊戯王を始めた1996年まで空白期間なのが闇が深い
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:18.69ID:eJf8ClTG0
その年なら何も闇深くねえだろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:26.53ID:XMr0mY1M0
>>72
死ねよ
0257風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:28.09ID:6lY3duH80
>>229
苦労人なんやね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:09.81ID:GtagUyeW0
並行してデザインとかやってたんやろ
元々そういう会社員だったってwikiに書いてたし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:36.96ID:J+4h8skG0
>>229
BURAIから溢れるJOJO感すげーな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:41.48ID:DJ0iicFip
二十年くらい大富豪やれたならいいだろ
金ありすぎてもう使い道が思いつかないって昔言ってたしな
部屋の中遊園地みたいになってたのみたわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:40.36ID:tdcuw0fz0
(残っている部分には目立った)傷なし
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:45.10ID:i1KZUppE0
>>257
ただ画力は完成されてる
https://pbs.twimg.com/media/EkLbWohVgAE5C5i.jpg

遊戯王、ジョジョ、ドラゴンボール、幽白とかみてると
第一話と世間で評価されてる全盛期が全く別物なのがインパクトあるわ
ジャンプのアンケートで毎週軌道修正した成果だろう
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:52.45ID:TytRQvuUH
こんな大富豪がわざわざ一人でシュノーケル行くとは考え辛い
しかも沖縄て
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:43.74ID:oQnYIwiPp
別荘とか会員のホテルとかなんか調べたら出てこんのかな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:05.47ID:REHnNY6oa
>>229
こりゃエロ戦車出撃するわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:14.36ID:eJf8ClTG0
>>259
ジョセフそっくりやな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:30.32ID:6sY+edGAM
やっぱ海馬コーポレーションよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:35.67ID:i1KZUppE0
>>259
JOJOというか当時はこーゆー系がヒットしやすい流行だった
荒木先生もそれにのっかった側よ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:49.92ID:SFnuDdTj0
>>11
遊戯王「売国政府ガー!」
??「やれえ!」
サメ「キャウウウ!!!(ガブガブ)」
遊戯王「ギャアア!!!」
0271風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:50.55ID:6lY3duH80
自宅はすごいよな
外観に黒い柱みたいなんがあった記憶
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:04.94ID:aA3W1jbB0
ブライってなんかすごいエロいシーンあったような
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:12.45ID:GtagUyeW0
劇画ブームか
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:29.79ID:y+kQhNly0
youtubeで予言とかでコメントもオフの動画なんだけど4日前とかから死ぬって言ってる奴いるんだけどガチかな?
死んでから何日前投稿とか弄って予言っぽく見せたりできるの?
再生数稼がせるの癪だからリンクは貼らないけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:42.87ID:Mw90L6TE0
なんか数日前から行方不明、見つかったのが6日、身元判明が7日って報道やったから
2日のRIZIN沖縄大会でも見に行ってたんかなと思ったんやが
プロレスの漫画描いてたっぽいしなおさら
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:46.17ID:vNbbTkGb0
>>270
サメ使いおるとかやべぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況