X



来月JKと大阪USJ旅行行くんやが泊まるならどこら辺がオススメなんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:58.02ID:SThNgwrE0
観光もできてUSJも適度に近い所がいい
あと駅近でコンビニあるとこ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:25.92ID:CbTNZUDM0
ユニバのホテル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:28.54ID:3nNHcYyk0
JKの膣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:29.20ID:uTvdb2k4a
ワイの家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:49.22ID:mEPSbRp+a
大阪なんて狭いんだからどこでもええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:18.27ID:3nNHcYyk0
>>7
通報したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:25.33ID:SThNgwrE0
>>6
え、そうなんか?
良く大阪人が飛び込む川沿いとかどーなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:42.81ID:k9cCywXH0
イッチ何歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:53.06ID:uouarR450
ユニバの駅の一個先の駅まで行ったとこの目の前のホテル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:45:57.00ID:EBhpHEqg0
>>7
あーあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:09.93ID:wgGqB8Nc0
イッチ何歳や?
通報したけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:15.49ID:SThNgwrE0
>>8
>>9
お前らは面白んやから恋愛して早く女の子を幸せにしさほ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:19.48ID:k9cCywXH0
>>10
道頓堀やね
ユニバからは電車で1時間くらいで行けるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:23.29ID:+hMjL1ETd
西成区
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:27.72ID:SmWH8gebd
>>7
終わり、やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:46:27.75ID:evRQ3H1kd
大阪空港の辺りなら値段も内容もピンキリでラブホいっぱいあるで、ユニバまで空港からバス1本で行けるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:11.02ID:pveVwrmVa
>>19
バスも楽しそうでええな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:22.19ID:X0Qq+YP10
大阪駅周辺でええやん
兎我野町行けばホテルいっぱいあるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:26.57ID:jAnmZEynM
USJのホテル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:07.71ID:VeAdeqol0
格安で泊まるなら西成の動物園前
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:25.20ID:uouarR450
>>20
リーベルや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:32.45ID:k9cCywXH0
ラグジュアリーで安くてうまい飯屋も近所に揃ってていい感じのホテルは大阪の堂山にあるで
ラブホやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:41.31ID:JPIft5Q40
クソっ!クッソ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:02.83ID:X0Qq+YP10
大阪で観光ってどこ行くんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:06.44ID:8FD0iIEGp
犯罪やん
女の子の意思とか関係なく捕まるからなカス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:12.84ID:VeAdeqol0
てかJKと泊まるのって部屋分けても犯罪になるん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:24.31ID:uouarR450
というかユニバに行くならよそに観光なんか行く暇ないで
2泊してどっちかユニバ前、どっちか新大阪前にしとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:46.89ID:k9cCywXH0
>>32
JKの保護者が許可してるなら何の問題もないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:49:52.06ID:JPIft5Q40
>>32
未成年者略取や👮‍♂😡🍄💦
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:37.36ID:MdEQudana
ワイも混ぜてよ
途中まででいいから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:46.46ID:6qyFhEyi0
熟した基地外ババアかもしれんし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:09.36ID:ue77Xart0
泊まるだけでもアウトだからな
外泊、および夜間連れ出しは青少年育成保護条例に違反する
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:50.80ID:ryCLsXKf0
他も観光するなら難波で泊まればいいんちゃう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:52.09ID:JPIft5Q40
ああああああ嫉妬や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:51:59.29ID:SThNgwrE0
>>30
たこ焼きとか食べたいやん!大阪で
あと両手上げてるスポーツ選手とか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:18.34ID:uouarR450
つーか梅田やな
梅田スカイビルの空中庭園はデートにええぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:24.98ID:OusU+LJI0
イッチ何歳?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:29.17ID:X0Qq+YP10
>>37
いっぱいあるで
パンドラはぜひ行ってみてほしいわね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:52:44.43ID:VeAdeqol0
もしかして全力でイッチ止めなきゃイッチは犯罪者になってまうんか!?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:37.12ID:OusU+LJI0
ちなみにユニバくっそ狭いから1日で余裕で全部回れるで
何日も滞在するなら他のとこへのアクセスいいとこじゃなきゃつまらんかも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:09.55ID:8FD0iIEGp
ところでお前何歳やねん
絶対犯罪者やろうけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:29.65ID:6UopjoJG0
>>51
多分なりそうな気がする止めるべきよねこれ

ホテル取りとかどうなれば犯罪とか知ってない感じあんま手慣れてなさそうだし水面下で上手くヤらないと普通に逮捕だと思うこれは
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:32.08ID:OusU+LJI0
>>50
あーあ、、、
まあ18歳ならええんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:16.36ID:uouarR450
リーベルUSJ1泊、ウェスティン梅田2泊でええわ
どっちもワイは泊まって確かめずみや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:38.30ID:JPIft5Q40
>>55
犯罪者にお前とかゆあれた!ぎゃおおおおーーーん!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:51.58ID:6UopjoJG0
ラブホは建物の形式によってJK連れ込んでもほぼバレないやつと後からなんだかんだでバレる形式の建物あるからそこらへんも知っとかないと厳しいよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:02.53ID:ryCLsXKf0
>>54
難波はグリコの看板以外にアメ村もオタロードも歩いて行けるから買い物するならオススメやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:57:47.45ID:k9cCywXH0
ワイのお勧めラブホは堂山のGATSBYのホテルとかリブマックスや
GATSBYのプールの部屋とかリブマックスのピアノが置いてある部屋がお勧め
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:58:23.58ID:w0sGu0xLa
>>7
両親の許可とってれば大丈夫や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:04.03ID:uouarR450
あと大阪は年1くらいで遊びに行っとるけどお好み焼き屋はネットで調べて出てくるようなとこよりテキトーにその辺のお好み焼き屋入るのがええで
そっちのが美味い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:13.57ID:kNvWKYPr0
大阪観光なんて何もないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 00:59:59.64ID:JPIft5Q40
イッチはどこ住みなん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:00:03.65ID:uouarR450
>>76
メシ食うてメシ食うてメシ食うて帰るんや
あとなんなら日帰りで京都寄れるのが強み
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:02.17ID:SThNgwrE0
>>71
めっちゃ詳しいんやな
ピアノとは変わってるところやなー
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:28.19ID:uouarR450
ワイは大阪2泊した時は2日目は京都に割いたで
伏見稲荷からのキチキチオムライスや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:01:52.68ID:uouarR450
リブマックスはビジホちゃうんけ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:06.80ID:DyXZ+MlS0
エントランス近くで車中泊でもしとけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:27.14ID:q8IA2D/O0
ガチ犯罪やんけ

とりあえず必須事項として口裏は合わせとけ
JKとお泊まりはワイでもやらんぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:29.16ID:k9cCywXH0
>>80
ワイ大阪民やねん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:19.98ID:kNvWKYPr0
>>79
その辺のババアがやってる汚いタコ焼き屋で食って新世界の路地で雀焼食って終わりってとこか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:24.18ID:INj45W7g0
新今宮の星野リゾート
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:03:29.91ID:6qyFhEyi0
今の関西クソ暑いやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:05.21ID:uouarR450
>>84
というかどこの店テキトーに入ってもビックリするくらい美味いんや
だったらテキトーなとこ入った方が、梅田近辺のムダに狭い店に座らされてギューギュー詰めにならん分ええと思う
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:34.16ID:KFak7aPy0
超複雑家庭で赤ちゃん置き去りにして死なせた事件
なんでUSJ行ってたことをあんなピックアップして報道するねん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:04:36.04ID:uouarR450
>>87
ワイは一人で行くならホルモンやまきは寄りたいとこやなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:00.95ID:6qyFhEyi0
大阪って北海道よりも海鮮丼安いしどこにでも売ってるよな
大阪行ったら海鮮食いまくるわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:05:31.69ID:uouarR450
神戸は明石焼きだけ食うてレンタカー借りる拠点になったわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:13.02ID:LCjRPcGZ0
18歳ならええんやっけ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:28.83ID:SThNgwrE0
>>91
楽しみやわ
空いてそうなとこスっと立ち寄るようにするで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:07:54.19ID:JPIft5Q40
>>96
観光で大阪京都に勝てる要素ないからしゃーないわ🥺
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:11.35ID:6qyFhEyi0
>>52
もしかして会ったことないんか!?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:42.84ID:uouarR450
>>101
すまんな、神戸でレンタカー借りて高松行ったんや
申し訳ないが京都大阪やなくて香川のうどんに負けとる形になる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:08:49.92ID:SThNgwrE0
>>95
そういえば機械の動くデカいカニおるし海鮮も美味いんか
海鮮も食いたいわあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:23.45ID:koAmyQO+0
>>7
通報したわ震えて眠っとけよ?
マジで昨日から法律変わったからかんな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:34.91ID:vOajin6na
>>99
卒業式後ならセーフやったんじゃなかった?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:09:47.79ID:uouarR450
>>103
ちゃんこ屋さんみたいな女出てきそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:14.15ID:JPIft5Q40
>>104
ひどい🥺
美味しいものいっぱいあるから機会があれば来てね🥺
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:14.27ID:vYaXUnbn0
>>105
援交なん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:10:32.67ID:k9cCywXH0
>>106
その場合侮辱してんのはニキでは?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:11:03.74ID:SThNgwrE0
>>109
なんや嫉妬って大阪に観光いってまうのに嫉妬してたんかい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:11:13.01ID:uouarR450
>>109
何があるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:11:59.14ID:uouarR450
洋館巡りなら横浜のが近いからええわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:02.49ID:JPIft5Q40
>>112
どっちもや😡
>>113
パンやスイーツ美味しいよ、地味に餃子も😊
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:09.78ID:lxh61Hrzd
>>104
まあ神戸じゃないとあかん要素は金もかかるしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:12:20.00ID:vOajin6na
>>52
えっ?
会ったことないんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:06.54ID:WVCicO5gd
JKとホテルはクソアホやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:30.01ID:uouarR450
>>115
色々見たが穴子の押し寿司はめちゃくちゃ食いたい🤤
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:40.02ID:vYaXUnbn0
会ってないって言うしマジでどういう関係なんか気になるわ 援交なんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:13:58.02ID:1sKTo0Kk0
難波か梅田らへんでええんちゃうか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:28.66ID:FrOZdcor0
>>81
ワイ5月に彼女と京都行ったけど泊まったエースホテル京都良かったわ
楽しいデートになると良いな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:31.05ID:vYaXUnbn0
>>121
やっぱ金で買ったんやな それやとまずくないか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:35.41ID:8FD0iIEGp
>>121
警察からは筒抜けやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:49.84ID:JPIft5Q40
>>119
安さんって名前の寿司屋のアナゴが美味しいよ😊
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:14:54.11ID:1sKTo0Kk0
美味いもん食いたかったら、JRの福島駅周辺がおすすめやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:27.29ID:LCjRPcGZ0
>>107
卒業とか関係ないと思うんやけどなあ
年齢の区切りやと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:15:36.23ID:SThNgwrE0
おい、神戸旅行もいつか行かなくちゃいけなくなってまうで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:17:03.69ID:JPIft5Q40
>>130
有馬温泉にもおいで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:01.99ID:OusU+LJI0
まじな話、知り合いがお忍びで未成年と旅行いってパクられとったで
どういう経緯で逮捕まで至ったんかまでが分からんけどな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:13.69ID:jy321Kjua
女子高生に手を出すのはさすがに犯罪やね
通報しとく
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:39.93ID:fB0K5rMa0
>>5
ユニバ自体都市部からすぐ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:18:41.42ID:1sKTo0Kk0
>>133
なんでセックスする前提で話ししてるんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:02.90ID:vYaXUnbn0
>>133
殆ど親バレか別件で未成年が補導されてスマホ調べられて男が逮捕とかや ヤフーニュースで結構見るわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:28.98ID:1sKTo0Kk0
シュレディンガーのJKやで
セックスするかもしれんし、しないかもしれん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:36.46ID:Da/hb827a
>>136
セックスしないわけないやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:39.18ID:JPIft5Q40
>>137
泊まるとクソ高いから日帰りに入浴するんやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:44.60ID:uouarR450
いうてJKならセーフやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:49.26ID:8FD0iIEGp
>>139
いや最初に1が仄めかしてるやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:19:58.31ID:namUzsMZd
相手の親が怒らない限り捕まらんやろ
もしそうなると監禁誘拐未成年いっぱいついちゃうね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:13.46ID:OusU+LJI0
>>138
まあ親バレやろなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:21.94ID:1sKTo0Kk0
>>143
それは邪推ってもんやで
もっとクレバーに考えんと
これは思考ゲームや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:20:27.54ID:uouarR450
小学生ならともかくJKとかセーフやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:21:57.38ID:vYaXUnbn0
>>148
捕まってるのが現実や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:22:13.13ID:JPIft5Q40
まぁうまく楽しんでくれや
西成は合わへん人にとっては地獄やからよく調べてからにするんやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:22:55.19ID:SThNgwrE0
西成はちょっと治安が怖いイメージやわ
韻踏んでるイメージはある
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:23:27.57ID:uouarR450
>>150
捕まったところで何やって言うんや?
どうせ実刑にならんならまた同じ子と付き合えばええやん
0154カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/08(金) 01:23:42.48ID:/YXxfAGN0
よう犯罪者、児童ポルノ野郎
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:23:55.39ID:JPIft5Q40
>>152
男同士や1人なら別にええねんけどな女連れにはオススメできんわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:24:30.68ID:vYaXUnbn0
>>153
無職ニートならノーダメやろうな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:09.24ID:uouarR450
>>156
JKは成人やろ
0159カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:16.02ID:/YXxfAGN0
>>153
捕まっても失うもの何もないクズやったら知らん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:44.59ID:L5xAj1zY0
伊丹空港周辺か新大阪周辺
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:27:00.66ID:vYaXUnbn0
>>157
いや19歳とかでも連れ回したら誘拐になるしもし嘘ついてて17歳なら逮捕や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:28:38.48ID:cATR+8SQ0
どうせなら西成のドヤ街泊まるのもええやん
大阪でしか経験できないだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:30:42.00ID:VfuGxQA20
天下茶屋あたりでどう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:31:04.34ID:mjWM/ZXr0
難波やったらスイスホテルにしとけよ
夜景綺麗やし見ながらパンパンできっぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:03.37ID:1sKTo0Kk0
難波あたりはインバウンド特需を期待してコロナで死にかけのホテルがゴロゴロしてるから今たぶんサービスええと思うで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:39.39ID:fYePWPUj0
林くんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:34:52.47ID:VeAdeqol0
西成は別に怖ないで
友人と2、3人で歩いてたらおっさんに群れてんじゃねえぞって威嚇されたくらいや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:36:32.93ID:SThNgwrE0
>>169
いや怖すぎやろ
西成は日本じゃないって誰かが言ってた通りやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:37:51.02ID:Tkk1kVKFp
絶対パパ活やん高校生が大金持ってたら親怪しむぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:38:03.48ID:vNbbTkGb0
今日の通報スレはここか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:38:23.20ID:va0vNnPH0
>>172
夜中だったら歌舞伎町並みに揉め事起こって人が殺される場所もないだろ
大阪だと祖衛門朝当たりの方が危険じゃね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:38:59.82ID:W1yDH9tI0
カッペリィイィイィイィイニィ~
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:18.20ID:SThNgwrE0
>>175
歌舞伎町は変な人しか行かないし変な人しかいないからへーきなんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:52.18ID:W1yDH9tI0
KAPPEEEEEEEEEEEEEEEE
WRYYYYYYYYYYYYYYY
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:39:54.84ID:va0vNnPH0
>>178
そうなんかスマンな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 01:40:48.82ID:8FD0iIEGp
パパ活でもなんでも捕まるやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況