X



20年以上触ってるワイ 遊戯王が人生だったことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:35:13.78ID:CI8FXFEm0
悲しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:01.53ID:CI8FXFEm0
今後もカードは出続けるやろうが作者デザインのイラストは2度と生まれないと考えたら悲しくなってきたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:22.73ID:vuUq03nI0
真エクゾディアもっとるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:51.53ID:ng0T+yqu0
今の遊戯王って原作者どんくらいタッチしてたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:03.92ID:CI8FXFEm0
>>3
あえうで カードよりイラスト集目当てやったが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:27.57ID:PnO4vjGI0
かなり大物が死んだのに、報道ステーションはなんかあっさり報道して終わりだったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:51.97ID:vuUq03nI0
>>4
ノータッチ
リンク召喚てなんや状態やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:38:36.84ID:CI8FXFEm0
>>4
アニメは10年ほど前のゼアルまではモンスター描いてたらしいで
その後は分らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:47.66ID:CI8FXFEm0
>>6
死因わかったら報道されるんやないかな
海でってなるとクラゲとかだと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:57.83ID:gCw7hcoO0
マスターデュエルやってる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/07(木) 23:42:25.66ID:CI8FXFEm0
>>10
やっとるけど今は環境がクソだから放置してるで 蛇ハリ逝ったら再開するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています